ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Гравити фолз. Хижина чудес. 12:56 — Ребят у нас письма, кто читает? — Зара — Давай я- Уилл — Держи*передала письма*- Зара ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мейбл_милашка Хех Круто! Вопросы и действия: 1. Мейбл сделай радугу! — Я ещё не умею- Мейбл — Ты врятли сможешь, твои доп.способности это кукловод, а не природа- Зара — Жаль 2. Серьезно нормально, НОРМАЛЬНО!!!!!!! Эти два сезона полная фигня!!!!!!!! А ты говоришь нормально!!! **ударила Билла сверхновой* Билл упал в обморок. 3. Форд и Стэн вот вам таблетки от похмелья! — Спас*ик*бо- Стен и Форд 4. Гидеон *телепортировала пухляша рядом* вот тебе вывески которые ты должен повесить во всем городе.* дала вывеску Хижины Чудес* — *упал под тяжестью* Тя.же.ло- Гидеон 5. Реверсы оденьтесь в грязную одежду. — НЕТ! — Реверсы — *щёлк**Реверсы в грязной одежде*- Уилл — ААААА*убежали переодеваться*- Реверсы 6. Санс ударь Билла Гастер-бластером. — Он в отключке- Санс 7. Автору и Бети весь набор печенек с чаем. И 5 бочек какао! — Спасибо- Зара 8. Робби подружись с вампирами! — Жизнь боль*ушёл искать вампиров*- Робби 9. Венди спой русскую песню. — Калинка, калинка, калинка моя! В саду ягода малинка, малинка моя! Ах! Под сосною под зеленою Спать положите вы меня; Ай, люли, люли, ай, люли, люли, Спать положите вы меня. Калинка, калинка, калинка моя! В саду ягода малинка, малинка моя! Ах! Сосёнушка ты зелёная, Не шуми же надо мной! Ай, люли, люли, ай, люли, люли, Не шуми же надо мной! Калинка, калинка, калинка моя! В саду ягода малинка, малинка моя! Ах! Красавица, душа-девица, Полюби же ты меня! Ай, люли, люли, ай, люли, люли, Полюби же ты меня! Калинка, калинка, калинка моя! В саду ягода малинка, малинка моя! 10. Автор поджарь Билла. Билл уже очухался. — С радостью*пуляет огненными шарами в Билла*- Зара — (пип) (пип) хватит (пип), (зацензуренно) щас- Билл — У тебя жена, не посмеешь*дальше пуляет*- Зара — А может посмею- Билл Мейбл наколдовала куклу Билла. -*не даёт кукле двигаться*- Мейбл — *шашлычок уже*- Билл — Думаю хватит, Мейбл спасибо- Зара ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боевой Ленолеум Кхм, привет. 1: Форд, НАБУХАЙСЯ и танцуй под песню Винкс в костюме Стеллы… Ах да, ты и так нетрезвый вроде… Надо попросить Севу наварить побольше антипохмельного… Бухой Форд танцевал на столе в костюме Стеллы. Всем кому меньше 18 пришлось закрыть глаза чтобы не травмировать психику. 2: страшная правда: Я ОБОРОТЕНЬ! *жрёт чоколад, так как существам семейства пёсьих от него ой как плохо* — *пытается забрать чоколат**неудачно* Бегите- Зара 3: Мэй, какой пол у ребенка и сколько вообще детей? — Не известно ещё- Мейбл 4: Стэн, грабить банк — *пьяный ушёл грабить*- Стен 5: Близнецы Пайнс: проходим ВСЕ части «Слендерины», всю Гренни во всех режимах и «айз за хоррор гейм» во всех локациях и режимах. — Мне нельзя- Мейбл — Согласен, я один пройду*ушёл*- Диппер 6: Робби, оплодотворяй Тэмбри, и шоб все слышали! — Он с вампирами дружить ушёл- Зара — Ну вот ночью и будем это слушать- Билл 7: как вам вещмешки? — Круто- люди с мешками 8: близнецы Глифул: *протянула макарохи с сыром* пожалею, но с условием: вы предоставите Уиллу отпуска, больничные и нормальные жизненные условия! А то макарохи будут не с сыром, а с ядом! Я понятно объясняю? — П-понятно- Реверсы 9: призовите Гарри, Рона и Гермиону на 4 главы. Им действия тоже задавать! — *хлопок**появились 3 героя, 4 год обучения* Так вы теперь с нами играете- Зара — Ясно- 3 героя 10: все дружненько пытаем Амбридж!!! Спустя 3 часа пыток. — Думаю хватит- Зара 11: Мэйбл, одежда для малышей — О, спасибо- Мейбл 12: Билл, тебе там норм осознавать, что у тебя есть жена и ребёнка (дети)? — Да- Билл 13: Гидеон, какие красивые цветы получились! *Отдала обещанное письмо* на, заслужил! — Угу- Гидеон Всем щастьяздоровья! — Спасибо- все За кадром — Мейбл*отдала словарь латыни* учи- Зара — Ох (пип)- Мейбл — Пока самая главная фраза это Volo accipere, verum est, forma- Зара- Ой… Перед Мейбл стояла девушка в чёрном с красными волосами и чёрными светящимися глазами. — Т-ты тоже кукловод? — Мейбл — Да, но ты этого не знала*перевоплотилась обратно**стёрла память Мейбл*- Зара — Хорошо пойду учить- Мейбл Через 10 минут — МЕЙБЛ И ЗАРА ИДИТЕ СЮДА- Билл — (пип) так орать? — Мейбл и Зара — Нас вызывает совет, они хотят увидеть форму Мейбл- Билл — (пип)- Зара — И что нам делать? — Билл — Так вроде Тед знал заклинание на изменение истинного облика- Зара — Мейбл помнишь как выглядит кабинет Теда? — Билл — Помню- Мейбл — Значит телепортируйся туда*щёлк**исчез*- Билл — *хлопок**исчезла*- Зара — *хлопок**исчезла*- Мейбл В кабинете Теда — Да не помню я этого заклинания- Тед — И что тогда делать? — Зара — Предстать в таком облике- Тед — Но получим мы в четвером- Зара — В троём, я не получу- Тед — Нет получишь, они знают, что ты со мной книги искал- Зара Перед залом совета Все сделали себе деловые костюмы. — Приветствую- Член совета- Мы желаем увидеть истинную форму Амабель — Volo accipere, verum est, forma*приняла форму и смотрит в пол*- Мейбл — Посмотрите на нас- Член совета — *мысленно прокляла и послала весь совет*- Зара — «ты не ори так» — Билл — «ну не в лицо же им высказывать» — Зара — *смотрит на совет*- Мейбл — Она к-к-кукло-овод*упал в обморок*- Член совета — Убейте её- второй член совета — " какую куклу?» — Мейбл — «члена совета» — Билл — *в руках появилась кукла второго члена совета*- Мейбл — «Билл забери её когда упадёт» — Зара- «Тед забери меня когда упаду» — «в смысле?» — Тед — «увидишь» — Зара- Volo accipere, verum est, forma Было месиво Зара с Мейбл били членов совета. И наоборот. Первой свалилась Мейбл и Билл забрал её в Хижину. Зара свалилась после того как капитально покалечила двоих членов совета. Тед её забрал в Хижину. Итог Зара с Мейбл в отключке. Два члена совета покалечены как не знаю что, один до сих пор в обмороке. Остальные вроде живы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.