ID работы: 9490542

Подвал

Гет
NC-17
Завершён
39
Larva of Life соавтор
_d.mrg_ соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё могло быть иначе

Настройки текста
Леви схватил ружьё, но Микаса встала и подбежала к парню. Раздался выстрел... Микаса упала на руки парню. Пуля попало почти в самое сердце. - Микаса, вставай. Ну же, ну же, - говорил брюнет, с ужасом глядя на девушку, - нет нет нет нет, - повторял тот. - Кажется, я попал! - выкрикнул Эрен, опустив ружьё. - Надо срочно бежать отсюда. Скиф, пошли! - приказал псу Аккерман,бросив на пол оружие и взяв на руки Микасу. Но тот и не подумал о том, чтобы подчиниться. Он стоял напротив двери, готовясь наброситься на любого, кто войдёт. - Скиф, твою мать! Бежим! Но пёс лишь посмотрел на Леви своими преданными глазами и остался стоять на месте. Парень понял намерения своего друга и, чуть ли не плача, сказал "спасибо, друг". Услышав, как открывается дверь, Леви заглянул в окно и, убедившись, что они всё-таки зашли в дом вдвоём, спрыгнул и дал стрекача. Ребята, в свою очередь, не заметили, как их провели вокруг носа, и зашли в помещение. Скиф прятался за дверью. Когда Эрен закрыл дверь и встал спиной к псу, тот напрыгнул на него. Повалив Йегера, пёс пытался вцепиться в шею. Это ему не удалось, но зато получилось в плечо. Он прокусил кожу до крови и практически вырвал кусок мяса. Лапами же он царапал лицо парня. Оторвавшись от Эрена, тот повернулся, чтобы разделаться со вторым нежданныи гостем, но получил пулю в лоб. Упав на пол, тот даже не проскулил, сразу умерев. - Эрен, неужели даже с собакой справиться не можешь? - насмешливо спросила девушка. Тот лишь гневно посмотрел на блондинку и опустил взгляд на пол. Энни же начала осмотр. - Ты всё-таки попал, но он сбежал, - увидев лужу крови возле окна, заявила девушка. - Вот чёрт! - досадливо произнёс тот, держась за свою рану, - и Микасу мы так и не нашли! - Придётся возвращаться ни с чем, мы провалили миссию.

***

- Микаса, только не умирай, - просил девушку парень, продолжая бежать. Он знал одно место, куда светило солнце и было очень пусто. Это место было обросшено травой, а иногда попадались и цветочки. Брюнет туда ходил иногда, чтоб отдохнуть от всей суматохи. Шёл он туда всегда со Скифом и хотел однажды пойти туда всем вместе: Скиф, Микаса и Леви. Но он уже сомневался, что получится воплотить в реальность эту мечту. Именно в это место сейчас и направлялся Аккерман. Через минут 20 он уже добежал. Здесь, как всегда, никого не было. Брюнет положил девушку на зелёную траву, освещаемую луной. На небе были грозовые тучи, что предвещало скорый дождь. Микаса еле дышала, но ей удалось открыть глаза и взглянуть на брюнета. - Л-леви, - прохрипела та. - Микаса, - произнёс имя девушки Леви, взяв ту за руку. Пошёл обещанный дождь. Аккерман еле сдерживался, чтобы не заплакать, - это я виноват. Я виноват во всём! Если бы я тогда тебя убил...всё могло быть иначе! Я за тобой ухаживал, проводил с тобой время и... влюбился! А сейчас ты умираешь прямо на моих глазах! Да и к тому же Скиф, скорее всего, сейчас тоже лежит мёртвый! Из-за тебя... из-за тебя я теперь буду страдать! - кричал Леви, уже не сдерживая слёз. Микаса не сводила с него глаз и произнесла: - Леви, я тебя не слышу. - Микаса! Микаса! - Я...*кашель* лю...блю те...бя, - произнеся это, девушка закрыла глаза и перестала сжимать руку парня. Леви опустил голову и заплакал в открытую. Здесь его никто не услышит и не увидит. Сейчас можно отдаться порыву чувств. У него теперь не осталось никого. Ему даже некуда идти. Но Леви это всё сейчас не беспокоило. Сейчас он просто оплакивает смерть своих, уже успевших стать, близких...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.