ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец кукухи автора.

Настройки текста
Гравити фолз. Хижина чудес. 14:23 Все занимались своими делами. Стен считал деньги. Форд с Диппером что-то делали в лаборатории. Демоны летали под потолком, а точнее Зара снова получала от Билла за утреннюю шутку. По дому постоянно слышались маты Сайферов которые дрались. Мейбл играла с пухлей. Венди с Зусом играли в приставку. Туту на столе появилось письмо. — Билл с&$#, сатана бы тебя побрал перестань. У нас новые письма — орала Зара. - О, нет — все — Такс*раскрыла письмо*-Зара Боевой Ленолеум (Незарегистрированный пользователь) Привет. Добавь меня, пожалуйста, в фанфик на 4 главы. — Без проблем*щёлк*-Зара Выломав дверь в хижину влетела демонесса с зелёной челкой и голубым каре, висок выбрит. Одета она была в шарф Слизерина, сине-чёрную рубашку в клетку, джинсы с баскетбольным мячиком на коленке, белые кроссовки.Серёжки-редиски. Фиолетовые глаза-хамелеоны, в ярости янтарные. -КТО ДВЕРЬ ЧИНИТЬ БУДЕТ?!- Стен Задания и вопросы: 1: Мэйбл… *Подарила коробку улыбашек и трёхцветного котёнка* ня! — Ути какой милый *гладит котёнка*, спасибо- Мейбл 2: ДИППЕР! ЦЕЛУЕШЬ ВЭНДИ И ЗОВЁШЬ НА СВИДАНИЕ, А ТО РЕЖИКОМ ЗАНОЖУ!!! — А ты уверена, что получится меня зарезать? — Диппер — А так? * в руке автора снова загорелось розовое пламя*- Зара — * сглотнул* Венди изволите пройтись со мной? *протянул руку*- Диппер -*взяла руку* конечно- Венди — *притянул Венди за руку и поцеловал*-Диппер Венди с Диппером ушли. Все сидят в афиге. 3: Зус, делаешь предложение Мэлоди -*краснеет* М-мело-оди *встал на одно колено* ты вый-йдешь за м-м-меня? — Зус -*краснеет*Д-да- Мелоди. - Свадебку завтра сыграем*улыбается*-Зара — Мерзость- Билл - Ты что-то вякнул, Сайфер? *злой зырк*- Зара - Нет-Билл 4: Робби, сыграй «танец злобного гения» на гитаре, КиШ. - Нет проблем.*играет* Проныра, озорник, Любитель книг, Ловкач, игрок, Жизнь между строк. И потому Открыт ему Незримый путь В любую суть. Припев: Танец злобного гения На страницах произведения. Это — игра, без сомнения, Обреченный ждет поражение! Лала-ла-ла-лала-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лала-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лай. Подсыпать в душу яд Всегда он рад. Всего за час Прочтет он вас. Он волен взять И поменять Строку и с ней Смысл темы всей. Припев: Танец злобного гения На страницах произведения. Это — игра, без сомнения, Обреченный ждет поражение! Лала-ла-ла-лала-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лала-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лай. Открыт роман, Читатель пьян, Разлив вино — Шагнул в окно. Припев: Танец злобного гения На страницах произведения. Это — игра, без сомнения, Обреченный ждет поражение! Лала-ла-ла-лала-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лала-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лай. Танец злобного гения На страницах произведения. Это — игра, без сомнения, Обреченный ждет поражение! Лала-ла-ла-лала-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лала-лай Лала-ла-ла-лай Лала-ла-ла-лай. -Браво-все 5: АФФТОР, поедь кукухой. — После того как меня братец газетой избил, думаешь она у меня не поехала? -Зара 6: Билл, Уилл и Зара: танец в костюмах Винкс под их песню. - Пхпххпхх-Зара - Ты серьёзно? *вскинул бровь*-Билл - А что это такое? — Уилл - *смотрят на Уилла* *рукалицо*- Зара и Билл - Я сейчас приду *ушла*- Зара - Эмм- Билл - * пришла с бутылкой вина* я трезвая это выполнять не буду-Зара — давай и нам- Билл с Уиллом Итог Демоны напившись вина всё-таки станцевали под эти песни. 7: Гидеон… ЧИТАЙ ГАРРИ ПОТТЕРА ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА «МАХАОН»! МУАХАХАХАХА!!! - Жизнь боль* ушёл читать*- Гидеон 8: Тэмбри, дарю шо хошь, только свистни. — Вечно заряженный аккумулятор- Тембри 9: ВСЕМ СМОТРЕТЬ ГАРРИ ПОТТЕРА: ВСЕ ЧАСТИ!!! (это в конце) — Ну хоть что-то адекватное- Зара 10: Стэн, фанфики с шипом вас с Фордом. Форд, если есть, тоже читает. Но только САМЫЕ жосские — А может не надо? — Стены — Надо Стены, надо* телепортировала их наверх*- Зара- Если через 5 минут они не прибегут с криками и матами то дело плохо. Прошло 30 минут - *щёлк* *куда-то пропала*-Зара — Да хватит уже щёлкать, это моя фишка- Билл - *вернулась* Окей, буду хлопать. Кстати они в отключке от увиденного. 11: Стэн, банк, правило «тихо сп***ил и ушёл называется НАШЁЛ'. Ты меня понял — Мы ему передадим- Диппер Всем их любимые вкусняшки и флакончики с Амортенцией (сказать запахи, никому не подливать). Севу просила лично. Так же всем по флакону зелья удачи, от похмелья (тут будет бухалово) и от головной боли. *Голосом Дамблдора) удачи! — У меня Амортенция лесом пахнет- Зара — Кровь- Билл — Свобода- Уилл — Улыбашки- Мейбл — Страницы дневника- Диппер — Диппером- Венди — Духами- Пасифика — Мейбл- Гидеон — Извращенец! — Мейбл Остальные не сказали автору. — За удачу спасибо- Зара Чаёчек мой прекрасный, я рада быть частью проекта (ꈍᴗꈍ) 1. Билл, а как ты отреагируешь на это?! *Появился Старче! (scp-106)* Жду (◡ ω ◡) — О, приветствую старина* пожали друг другу руки*- Билл - 1: как я тут оказался, 2: вообще где? — Старче. - 1: тебя призвала читательница, 2: ты в Гравити фолз- Зара — Оу, наслышан об этом месте.-старче 2. Стэээээээн, заинтересовался да? Если сделаешь, отдам стопку. Поцелуй Форда, чем страстней поцелуй — чем больше стопок купюр по 100000! (ꈍᴗꈍ) - *думает**очень приочень страсно поцеловал Форда*-Стен - ТЫ ДИБИЛ?! — Форд Автор катается в истерике. Билл с Уиллом пытаются понять, что с ней. Остальные ржут не успокаиваясь. 3. Мейбл, идём кататься на единороге? - Уииии, пошли конечно- Мейбл 4. Диппер… А для тебя задание по сложней… ПОЦЕЛУЙ БИЛЛА В ЗАСОС! МУАХАХАХАХАХААХААХАХАХХАХ!!!!!!!!!!!!! ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! - Вы мне смер…*упал в обморок*- Диппер — Мда. Ну что ж теперь тебе придётся его в засос целовать Билл- Зара — Нет, нет и ещё раз нет- Билл — Ну раз не хочешь по хорошему будет по плохому* толкнула Билла так что он упал на Диппера и поцеловал того в засос*- Зара 5. Уилл, давай сыграем в карты, пока педики целуются? — Я не умею играть в карты- Уилл 6. Зара, могу я называть тебя Алой свечкой? — Да, я не против- Зара 7. Зус, хочешь магии? — Спасибо чувиха, но нет- Зус Ура, я написала 7 вопросов! Чаёчек, рада служить советскому чаю! Ой… То есть… Советскому союзу! Да… Союзу… - *включила гимн СССР* *явился Ред*- Зара — Кхм, кхм- Ред — О, привет- демоны — Стоп, а почему вас четверо? — Ред — Ну Уилла с Биллом ты знаешь, третья читательница, а я ваша сестра- Зара — Ясно…- Ред — А теперь все идут смотреть все части Гари Поттера- Зара Итог: все посмотрели Гари Поттера, у нас появился Ред, во время просмотра Автор в стельку напилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.