ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запои и свадьба

Настройки текста
Гравити фолз. Хижина чудес. 12:47 Этим утром убирались после пьянки. Все кто пили отсыпались. Тед ушёл на работу, но сказал, что играть будет. Боевой Ленолеум Итак. В прошлой главе спрашивали, кто мой днокл, которого надо убить. Это девочка, Селезнёва Лилия. Она мне чуть шею не сломала, когда я с ней дружить отказалась! А ещё она швыряла меня в шкафчики… Теперь понятны причины моего желания мсти? — Понятно- Билл и Зара Заданки: 1: итак. Можно я демон ужасного юмора? — Наверное*пожала плечами*выясни это у Аксолотля- Зара 2: Форд, как тебе в запое? — *ик*Нормально- Форд 3: в запой уходит Стэн — *выпил 7 бутылок водки**спит*- Стен 4: Робби, ты меня прости… *подарила супер-гитару* — О спасибо- Робби 5: Робби и Тэмбри, внезапно. (Читать, что внезапно после долгой паузы. В комнату влетаю я и ору, что это за внезапно) В комнату влетает Боевой Ленолеум — Объявляю вас МУЖЕМ И ЖЕНОЙ — Горько! — все — *целуются*- Робби и Тембри 6: Зус, как вы там с Мэлоди? — Хорошо- Зус 7: Гидеон, подойди сюда. *Дала пиночеГ* нарисуй мне цвЯточки ручкой, а я тебе за это письмо из Хогвартса (его туда зачислили, но он не знал, огда?) — Больно*рисует цвЯточки*- Гидеон- Держи*отдал рисунок* 8: все ржут без причины — А если я не могу? — Зара 9: подарки! Форд, Диппер, Мэйбл и я: военные вещмешки (это что-то типа рюкзака, но с одной лямкой и без каркаса. Я всех обучу, как его завязать за 10 секунд, ок?) С полезными вещами — Спасибо- Форд, Диппер, Мейбл Демоны: книги «как расторгнуть неудачную сделку, устроить армагеддон и прочая полезная информация для каждого демона». Мэйбл + ко всему учебник по контролю и применение сил *протянула слегка потрёпанный учебник* сама по нему училась! — Спасибо- Демоны Стэн и Гидеон: ну конечно же деньги! — Огромное спасибо- Гидеон — ДЕНЬГИ! — Стен Автор и бета: котята, естесстна! — Ути милахи- Зара Р. Близнецы: мучения — *весят вверх ногами и сильно побитые* Мы уже поняли- Р. Близнецы Остальным любимые вкусняхи и свитера. — Спасибо- Остальные *ворвалась* *темнеющая аура* *глаза горят янтарём* ТАК! Я ТОЖЕ РУССКАЯ! ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ БУХАЕМ?! Ах да, Рэд. *отдала по 2 бутылки берёзового сока, кваса, киселя, компота и водки. Все бутылки 5-и литровые* — Ну вот на свадьбе и по бухаете- Зара Всем удачки и до новых встреч! — До новых- Зара Мейбл_милашка Вот задания и вопросы: 1. Диппер залезь на сосну! — *с сосны* Уже- Диппер 2. Стэн подерись с гномами! — Он спит- Форд 3. Санс сколько ты умирал? — Не помню- Санс 4. Билл как тебе доктор кто? — Нормально- Билл 5. Диппер, Мейбл как вам топ 20 песни Undertale — Прикольно- Билзнецы 6. Венди испеки тортик! — Хорошо*ушла печь*- Венди 7. Робби надется как нормальный подросток. — Нет! — Робби — *хлопок**Робби одет как норм подросток*- Зара — Смените это с меня- Робби 8. Форд иди в магазин и купи все бухло!) — Я не трезвый- Форд За кадром — Мейбл иди сюда- Зара — *пришла* Что? — Мейбл — *взяла за руку**хлопок*- Зара Зара и Мейбл телепортировались на поляну где их ждал Билл. — И зачем? — Мейбл — Учить магии- Зара — Ясно- Мейбл — С начало нужно принять истинную форму- Билл — И как это сделать? — Мейбл — *думает*Sit Amabel Notas erit vera forma(прим.автора это латынь)- Зара Мейбл взлетела в воздух, яркая вспышка её окутал белый огонь. Она опустилась и перед Биллом с Зарой стояла девушка в легком белом платье, белых балетках. Волосы тоже белые, а глаза светло серые и светятся. — Интересно обычно светящиеся глаза у кукловодов, но их истребили- Зара — Мейбл представь куклу кого-то из нас и хлопни- Билл В руках Мейбл появилась кукла Зары с пуговицами вместо глаз. — А теперь подвигай её руку- Билл Одновременно с рукой куклы двигалась рука Зары. — Совет убьёт нас всех*потерает переносицу*- Зара — Ага- Билл — Почему? — Мейбл — Потому, что кукловоды самые опасные и сильные демоны. Они могут убить любого, даже бессмертного- Зара — Мда- Мейбл — *читает фразу из книги* если один из родителей кукловод то и ребёнок будет кукловодом- Билл — Похоже придётся до последнего скрывать, что она кукловод- Зара За тренировками они провели 6 часов. — *ест бутерброд*- Мейбл — Я думаю, что ты с Мейбл домой, а я к Стренжу искать книги о кукловодах- Зара — Хорошо- Билл — *спит*- Мейбл Взяв Мейбл на руки Билл телепортировался в Хижину. Зара же телепортировалась к Стренжу в кабинет. — Здравствуй Тед- Зара — Здравствуй, что привело? — Тед — мне нужна вся информация о кукловодах- Зара — Зачем? *смотрит на книги в стеллаже*- Тед — Без информации трудно обучить кукловода- Зара — Мейбл кукловод? — Тед — Да- Зара — Совет знает? — Тед — До рождения ребёнка раскрывать не планируем. Так ты поможешь? — Зара — Ну, а куда я денусь? — Тед — Некуда- Зара Итог Зара с Тедом всю ночь провели в библиотеке к утру к ним присоединился Билл. Все остальные праздновали свадьбу Робби и Тембри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.