ID работы: 9490458

Правда или Действие?

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Не твоя Зая соавтор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия праздника

Настройки текста
Гравити Фолз. 1 января. 17:54 По всей гостиной волялись бутылки от шампанского, а где-то даже вина. Обладатели бокалов с этими напитками волялись тут же, где попало. Диппер спал на диване, у него на груди уместился Билл. На полу ближе в ящику с алкоголем волялся Ред. Где-то под ёлкой находился Стен. За диваном находилась Венди. Пасифика и Гидеон в обнимку салат в уголке. В кресле спал Форд. - Мм- невнятно простонал Диппер попытавшись открыть глаза - Какого хрена на мне спит Билл!?- Раздался крик пацана спустя пять попыток открыть глаза(удалось с шестой-прим.автора) - Он использовал тебя как платок в, который можно риветь- раздался из дверного прохода голос Уилла, рядом с ним плыли бокалы с рассолом - Какого чёрта здесь произошло?!- раздался голос Зары протиснувшейся рядом с Уиллом и успевшей оглядеть сию картину - Обычно празднование Нового года!- раздалось невнятное бормотание Реда После этого короткого диалога Уилл и Зара стали всех будить. Выглядит все мягко говоря памято. У Стена была пара новых ожогов. Диппер был весь в засосах. Венди просто выглядела как непонятно, что с рыжим кавардаком на голове. Билл был весь опухший. Ред выглядит так, как будто безпросветно бухал около двух недель. Пасифика где-то посеяла свой фиолетовый пиджачок, а вместе с ним и телефон. По Гидеону можно было сказать, что его достали из канализации, уж настолько в пыли и грязи был его костюм. Бету Зара достала с люстры( здесь состояние). Относительно целым выглядел Форд. Теда кстати не нашли. После того как всех разбудили и напоили рассолом, Зара усадила всех за стол. - Итак господа, давайте составлять картину вчерашнего праздника- Зара опёрлась о стол руками - Я могу рассказать всё с самого начала, просто я пил только детское шампанское, с маленьких градусом- На лице Улла появилась гаденькая улыбка - Ну рассказывай демонюга- как-то уныло сказал Стен - Ну что ж праздновать мы сели в 21:00, первый тост прозвучал в 21:10 пили за здоровье- начал Уилл- в 21:20 мы приступили к салатам, в 21:40 Зара принесла Имодженариум - Так вот почему я нашел у себя в кармане карточку- сказала Форд при этом передав её Заре - Далее до 22:30 мы играли в него, постепенно выпив бутылку шампанского- Уилл спокойно рассказывал, что происходило- в 22:40 пришло предложение играть в бутылочку, к 23:00 мы закончили при этом выпив ещё бутылку вина - Вот почему у меня винные пробки в команде брюк- Отозвался до этого молчавший Гидеон - Далее в 23:15 Пасифика потеряла пиджак, Гидеон отправился его искать, в итоге в 23:45 мы вытащили его из ближайшего люка- Уилл вытащил блгкнот и начал читать оттуда- в 23:50 вы уронили ёлку, к 23:56 её удалось поставить на место, в 23:57 мы начали искать бутылку шампанского, в 23:59 мы её наконец открыли и начали наспех разливать алкоголь, итог кто-то из вас облился, а Билл, который наливал пил прямо из горла бутылки, Мейбл и я не пили - Кстати где моя жена?- наконец более менее протрезвел Билл - Погоди узнаешь- С загадочной ухмылкой сказала Зара, Билл бросил на неё подозрительный взгляд - Далее отпраздновав наступление года в 00:15 мы отправились пускать фейерверки, за этим занятием Стен не смог их поджечь, но получил два ожога, в конце концов зажёг фейерверки Форд- Уилл оторвался от блакнота- В 00:15 у Мейбл отошли воды, Зара и Те... Договорить ему не дал выкрик Билла- Я, что стал отцом? - Ещё не знаем- Закрыв глаза сказала Зара - Зара и Тед отправились с ней к деманессе здоровья, далее Билл начал риветь от счастья чем залил всю рубашку Дипперу и уснул у него на груди, Диппер заснул через 10 минут после этого, а все остальные продолжили пить, вообще то, что происходило дальше я не знаю- Уилл откинулся на стуле- короче Новый год вы провели более менее адекватно, но дико напились В воздухе раздался звук хлопка, рядом со стулом Зары появился Тед - Поздравляю Билл, ты теперь отец- Тед передал демону разума фотографию детей- близнецы, мальчик и девочка, демон миров и деманесса времени - Роды только кончились?- обеспокоено спросил Диппер, пока Билл вновь заливался слезами счастья - Да, они были трудными, даже врачи успели дважды смениться- Тед сел рядом с Зарой - Я могу посетить Мейбл?- одновременно спросили Диппер и Билл - Да, но потише она отдыхает Демон и человек ушли. А все остальные остались разговаривать, трезветь и переваривать полученную информацию. Этот Новый год запомнится всем надолго, особенно рождением двух могущественных демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.