ID работы: 9490542

Подвал

Гет
NC-17
Завершён
39
Larva of Life соавтор
_d.mrg_ соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
Леви всё-таки снял наручники. Но для безопасности он перевязал ей ногу длинной верёвкой, а другим концом себе руку. Хоть и не самым комфортным способом, но пойти одна в туалет Микаса всё-таки смогла. Когда та вышла, её сразу же подозвал к себе преступник. - Мне кажется, дома как-то слишком скучно, - начал размышлять Аккерман, - может сходим куда-нибудь? - спросил у брюнетки маньяк. Микаса, если честно, была несколько удивлена. Ведь этот человек ещё только вчера говорил, что выбраться отсюда живой ей не удастся, а теперь он приглашает её на... свидание? - Ты со всеми жертвами так обращаешься? - с непониманием спросила азиатка. - Нет, ты у меня особенная, - с усмешкой на лице произнёс Леви. Микаса слегка засмущалась. - Сегодня будет что-то вроде ярмарки, пойдём? - У меня есть выбор? - Пожалуй, нет, - сказав это, тот слегка посмеялся, - он будет вечером, ты можешь пока приготовиться. Искупаться там, расчесаться. Одежду я тебе дам свою, а твою постираем, когда выйдешь из ванной. - Хорошо. У тебя есть полотенце? - Да, щас принесу, - после этих слов Леви пошёл в спальню за полотенцем. Скоро он вернулся. - Вот, держи, - с этими словами он отдал полотенце девушке. - Спасибо, - поблагодарив оппонента, Микаса направилась в уборную.

***

Прошло 30 минут, а она всё ещё приводит себя в порядок. Леви начинал терять терпение. - Да что там можно так долго делать?! Может проверить её? - спросил Аккерман у пса, который недавно проснулся и сейчас поедает свой завтрак, состоящий из небольшого куска мяса. Скиф отвлёкся от трапезы и посмотрел на своего хозяина. - Она не обидется, если я зайду? Как думаешь? - всё ещё обращался к псу убийца. В ответ Скиф лишь гавкнул, как будто пытаясь вразумить хозяина и говоря лучше не надо. Леви же как будто всё понимал и ответил. - Не надо? Ну ладно, а то ещё перестанет разговаривать со мной, - согласился тот. Через 5 минут после их разговора Микаса уже вышла. Правда была она в одном полотенце. Она встала перед ним и ждала пока тот принесёт ей вещи, но походу Леви не собирался торопиться, в открытую разглядывая пленную. - Кхм кхм. Может принесёшь мне одежду? - нарушила тишину девушка. - Ах, да, - вернулся в реальность Аккерман, вставая со своего места и направляясь в спальню. Вскоре тот вернулся с белой рубашкой и чёрными штанами в руках. - Вот ещё расчёска, - вынул из кармана предмет гигиены маньяк. - Ага, а где можно будет переодеться? - Да ты в принципе и здесь можешь, я не против, - с ухмылкой произнёс Леви. Но поймав грозный взгляд Микасы, ухмылка с лица спала, - в спальне. Микаса ушла, оставив убийцу вновь вместе с псом. Но ждать так долго как и в прошлый раз им не пришлось. Аккерман была уже готова через 10 минут. - Что ж, теперь стирать вещи? - закрыв за собой дверь, спросила брюнетка. - Ага. Щас приготовлю 2 тазика и мыло. Через минут 5 всё было уже готово и можно было начать работу. Леви собирал штаны и куртку девушки, а та рубашку. Когда они закончили, пора уже было обедать. Микаса заглянула в холодильник и увидела в нём 4 яйца, помидор и сырое мясо. - Давай я приготовлю яичницу? - предложила азиатка. - Буду премного благодарен, - с улыбкой ответил Леви, тоже подойдя к холодильнику, - а мясо Скифу, - произнёс тот, после чего свистнул псу. Услышав свист, кобель подбежал к своему хозяину. - Вот, держи, - дал кусок мяса Леви другу. А тот схватил еду и пошёл на своё место около стола на кухне поесть. Микаса же начала стряпать. Готовила она довольно неплохо, и когда в казарме была её очередь кухарить, все были рады. - Иди кушать! - позвала Леви Аккерман, кладя на стол две тарелки. - О, ты уже всё? Готовишь ты явно быстрее, чем купаешься. - Заткнись и ешь. Помидор нарезать? - Давай. Микаса достала из холодильника помидор и начала его нарезать. - Знаешь, мы сейчас прям как муж и жена, - подметил убийца. - Не мели чепуху, - грозно процедила та. - Ладно, ладно. Закончив с нарезкой, Микаса присоединилась к Леви и тоже начала есть. - Пока мы не ушли, тут можно будет прибраться, не отрываясь от трапезы, сказала азиатка. - Пожалуй, - согласился Аккерман. Дальше они ели молча.

***

И вот наконец-таки наступил долгожданный вечер. - Микаса, ты готова? - спросил у брюнетки парень, подправляя рубашку. - Да. - Если попробуешь сбежать, я переломаю тебе ноги и ты будешь спать в подвале, помнишь? - Такое не забудешь, - пробубнила та. - Тогда пошли, - не успели они выйти, как Скиф заскулил, - прости дружище, но ты останешься дома. Поохраняй дом пока нас не будет, ладно? - ласково обратился к псу тот. Скиф в ответ лишь фыркнул и лёг у диванчика. - Теперь пошли. - Но дверь же с другой стороны! - Ты хочешь чтоб нас спалили? Все должны думать, что здесь никто не живёт, а ты предлагаешь мне выйти через дверь. В ответ Микаса лишь промолчала и они подошли к окну с боку. Перед тем как прыгать, Леви осмотрелся, нет ли кого поблизости. Никого не завидев, тот спрыгнул, а за ним и его спутница. Они отправились в путь. - Идти минут 10, - предупредил преступник пленную. - Ага.

***

- Мы на месте, - радостно воскликнул Леви. На этой ярмарке чего только не было. Там продавали всё , что хочешь: фрукты, овощи, украшения, алкоголь. Ну и конечно же был танцпол, как же без него. Аккерман схватил однофамилицу за руку и повёл к барной стойке. - Пить будешь? - спросил у девушки убийца. - Я никогда не пила. - Значит пора попробовать. Дайте нам пожалуйста 2 бокала вина, - обратился к продавцу тот. - Вот, держите. - Спасибо. На, выпей, - обратился к девушке парень. Микаса неуверенно взяла в руки бокал и начала пить. Леви тоже не отставал и выпил всё залпом. Азиатка тоже осушила стакан, но не так быстро, как это сделал первый. Расплатившись с продавцом, Аккерман провёл спутницу танцевать. - Но я не умею! - Да ладно тебе, просто двигайся под музыку! И вот Микасу всё таки притащили на танцпол и она начала "двигаться под музыку", как ей и сказал Леви. - Слушай, а у тебя неплохо получается. Из тебя бы вышла отличная стриптизёрша! - сказал Аккерман, оценивающим взглядом осмотрев девушку. - Щас кое-кто получит, - угрожающе ответила та. - Из-за алкоголя ты, однако, стала смелее, - подметил убийца. В ответ Микаса лишь фыркнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.