ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бедный Билл

Настройки текста
Гравити фолз. Хижина чудес. 8:47 Этим утром первый проснулся Уилл. И задача всех разбудить стояла перед ним. — Завтрак готов- Уилл Через десять минут все уже уминали свой завтрак. — Уилл ты читер- Зара — Я просто драться не хотел вот и решил так попробовать- Уилл — Ясно, так у нас там новые письма есть- Зара ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну как, понравилась Крипи? — Ну, вроде да- все Итак, я отошла (спасибо великому Севе за персональное зелье от бухалова) -*пробежала глазами по письму**прочла про себя первое задание* пхпхпхпхпхпхпхп- Зара — Что ты смеёшься? — Билл — Щас узнаешь- Зара 1: Рэд, (зацензурено) Билла — ЧЕГО?! — Билл — Ред если выполнишь я лично тебе два ящика водки подгоню- Зара — Понел- Ред И началось веселье. Билл убегал от Реда. Зара заливалась смехом. Все офигевали от такого количество мата. Уилл что-то читал, вообще не обращая внимания на братьев. — Зара если я выживу я тебя (зацензурено)- Билл — Мечтать не вредно- Зара Итог Ред всё-таки (зацензуренно) Билла. (кому интересно- у демонов это инцестом не считается) 2: Диппер, возраст как у Мэй — О спасибки- Диппер 3: ВЭНДИ, Я НЕ ПОНЯЛ, ГДЕ СТРИПТИЗ? — Я его вечером Дипперу танцевала*помидорка*- Венди. 4: продлите мне путёвку сюда на навсегда (да, я наглая жопа) — Хорошо- Зара 5: Билл, Зара, кто-нибудь!!! МОЖНО ЗАКАЗАТЬ УБИЙСТВО ДНОКЛА? МИЛЬОНЫ ДЕНЯГ ОТДАМ, ТОЛЬКО ХЕЛПАНИТЕ ПЛЗ!!!!!!!! — Кто он такой? — Билл и Зара 6: добавьте сюда Вольху Редную и Лёна в самый неудачный момент (в преддверии секаза🌚🌚🌚. И они женаты, во) на 6 глав. Реакцию всех, кроме меня, описать. Моя реакшн: ок, мы, кажись, не вовремя. Не знаешь этот фандом- гугл (Яндекс) в помощь — I don't know, что это и знать если честно не хочу*пошла на чердак*если что завите-Рита 7: присылаю вам Амбридж, пытайте и убивайте сколько хотите, но БЕЗ МЕНЯ НИЗЗЯ! Автор решит, чем и как я её буду пытать — О, а вот это интересно*хлопок**заперла Амбридж в клетку*- Зара 8: Робби, разбей гитару — Эх *разбил об стол гитару* 9: Диппер и Мэйбл, 24 часа с парнем/девушкой в комнате. Но чтобы были стоны! -*шепотом Биллу* забирай Мейбл и развлекаетесь сверху* засмеялась*- Зара Дипперу ушёл с Венди, а Мейбл с Биллом. 10: Билл, молись Богу — Он занят- Зара 11: Реверсы, ну как вам «зельице»? Хи-хи — Ужас- Р.Близнецы 12: Сыграть в «где логика» — Скажите кто с кем сыграем- Зара 13: Форд, уйди в запой))) — * выпил три бутылки пива**отрубился*- Форд — Слабак. Я только после десятой отключаюсь- Ред 14: Гид, иди на гхыр!!! — Нифига не понял, но очень интересно- Гидеон Живи Диппи дальше только хуже будет)))))))))) Вопросы и действия: 1. Диппер ты завиваешь демонам и мне (указывает на полудемона-полуангела)? — Извините смысл предложения не понял- Диппер 2. Стэн ты читаешь порнуху? — Ну допустим, да — Стен 3. Форд хочешь снова быть молодым? Если да то вот тебе эликсир молодости! — *выпил**сиал молодым*- Форд 4. Венди сходи на крышу Хижену Чудес и скажи что Билл неудачник! — *с крыши* Билл неудачник! — Венди 5. Билл посмотри 11-12 сезоны доктора кто! 😈😈😈😈😈😈 — Ну ок*ушёл смотреть*- Билл 6. Заставить Билла смотреть те сезоны смотреть, если будет капризничать то можно врезать!))))))))))))))😈😈😈😈😈😈😈 7. Автору печенюшки и какао с зефирками!))) — О будет, что есть бессоными ночами (прим.автора я сегодня легла в 4 и встала в 8) 8. Бети печенья с джемом с чайком!)))))))) - Пасибо*попивает чаек*-Рита 9. Венди устраивает тусу!)))))))))) — В конце будет- Венди 10. Тембри 1 час без телефона!)))))))))) — Неееееет- Тембри С криками удалось забрать телефон. 11. Робби кричит с водонапорный башни что то он критин!))))))))))))))) — Эх- Робби Через полчаса -*с водонапорной башни* Я КРЕТИН!!! — Робби 12. Диппер и Мэйбл смотрят топ 20 песен Undertale!)))))) — Ок*ушли смотреть*- близнецы 13. Пригласи Санса из Undertale!)))))))) — Окей, я давно хотела его пригласить*хлопок*- Зара В комнате появился Санс — Как я тут оказался? — Санс — Я телепортировала, теперь ты с нами играешь- Зара 14. Послушать 5 песен из группы Skillet!)))))))) — *слушают*- все 15. Подратся с Сансом. Пусть выполняет Билл!)))))))) — Ооо, а вот это интересно- Билл Началась драка. Победил Уилл. Как вообще не знаю, но Билл в отключке, Санс присмерти. Вот что смогла!)))))) — Ничего, Всем рада- Зара- а теперь тусич. Все развлекались пели и пили. Веселились короче. Где-то в час ночи. -(пик)как же (пик)- Зара — Так у тебя же вроде зелье от похмелья было- Уилл — Уилл *ик* ты гений *выпила*- Зара На утро Мейбл, Зара и Уилл убирались и востонавливали всех. — Мейбл тут к тебе письмо с вопросом- Зара -*взяла письмо**прочитала про себя* Как она узнала?! — прошпела Мейбл — Что знает? — все Мейбл ты беременна? — *вдох* Да- Мейбл За кадром Все стояли в шоке. Билл расплакался. Диппер начал орать на сестру от чего у той в руке вспыхнуло белое пламя. Все стояли в афиге. — Быть не может- Зара — Она демон! — Билл Зара забрала Мейбл. Они появились через 15 минут. — А совет мне не верил говоря, что демон жизни мертв- Зара — Она демон жизни? — Билл — *потерает переносицу* Да- Зара ------------------------------------------------------------- Список демонов по силе 1. Демонесса жизни- Мейбл Пайнс 2. Демонесса мертвых- Зара Сайфер 3. Демон разума- Билл Сайфер 4. Демон реальности- Тед Стренж 5. Демон судеб-ПокроВитель РиТуся 6. Демон эмоций- (состоит в совете) 7. Демонесса лжи-(состоит в совете) 8. Демон гнева- (состоит в совете) -------------------------------------------------------------- — Знаешь мне больше интересно демоном чего будет ваш ребёнок- Зара- И скорее усего он превзойдёт по силе нас троих вместе взятых. — Угу- Билл — А я до сих пор ничего не понимаю- Мейбл — Я тебе позже объясню- Зара В эту ночь никто кроме Реда (набухался) не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.