ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Настало утро, а Вальт уже проснулся 15 минут назад. Раньше он никогда так рано не просыпался. Хотя, кареглазый решил для самого себя, что изменится, поэтому, когда он выбирал себе одежду, на этот раз его выбор пал на более тёмныц наряд: вместо голубых штанов, Вальт одел тёмно-синие джинсы, чёрные кросовки, чёрно-синию кофту с теми же знаками, что и на прежней, без жилетки и наконец, образ добавляют распущенные синие волосы, а ободок синеволосый выбросил в мусорку. Раз изменятся, то координально.       Осмотрев себя ещё раз и убедившись, что все идеально подходит и сидит на нем, Аой вышел из своей комнаты и направился на кухню.       Увидев своего сына в новом облике, миссис Чихару чуть ли не пролила на себя кипяток, когда наливала чай.        - Вальт?        - Хм? Что-то случилось?        - Да нет, всё в порядке. Просто непривычно видеть тебя в такой одежде и без твоего ободка.        - Ясно. Кстати, когда папа приедет?        - Через полтора часа должен быть здесь.       Решив больше не медлить, Вальт быстро съел свой завтрак и с наполненным желудком направился в комнату собрать оставшиеся вещи.       Собравшись, старший Аой спустился вниз и в это время приехал его отец. Попрощавшись с мамой, синеволосый сел в машину с отцом и поехал в аэропорт. В это же время проснулись близнецы и их мама рассказала, что Вальт улетает в Америку. Они очень расстроились. Пока и одевшись они пошли к бейклубу.       Прийдя, члены бейклуба как обычно тренировались и там стояла какая-то девушка, но вспомнив, что она давняя подруга Шу подошли ближе. Увидев грустных близнецов, ребята подошли к ним и спросили, что произошло: - Вальт улетает в Америку. - Ника была грустной и готова была расплакаться. - Ну зато теперь не будет предателя. - Вы о чём?? - А вы не знали? - близнецы отрицательно поворачивали головы, что не знают, и ребята включили им запись. Услышав запись, близнецы были в шоке. - Этого не может быть! Вальт никогда такого бы не сказал! - Но нам эту запись дала Исса (это имя давней подруги Шу). - Дай мне диктофон, пожалуйста. - Шу отдал Токо диктофон и тот подключил его к планшету. Спустя 5 минут Токо сказал: - Это монтаж, это не голос Вальта, а другой. - Чтоооо?!?! - ребята были в шоке. - Да. Подождите, вы сказали, что эту запись дала вам Исса? - Ну да, а что? - Как я помню, ты Исса хорошо разбираешься в монтаже, так ведь? - было видно, что Исса стала нервничать. - А также, это никак не мог быть Вальт, так как здесь написана, что запись сделана вчера вечером, а Вальт в это время спал. - Что ты хочешь этим сказать? - Я хочу сказать, что эту запись сделала Исса, так ведь и голос твой. - вздохнув, Исса лишь улыбнулась довольной улыбкой. - Ну да, я сделала её.       Всё стоявшие были в шоке, а члены бейклуба были злы на Иссу. - Но зачем?! - Я хотела избавиться от этого Вальта, я ненавижу его, я хотела быть на его месте, и сейчас моя мечта сбылась, а вы повелись на это. - Исса говорила счастливым голосом. Тут послышался звук удара. Это Шу дал подщёчину Иссе. - Тварь, как ты посмела, Вальт для нас был солнцем, он нам помогал, он создал этот бейклуб, а ты всё разрушала!!!! - Шу не мог себя контролировать и орал, как никогда раньше.       Исса лишь ухмыльнулась. - А вы то повелись, значит вы для него предатели, да и к тому же, настоящие друзья бы сначала начали разбираться, что это может быть враньё, но вы этого не сделали, тогда какие вы друзья для него, а? Только Токо и Ника смогли понять это. И если я вам не нужна, то я пойду. Пока, пока, неудачники. - Исса сказала это издевательски и ушла.       Всё встали столбом и не двигались, они не могли сделать движение. Все начали размышлять над словами Иссы. Тут Шу упал на колени и стал плакать, как и все члены бейклуба. Им было стыдно, они ненавидили самих себя, но ничего уже не поделаешь. В это же время       Вальт и его отец уже летели в самолёте в Америку. - Вальтриек, я обещаю тебе, мы станем самыми лучшими. - Вальт сказал это тихо и бей сверкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.