ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Это был обычный летний день в городе Токио, но именно он стал решающим в жизни многих главных героев.       По дороге в сторону парка бежал на всех порах Вальт Аой, который снова не услышал будильник и теперь опаздывает на встречу с бейклубом. Хоть национальный турнир и прошёл, весь клуб продолжает тренироваться, чтобы наконец стать теми, кем они хотят и вернуть должок Луи Широсаги.       Наконец, Вальт прибежал к месту назначения и видет, что ребята уже долго тренируются, но на удивление, было как-то тихо. Обычно, в такие моменты Вакия громко говорил о чем-то с Рантаро, или Дайго вместе с Шу подмечали какие-то недочёты и давали советы. Но сейчас этого не было. - Привет ребята! - синеволосый сказал довольно громко, но его друзья даже не дернулись и не повернулись в его сторону, а продолжали стоять на одном месте, что очень сильно удивило кареглазого. - Ребят, вы чего, что-то случилось?       Вальт подошёл к своему другу детства и хотел положить руку на его плечо, как альбинос оттолкнул его от себя так, что Аой чуть не упал, но смог удержать равновесие. - Ш-шу, что произошло? - А ты как будто ничего не знаешь, да? - красноглазый говорил грубо и с ненавистью, из-за чего Вальт был ошарашен, ведь такого не было раньше. - О чём ты, я не понимаю. - А, ты не понимаешь, так я тебе сейчас очень просто объясню. С этого дня, мы больше не друзья.       В одно мгновение, эти слова разбили сердце Аоя на щепки. Такого удара в спину он никак не ожидал, особенно от Куреная. - Верно, и мы с тобой тоже больше не друзья.       У Вальта на глазах появились слёзы. - Н-но что я сделал такого? - О, так ты ещё не помнишь, так давай тебе напомню тебе.       Шу достал из кормана диктофон и включил запись. Это была запись голоса Вальта, в которой он оскорблял и поливал гадкими словами клуб, а особенно было сосредоточено на Шу. - Н-но я этого не говорил. - Ха, ты ещё смеешь нас обманывать? Какая наглость. Я не ожидал от тебя такого. Живо уходи от сюда, видеть не хочу. - Н-но... - Уходи!!       Кареглазый рванул от туда со слезами на глазах. Как? Как они могли так поступить с ним?! Он же не сделал ничего такого!! Да и запись.. он такого не говорил!!! Бежал кареглазый куда глаза глядят на протяжении нескольких минут. В итоге, Вальт прибежал на какую-то поляну, скрытую ото всех деревьями разных размеров. Усевшись на мягкой траве, Аой стал плакать ещё сильнее, не стараясь остановить поток слёз. (Мысли Вальта: почему, почему они так поступили со мной?!? Я же не говорил такого!!! Как они могли подумать, что я могу сказать про них всех подобное?!!?)       Аой не мог перестать плакать. Было больно, безумно больно сердцу. Он потерял своих близких друзей, а Шу.. он был для синеволого больше, чем друг уже долгое время, но теперь по отношению к нему и остальным у Вальта ничего не осталось, кроме чистейшей ненависти и ярости. Но решив не выплескивать всё это наружу, кареглазый, успокоившись, остался на поляне, а в его голове крутились разные мысли и решения. (Мысли Вальта: если я им не нужен, то и они мне не нужны. Сдались они мне! Предатели!!)       Не сдержав свои негативные эмоции, они вышли из его тела и стали обволакивать, создавая черную и пугающую ауру, а остатки направились в его глаза, изменяя их цвет на совершенно другие, делая их гетерохромными: правый глаз стал голубым с синей коёмкой, а левый стал чернее ночи.       Сняв пыл, Вальт направился домой с ужасным настроением. Повернув голову на витрину какого-то магазина, Аой увидел, что его глаза другого цвета и испугался. Решив взять себя в руки и утихомирить свой негатив, Вальт, открыв глаза, облегчённо выдохнул, когда понял, они вернулись к прежнему коричневому цвету, как раньше. Забыв про это, синеволосый продолжил путь к дому.       Зайдя в прихожую, Вальт почувствовал вкусный запах мамины выпечки. Пройдя на кухню, он увидел готовящую какую-то вкуснотень миссис Чихару. - Привет мам.       Повернув голову к сыну, Мисс Чихару улыбнулась своей мягкой улыбкой и сказала: - Привет Вальт, как провёл время с ребятами.       При упоминании его "друзей", кареглазому мгновенно стало больно в области сердца и в душе, но он не показал этого. - Всё было прекрасно. - кареглазый соврал. - Мам, можно небольшую просьбу? - Какую? - Можно я отправлюсь в Америку? - от такого, старшая Аой чуть не выронила полном с готовым отправиться в печь выпечке. - Зачем тебе туда? - Я слышал, там есть довольно сильный клуб и я бы хотел туда вступить и сражаться в Мировой лиге. - А как же бейклуб? Как же твои друзья? - Я думаю они поймут меня и мои намерения. Так можно? - Хм.. Хорошо, я попрошу твоего папу тебя туда отвести. - Спасибо большое.       Поднявшись в комнату, Аой упал на кровать и стал смотреть в потолок пустыми глазами. Он не знал, чем себя занять. Спустившись вниз, синеволосый поел, умылся и лёг спать, ведь завтра ему надо рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.