ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение персонажей в свои миры(предпоследняя глава)

Настройки текста
Гравити Фолз. Особняк Зары. 12:47 Этим утром Зара решила сообщить для кого-то радостную, а для кого-то грустную новость. Все сидели и завтракали — Итак дамы и господа сегодня все персонажи не из этого мира будут отправлены по своим мирам- Зара — Этому есть какая-то причина? — Уилл — Да, я думаю нам пора заканчивать эту игру, она длится уже около полугода, даже я уже подустала от неё- Зара После завтрака все персонажи из Гарри Поттера, Андертейла и scp собирали свои вещи. Зара попросила их всех собраться в одной из малых гостиных. — Итак я буду отправлять вам теми же парами, что и забирала из вашего мирам- Зара — Я закончил портал- Уилл После этого Зара стала возвращать персонажей через портал. Санса, Папайруса и Сару она просто провела через портал. Римуса и Тонкс, также как и Билла Уизли она перенесла до штаб квартиры ордена. Где оставила их спящими. Когда они проснуться то сами решат было это на самом деле, или же это всё-таки был сон. Макгонагалл и Дамблдора, Зара переправила в Хогвартс. Им она решила не стирать память. Гарри и Гермиону также отправила в Хогвартс. Ту часть пожирателей, что была в этом мире и Волан-де-Морта она перенесла сразу к Малфой-менору. С Джеймсом, Сириусом, Северусом и Лили было труднее. Пришлось открыть ещё один портал на 20 лет назад (я не выщитывала сколько там лет, просто написала число наобум- прим.автора) Воспоминания Сириуса передались его более взрослой версии. С Джеймсом проблем не было его она просто отправила в Хогвартс того времени. С Лили и Северусом же пришлось искать параллельную вселенную что бы воткнуть из туда. Для этого дела запрягли Билла, который тупо волялся на диване и ничего не делал. К вечеру их всё-таки доставили в нужный мир. Scp Зара ходила и разводила по камерам. На неё очень косилась охрана. И даже пытались схватить, но после того как Демон припугнула их перестали лезть. В итоге весь комплекс спал и считал, что это был просто общий кошмар. Товарища из фнафа автор решила передать обратно читательнице, а то вдруг. Итогом стало то, что к вечеру в особняке остались только несколько демонов и персонажи из Гравити Фолз и Реверс Фолз. После этого все сидели в малой гостиной и пили чай. — Итак, завтра мы чуть-чуть отдохнём и примемся украшать особняк- Зара — Зачем? — Билл — Между прочим, со всей этой игрой мы забыли, что скоро Новый год- Зара — Точно- Диппер Этой ночью в особняке были споры на тему кто, что, где и как будет украшать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.