ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да начнётся наркомания

Настройки текста
Гравити фолз. Хижина. 4:28 - Подъём- Зара В неё со всех сторон полетели маты. - Окей, а если так СТРАННОГИДОН - Автор. Все махом явились в гостинную. -Что? Где? Всмысли?-все -Как без меня?- На лестницу вылетел Билл в пежаме. -Я пошутила. Видели бы вы свои лица- Автор. - Ну я тебе пошучу-Билл И началась погоня. В итоге Билл валялся в отключке около часа, а автор получила газетой по голове. - Так нам письма пришли ЧаРиЗоН Я наткнулась на это, и думаю задать вопросы, а почему нет? 1. Билл, Уилл вам там нормально осознавать что у вас есть сестра? - Не-а - Билл и Уилл в унисон. -*сдерживает смех*- Зара 2. Дипер как дела? - Ху...*увидел злой взгляд автора* Хорошо.- Диппер 3. Мейбл го дружить? - Го - Мейбл 4. Автор, Чаёчек прекрасный, я жду не дождусь вашего прихода( ╹▽╹ ) - Спасибо- Зара 5. Стэн у меня для тебя выгодное предложение *показала стопку купюр* - * Увидел деньги* Какое?- Стен Это всё что я из себя смогла выдовить, прошу прощения за маленькое кол-во вопросов( ╹▽╹ ) - Ничего страшного, я всем рада. Мейбл_милашка Вот вам вопросы!: 1. Пусть Билл будет рядом с динозавром. -*щёлк*- Автор Билла отправило в период динозавров. Спустя 5 минут. -*щёлк*- Автор -АААА - Билл- Что это было? - Это был динозавр- Зара 2. Автору ящик печенюшек. - О, спасибо * хомячит*- Автор 3. Стен станцует барашкин танец. - Что?!- Стен - Танцуй)- Автор - Нет- Стен В руке автора загорелся розовый огонь. - Понел *танцует*- Стен - *помирают со смеху*- Все 4. Мейбл съест 50 улыбашик. - НаРкОтА- Мейбл-* запихала в себя 50 улыбашек* -*смтрит опасающимся взгядом*- Автор 5. А Венди срубит 50 соснов. - Ну ок *ушла рубить*- Венди. 6. Диппер поцелует Уилла. - ЧЕГО?!- Уилл, Диппер и Билл с Зарой. - Ну что делать? Целуй- Зара - Ты вообще понимаешь что несёшь?- Билл - Вполне, братец- Зара - Ну была не была *поцеловал Уилла в щёку*- Диппер Уилл с Диппером краснеют. - *умирают со смеху*- Все кроме Билла с Зарой. Как то так мне хватило только на это. -Ничего страшного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.