ID работы: 9490542

Подвал

Гет
NC-17
Завершён
39
Larva of Life соавтор
_d.mrg_ соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заботливый?

Настройки текста
Пока Леви не было, Микаса пыталась выбраться, но как только она предпринимала хоть какие-то попытки, на неё рычал пёс. Один раз даже укусил, после чего пленница перестала стараться снять оковы.Где-то через полчаса Аккерман вернулся домой. Когда тот спустился в подвал, девушка увидела, что в руках у него был пакет. А Скиф же, завидев хозяина, встал и начал вилять своим пушистым хвостом. — Надеюсь, вы без меня не скучали, — сказал Леви, вытаскивая из пакета яблоки, — думаю, пока ты меня искала, прголодалась. Будешь яблоко? — спросил у брюнетки маньяк. — Зачем ты предлагаешь мне еду, если собираешься убить? Леви усмехнулся и подошёл к Микасе. Сев на колени, он двумя пальцами приподнял той подбородок. — Просто у тебя мордашка красивая, — произнеся это, Леви впился в губы девушки. Микаса от удивления широко раскрыла глаза. Она не отвечала на поцелуй и потому тот отстранился. — Почему не отвечаешь? — с лёгкой злобой спросил Аккерман. -… — Девственница? От такого вопроса Микаса покраснела и отвернулась, пытаясь скрыть своё смущение. — Всё с тобой ясно, — с усмешкой произнёс окаянник, — так ты есть будешь? Я сейчас спать пойду и накормить тебя будет некому. — Я не голодна, — как только она произнесла эти слова, в животе предательски заурчало. — Не голодна говоришь? Давай я лучше тебе хлеб принесу, яблоко это перекус, а не ужин, — сказав это, бандит вышел из подвала, а за ним пошёл и его пёс. Через несколько минут Леви пришёл с подносом, на котором лежали бутерброд, в виде хлеба с маслом, и чай. Подойдя к девушке, он поставил поднос на пол и присел рядом с ней. Схватив бутерброд, он поднёс его к лицу брюнетки. -Самолётик летит, летит… и прямо Микасочке в ротик! ~ — обращаясь как с ребёнком, у Аккермана всё не пропадала ухмылка с лица. — Ты издеваешься? — Совсем немножечко. Та фыркрула, после чего всё-таки открыла рот. — Ты ж моя умничка! Надо бы запить это чаем, — сказал Леви, положив откусаный бутерброд на место и приподнося девушке чай. — Пей аккуратно, не спеши — Девушка корчилась и всячески отворачивалась, не желая пить. — Я…не… — Как только стакан приблизился ко рту девушки, рука Леви внезапно зависла, а затем, весь кипяток ярким всплеском полетел на лицо Микасы. Заложница кричала, а ее тело извивалось от боли — Сама виновата, нужно было заткнуться и пить. — Микаса хотела сказать что то, но получила смачный пинок в бедро. — Нужно решить, где ты будешь спать. Матрасов у меня нет, а в свою кровать я тебя пустить не могу, — начал размышлять вслух бандит, — хотя…

***

И вот, Микаса спит на одной кровати с Леви, стараясь быть как можно дальше от него. Сбежать она не могла, так как он одел на них обоих по наручнику. Девушка никак не могла уснуть, прокручивая в голове все сегодняшние происшествия. Ведь никто знает, что с ней будет дальше. Вдруг её завтра выпустят? Или может убьют? Но Микаса размышляла не о том. Ей показалось или этот убийца…заботливый? С этими мыслями азиатка уснула.

***

Настало утро. Микаса проснулась из-за того что всем своим существом чувствовала, что кто-то на неё нагло пялится. Открыв глаза, она увидела перед собой Леви, который лежал и так и не сводил с неё глаз, несмотря на то, что та уже проснулась. — Доброе утро, — хрипловатым голосом произнёс Аккерман. — Утро добрым не бывает, — пробормотала девушка. — У тебя что, всегда такое настроение и выражение лица? Сделай его попроще — улыбнись! Девушка попыталась улыбнуться, но у неё это получилось довольно плохо, ведь она практически всегда носит маску безразличия. — Мда уж, надо будет тебя как-нибудь научить улыбаться. Ну, а сейчас пошли умоемся и завтракать. Только будь осторожнее, ступеньки дряхлые, не провались, — после этих слов, Леви повёл их в ванну, если таковой её можно назвать. Небольшое помещение, в котором находятся туалет, тазик с водой и небольшим ковшом, а рядом покоился кусок мыла. — Как мы будем умываться? На нас же наручники, — с непониманием спросила азиатка. — Как нибудь прорвёмся, — неуверенно произнёс Леви. Еле как умывшись, они пошли завтракать. Приготовить кашу оказалось легче, чем умываться. Брюнетке стало скучно и она решила попытаться как-то разрядить обстановку. — А где Скиф? — Он любит поспать и проснётся только через несколько часов. На этом их «содержательный» разговор подошёл к концу, и дальше они ели молча. — Леви, мне нужно в туалет. — Ну пошли, — ни чуть не смущаясь, ответил тот. — Всмысле пошли? Я не буду идти в туалет с тобой! — Ты что, предлагаешь мне снять наручники? — подняв вверх одну бровь, задал вопрос Аккерман. — Ну, вообще-то да, — тихо и неуверенно ответила Микаса. — Тогда, мне придётся сломать тебе ноги, чтоб ты не сбежала. Хотя я кое-что уже придумал. Микаса уже знала, что когда он говорит «хотя» — это не к добру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.