ID работы: 9490542

Подвал

Гет
NC-17
Завершён
39
Larva of Life соавтор
_d.mrg_ соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты любишь меня?

Настройки текста
Обычный день в подземном городе. Микаса и Леви сидят дома. Первая удобно расположилась на старом кресле, а второй же сидел на диване. Скиф лежал рядом и тихо посапывал. Сейчас оба Аккермана увлечённо читали книги. Первым прервался парень. - Микаса, - позвал ту брюнет, переведя взгляд на девушку. - Да? - не отрываясь от книги, спросила Аккерман. - Ты меня любишь? Микаса всё таки оторвалась от чтения и с удивлением посмотрела на Леви. - Что? - будто не расслышав, с удивлением произнесла та. - Уши чисть чаще, я не буду повторять. Брюнетке было обидно. Её редко кто оскорблял, ведь все знали, какая у неё тяжёлая рука. Но Леви оставался за всё время общения с Микасой в невежестве и потому она решила его просвятить. Аккерман начала подходить к однофамильцу, и уже было замахнулась правой рукой, но тот не растерялся и перехватив её, потянул на себя для поцелуя. Он грубо покусывал ее за губы, от чего брюнетка начала мычать и вырываться. Леви взял бойкую девушку на руки и уложил её на диван. Ловким движением пальцев, он проскользнул под её рубашку, поцарапывая кожу на животе. Мужская рука держала девушку за запястья настолько крепко, что та не могла даже и подумать об освобождении. С мягких поцелуев по всему телу, он перешёл к более грубому способу самоудовлетворения. Леви быстро расстегнул пуговицы на рубашке Микасы, его глазам открылся прекрасный вид груди брюнетки. Мордашка парня спустилась ниже – Как насчёт такого? – не успев среагировать, парень грубо прикусил зубами один из сосков. Микаса издала негромкий крик, но сразу же сжала губы и отвернулась. – Что, не нравится? Ты уже знаешь, что дальше будет хуже? Сняв штаны с себя, а затем с девушки, Леви облизнул свою ладонь, а затем провёл ей по промежности брюнетки. Та хотела сдерживать любые звуки, но у нее не выходило. Микасе было больно, так бывает в первый раз. Резкими толчками, парень двигался в её сторону, не давая девушке передохнуть. Леви хотел сделать ещё кое что, но доступ к шее был закрыт этим...дурацким шарфом. Парню пришлось освободить одну руку чтобы сдёрнуть шарф – Нет, только не... – Микаса ещё не закончила фразу, как шарф полетел на пол, а зубы Леви прикоснулись к её бледной шее. Он крепко вцепился в кожу, от этого девушке было ещё больнее. Парень был похож на голодного пса, не желающего выпустить мясо из пасти. Микаса не могла понять, то ли ей нравится это, а то ли ей противно. Но размышлять об этом у нее не было сил, она лишь глубоко и громко дышала, надеясь, что не потеряет сознание.

***

Тем временем Эрен и Энни были уже в подземном городе. Они спрашивали у прохожих, не знают ли те что-нибудь о серийном убийце, но все знали совсем немного и потому их поиски затянулись аж до вечера. - Может снимем комнаты в каком-нибудь отеле? Уже поздно, завтра продолжим, - со спокойным выражением лица предложила Леонхарт. - А вдруг с Микасой что-то случилось?! Мы обяза... - Если хочешь искать её в такой глуши - иди, но я поступлю разумно и продолжу завтра утром, - сказала блондинка, после чего стала искать какой-нибудь отель. Эрен постоял в ступоре несколько секунд и, решив, что лучше всё-таки сделать так как сказала девушка, побежал за ней. Нам 2 номера, пожалуйста, - вежливо попросила девушка. Йегер стоял рядом. - Вот, держите, - им выдали ключи. Те распоатившись и пошли по номерам. Они сразу улеглись спать, чтобы продолжит задание с утра пораньше. Утро. Ещё только 6 утра, но Энни и Эрен уже вышли из отеля и вновь отправились на поиски. - Извините, мэм, нам нужна информация о местном серийном убийце. Не могли бы вы нам рассказать всё, что знаете, - подойдя к женщине лет 45, начал досыпать вопросами шатен. - Я бы с радостью, но боюсь, что я знаю совсем немного. Но вот моя соседка знает гораздо больше, - ответила та. - Не могли бы вы нам сказать, где она живёт? - Да, конечно, - сказала женщина, указав на соседний дом. - Благодарю. Энни, пошли. - С каких пор ты мной командует? - недовольно спросила та. - Я не командую, - тихо ответил парень. В ответ последовала лишь тишина и они направилились к дому, который указала им женщина минуту назад. Когда те дошли до двери, Энни постаралась и попросила разрешения войти, прежде сказав, что является разведчиком. Услышав "войдите", ребята зашли в помещение. Оно было не большим. Одноэтажный домик. Мебели было немного и везде было прибрано. Сама старушка сидела на кресле с котом в руках. Переведя взгляд на ребят, та слегка улыбнулась и встала, подойдя к ним. - Здравствуйте, вы что-то хотели узнать? - начала пожилая женщина. - Здравствуйте, да. Мы бы хотели спросить, не знаете ли вы какую-нибудь информацию о местном убийце? - ответил парень. Старушка рассказала ей всё, что знает, включая тот дом, что находится неподалёку и кажется подозрительным. Также она рассказала, что недельку назад у неё спрашивала то же самое одна девушка, которая обещала предотвратить убийства и расправиться с маньяком. Ребята сразу поняли, о ком шла речь и сказали, что знают, кто она такая и сейчас её ищут. - Ну что ж, нам уже пора, - сказал Йегер, остановившись у прохода на улицу, - спасибо за информацию. До свидания, - попрощался Эрен уходя. Энни тоже кинула "до свидания" и удалилась за дверью. - Мне кажется, мы уже совсем близко к поимке убийцы и спасению Микасу, - с серьёзным видом произнёс шатен.

***

Сейчас ещё 7 утра, но двое Аккерманов уже не спали. Они успели уже помыться, позавтракать и покормить Скифа, а сейчас просто лежали на диване в обнимку друг с другом. Пёс лежал рядом на полу и иногда вилял своим пушистым хвостом. - Микаса, ты меня любишь? - повторил вчерашний вопрос Леви. - Да, - с улыбкой ответила девушка, несмотря на то, что произошло вчера,чмокнув того в щёку. Возможно этот поцелуйчик перерос в нечто большее, но кто-то постучался в дверь. - Извините, здесь есть кто-нибудь? - прозвучал голос Йегера. - Вот чёрт, за тобой походу кого-то отправили, - недовольно прошептал Аккерман. - Мы из разведкорпуса, откройте пожалуйста дверь, - это был уже голос Энни. - И, похоже, не одного, - сказал Леви, выходя из объятий брюнетки и направляясь к зашторенному окну, рядом с которым лежало заранее заряженное (на всякий случай) ружьё. Скиф встал и насторожился. Пока ему не дадут указания, он будет стоять здесь. Микаса узнала голоса друзей и хотела остановить Леви. - Нет, они мои друзья, не делай этого, - попросила брюнетка, схватил того за руку. - Микаса, либо мы, либо они, - убрав руку девушки, строго сказал маньяк. Он уже поставил на прицел Эрена, разместив ружьё между шторами так, чтобы его не заметили. Тот уже собирался надать на курок, но Микаса толкнула того и он упал. Из окна теперь было видно наполовину, так как шторка порвалась. Аккерманы оказались в разных сторонах от окна. - Микаса, что ты творишь?! - стараясь не кричать в голос, прошипел парень. - Смотри, шторка только что порвалась. Значит дом всё-таки не пустует, - сделал вывод шатен. У них у обоих были ружья. Микасе тоже предлагали, но она уверяла, что справиться и без этого. После того, как та не вернулась, оружие сказали взять обязательно. - Пожалуйста, выйдите из помещения! Ослушаетесь - я буду стрелять! - крикнул Эрен, целясь в окно. Энни же стояла рядом и просто следила за окном. Леви схватил ружьё, но Микаса встала и подбежала к парню. Раздался выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.