ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Казалось это был обычный день в Гравити фолз. Но в Хижине чудесь творился кавардак. Все прятались кто куда. Даже Билл и Уилл Сайферы пытались найти себе местТут в хижину пришли друзья Венди, их очень удивило, что все прячутся. - Венди почему вы прячитесь?-друзья Венди - Сегодня приедет Автор и мы будем играть в "Правду или Действие"-Венди - Она и нас заставит играть?-друзья Венди - Да-раздался довольно милый голосок за их спинами. Они обернулись. Перед ними стояла девушка на вид лет 17, на ней была красная рубашка по локоть, чёрные брюки и красные кроссовки. Волосы девушки были ярко алые и заплетены в французский водопад. - Все идите сюда- Автор Никто кроме Венди и её друзей не явился. - Не хотите по хорошему будет по плохому. Она хлопнула и все появились перед ней. - Ну уж нет я в этом участвовать не собираюсь, Уилл пошли- Старший Сайфер. - Хах, ты очень наивен- автор - С чего это вдруг? барьер ты не смогла бы поставить, мешки с костями не умеют его ставить - усмехнулся Сайфер. - Тебе мою истинную сущность показать?- Автор - Возможно- Сайфер *щёлк*- Автор. И вот перед ними уже стоит девушка всё с теми же красными волосами, но одета она в костюм который был похож на женскую версию Билла, только в розовом цвете. Зрачки были как щёлочки и на губах была усмешка характерная старшему Сайферу. Все стояли в шоке. - Доволен?- Автор - Вполне- Билл- Но как тебя зовут и почему ты слишком похожа на мою женскую версию? - Сам сможешь догадаться?- Автор - Не думаю- Билл - Зара Сайфер- Автор Не отойдя от первого шока все стоят во втором. - То есть ты наша с Уиллом сестра?- Билл - Да, я ваша младшая сестра- Зара- и я думаю пока нету писем все могут заниматься своими делами. - Логично- Диппер - Ах да чуть не забыла *хлопок*- Зара Билл с Уиллом стали людьми (силы остались) Обращение автора: Пожалуйста пишите вопросы и задания, и этот всё я решила начать так вдохновение решило уйти и я не могу дальше писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.