ID работы: 9490349

Не сдерживай себя, Аманэ

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава. Запретная любовь

Настройки текста

***

Ц- Аманэ, не думал что ты такой извращенец~

***

Х- Ты п-про что? Невинно сказал Ханако Ц- Я видел все. Все твои слова, и все твои действия~ Х- Это не то, о чем ты п-подумал! Старший сильно покраснел от стыда. Ц- Хммм... Разве? Цукаса подошёл к брату и прижал его к стене. Ц- Ты наверное не дождался игры! Я хотел начать её завтра, а ты нетерпеливый. Хочешь, начнём сегодня?~ |Ханако| Это ловушка! Сто процентов. Но, если я скажу "да", он подумает что я извращенец, с фетишами. Но зато я получу дикое наслаждение.... Стой... Я что, влюбился в Цукасу? НЕТ, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ладно, была не была. Ц- Ну чего ты молчишь? Не хочешь? Х- Ц-цукаса... П-пожайлуста, я х-хочу Ц- Ох! Мой братик точно извращенец! Хотя мне это на руку~ Младший вцепился в губы Старшего. Но из за стеснения, Старший не хотел приоткрывать рот, для более глубокого поцелуя. Но брат придумал хитрость,он засунул руку под гакуран Аманэ и стал водить, искать чувствительную точку. Неудивительно, что ею оказался сосок. Он жесто скрутил его, от чего Старший застонал. И вот, уже внутри его рта был чужой язык. Ну как чужой, скорее родной. Цукаса изучал каждый сантиметр рта. Позже они рассцепились. Между ними была ниточка слюны Ц- Тебе нравится? Х- Н-нет Из за чувства собственного стыда, мальчик сказал что ему не нравится. Но его тело говорит об обратном Ц- Хммм... Тогда откуда это?~ Цукаса поставил колено возле стояка Аманэ. Ц- Не думал, что ты так сильно возбудишься, даже от простого поцелуя. Х- Это н-не так! Я вовс.... Цукаса перебил его, начав целовать шею. Он оставлял там засосы, укусы. Это было больно, ведь он это делал не аккуратно. Походу это тоже был первый раз. Х- м-можно я это с-сниму?... Ханако было стыдно от собственных слов. Но он хотел большего Ц- Ха! Ты уже влился во вкус~ Старший снял с себя вверх, оголив свой торс. Младший решил не отставать от брата, и тоже снял с себя вверх. И тут Цукасу навернула волна страсти. Ему очень хотелось увидеть брата полностью голым. На нем появилась пошлая улыбка. |Ханако| Что то мне не нравится его выражение лица! Что он там себе напридумывал! Ц- Прости меня, но Цукаса начал расстегивать ремень брата. Он расстегивал ширинку. Аманэ хотел возразить, как тут же его заткнули поцелуем. Но в этот раз он был не грубым,а нежным. Этот поцелуй рассказал о том, как брат очень сильно любил его. Напряжение упало. Прошло некоторое время, и Аманэ сидел голым на подоконнике, а братик лишь наблюдал. Х- Пожалуйста... В-войди в меня... Ц- Как скажешь~ Цукаса приблизился к возбужденомму Аманэ и попросил открыть рот. Тот послушно открыл. Смазав свои пальцы слюной Амане, он пошёл к входу попутно оставляя дорожку укусов и засосов. После этого он вставил 1 палец в отверстие. Из уст Старшего вышел сладкий стон, который он хотел прикрыть, дабы не смутить Младшего. Позже он вставил 2 палец, и 3. Достаточно растянув Аманэ, он стал доставать свой агрегат. Он был больше чем у брата, ведь он Актив. Где то 18 см (Простите меня, но я извращенец). Он подвёл свой член к отверстию Аманэ. Ц- Готов? Х- Д-да... Ханако был очень смущен. Младший хотел чтобы Старший получил удовольствие. Поэтому он входил медленно, для того чтобы его партнёр чувствовал удовольствие. Аманэ начал стонать, но он яро скрывал это. Ц- Не сдерживай себя, Аманэ~ После этих слов Ханако растаял. Он перестал скрывать свое удовольствие. Цукаса начал двигаться постепенно наращивая темп. Сладкие стоны наполняли комнату. Х- Мфх... Б-быстрее... Ц- Хорошо~ Цукаса стал двигаться быстрее. Стоны были громче. Они решили поменять позу. Теперь Ханако сидел на брате. В туалете становилось все жарче и жарче. Разум туманился. Х- Я л-люблю *ах* тебя.... Ц- Я тоже *ах* люблю тебя Через минут 7 они оба кончили. Эта ночь явно запомнится им обоим. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.