ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба и люли от совета

Настройки текста
Гравити фолз. Хижина Чудес. 10:23 Никто не спал всю Ночь (прим.автора только Ред спал напившись). Для всех было новостью, что Мейбл демон жизни то есть сильнейший из ныне живущих демонов. Сайферы метались по всей хижине понимая, что совет может вызвать их на ковёр в любой момент. — Ребят у нас два письма давайте отвлечёмся. Живучая У меня тут появились вопросы и задания. 1. Рита ты демон? — Ну как тебе сказать то? Если полу-звери, это демоны, то да*очень сильно задумалась*-Рита 2. Если демон то какой? — Если я не ошибаюсь, она демон судьбы- Зара — Ну тип того, хотя у меня есть еще одна «специфическая» способность-Рита 3. Как работает этот «совет»? — Во главе сидят три сильнейших демона и управляют миром демонов. Но как видно после назначения совета появились 4 более сильных демона. Вскоре должен состояться призыв аксолотля и он выберет новых демонов в совет- Зара 4. Зара тоесть ты сильнее Билла? — Да, при желании я могу его убить т.к он слабее- Зара Задания: Билл и Мейбл раз есть ребёнок то родители должны состоять в браке. Проще говоря Свадьба!!! — Я думаю, что свадьбу лучше Сыграть после разборок с советом- Билл — Полностью согласны- Мейбл и Зара ЧаРиЗоН Здрасьте! 1. *Открыла портал* вы были правы *выпихивает из портала Доктора Чуму* — О ну здрасте чумной, вас тут явно не хватало- Зара — Не хами ему- маска — Маска молчи пока я тебя не задушила- Зара 2. Диппер, смари как могу *появился шарик энергии* это тебе! — Оу, спасибо- Диппер 3. Прости за тупой и неуместный вопрос, но… Рэд что ты такое? -*дрыхнет*- Ред — Он демон мести из России, и пьёт как русский- Зара — О, еще один русский? В следующий раз, бухаем вместе-Рита 4.*садится на против Уилла* ну начнём? — Начнём- Уилл 5. Я не остановлюсь>: 3 Билл расскажи про своё путешествие в фонд! — Я точно не помню, но я шёл туда за чем-то. Пока искал эту вещь познакомился со 106 который был тогда ещё на свободе- Билл 6. *Смотрит на Старче и Маску 100 кг* я вас тут не забыла, я вас здесь бросила. — Ну Спасибо- scp 7. Опасайтесь Поглотителя Душ… — Хорошо будем- все Мейбл_милашка Интересно, но вот, Вопросы и задания: 1. *села рядом с Диппером и шепчет на ухо* Ты рад что твоя сестра демон? — 50\50- Диппер 2. Я повторю вопрос ты нам завидуешь демонам? То есть по силе или в магии? — Ну может и завидую- Диппер 3. Санс *если ты ещё здесь?! * Как тебе драка? Лучше чем с чарой? — Хуже, её я хоть победить мог, а тут 5 демонов- Санс 4. Форд пойди в лес и найди выпивку! — *ушёл в лес**вернулся с бутылкой*- Форд 5. Стэн выиграй в карты у Сайферов!) — Охохохохо он меня не победит- Зара Сидели они играли в карты и выиграл Ред. 6. Робби исполни на гитаре песню Мой демон из группы Skillet! 7. Санс вот тебе 30 бутылок кепчупа! — О, сапсибо 8. Автору вдохновения с печенюшками и какао с зефирками! — Спасибочки *хомячит*- Зара 9. Бети кусочек торта напалеона с чаям! — Спасибо*ест*- Рита 10. Билл стань человеком на день и не пользуйся силами два дня!))))))) — Эх*убрал силы*- Билл 11. Уилл вот тебе мороженка!))))) — Спасибо- Уилл 12. Гидион прыгни в бездомною яму!))))))) — Прощайте *прыгнул*- Гидеон 13. Мейбл найди сокровищи в лесу!)))))))) — *ушла**пришла с сундуком*- Мейбл — Скажи честно ты его наколдовала? — Зара 14. Всем вкусняшки (кроме Билла и Гедиона!). — Спасибо- все 15. Можно ещё здесь побыть много раз? — Да За кадром Звонок с телефона Зары. — Кто? — Билл — Тед*сглотнула**взяла трубку* Да Тед, хорошо сейчас будем- Зара- быстро одень Мейбл прилично — Её в совет зовут? *сделал Мейбл строгий костюм*- Билл — Ты и я тоже идём, совет допрос нам устроит- Зара Через 5 минут они уже стояли перед советом. — Как вы обнаружили её способности? — член совета — Во время скандала на её руке вспыхнул белый огонь- Зара — Сколько человеческих лет демонессе? — член совета — 21- Амабель — Были ли беременности? — член совета — Сейчас проходит- Амабель — Кто его отец? — испуганно спросили член совета — «мне сказать им?» — Зара — «скажи» — Билл — Билл Сайфер отец ребёнка- Зара — То есть это ребёнок демонессы жизни и демона разума? — спросил член совета дрожащим голосом — Да- Билл Двое из совета упали в обморок. Третьего чуть инфаркт не хватил. За спиной послышался бум. Обернувшись они увидели Теда лежащего без сознания. После того как совет более менее пришел в себя. — У вас есть предположение демоном чего будет ваш ребёнок? — член совета — Это известно только Аксалотлю- Зара — Демон разума и демонесса смерти вы должны будите обучить демонессу жизни- член совета- Свободны Забрав Теда они отправились в хижину. Следующий день. Слишком пышную свадьбу закатывать не стали. Лишь обмен кольцами и подпись бумаг. Тед, Зара и Билл с Мейбл много не пили. Ибо кто знает совет, когда им не дай бог приспичит вызвать на ковёр. В итоге им и пришлось убирать после свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.