ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Настал новый день. Было ещё рано, но Токо и Ника уже не спали.       Они тихо собрались и вышли из дома, так как их мама ещё спала, а если бы она из спалила, то начались бы распросы, а их не очень хочется слушать и отвечать на них.       Добравшись до парка, ребята сверились со временем и стали искать Вальта. Нашли они его у арены.       Синий глаз стоял спиной к ним и смотрел на небо, наслаждаясь тишиной и покоем. - Вальт!!       Синеволосый повернулся к ним и слегка улыбнулся. - Токо, Ника.       Близнецы подбежали и обняли кареглазого, а тот их в ответ.       После долгих обнимашек, все троя сели на скамейку, и сразу же, ребята стали осыпать синеволосого вопросами. - Вальт, почему ты улетел? Почему ты стал Синим глазом? Зачем так изменился? Почему.. - Ребят, полегче, я отвечу на ваши вопросы, только, давайте по порядку. - Хорошо. Первый вопрос - почему ты так изменился? - После того, что ребята сказали, что мы больше не друзья, то, мне было очень тяжело, поэтому, я решил начать всё с чистого листа и забыть то происшествие. - Ладно, второй вопрос - почему ты улетел в другую страну? - Я хотел вступить в клуб, а в Америке он есть - Region Boost. - Третий вопрос - почему ты общаешься со всеми грубо и холодно, а с нами по-доброму. - Я общаюсь со всеми грубо, особенно с ребятами из бей клуба потому, что именно они подтолкнули меня уйти из клуба и улететь в другую страну, а с вами я общаюсь по доброму потому, что вы, моя семья, да и вы ничего мне не сделали плохого. - И четвёртый вопрос - почему ты стал Синим глазом?       Кареглазый ожидал этого вопроса, но не хотел на него отвечать. - Я не буду отвечать на этот вопрос, и не уговаривайте. - Ладно.       Настало тишина. Никто из них не нарушал её, но в один момент, Ника спросила: - Вальт, а, ты вернёшься обратно? - Хм.. я не знаю. - Как это..? - Дело в том, что я не знаю, какую сторону мне выбрать: вернуться обратно, или, остаться таким, и больше не вспоминать об остальных никогда. И я начинаю склоняться ко второму варианту. - Вальт, пожалуйста, возвращайся, мы все скучаем по тебе, и ребята тоже! - Почему это они должны скучать по мне, они же сказали, что мы больше не друзья и чтобы я больше не приходил к ним. - Вальт, дело в том, что, та запись была подделка, но ребята не знали. Они сильно по тебе скучают, особенно Шу...       Напонимание о Шу и о том, что он скучает по нему очень сильно, стало греть душу кареглазого, но он не стал им верить сразу. - С чего это я должен вам верить? - Потому, что ты знаешь, что мы не можем тебе врать, как и они. - Я.. я не знаю. - Вальт...       Спустя минуты, Синий глаз произнёс: - Я скажу вам после турнира, хорошо? - Мы за!!       И они снова его обняли. Вальт наконец почувствовал, что он не один, и обнял их, но тут, он почувствовал, что члены бей клуба подходят к парку, поэтому, он перестал обнимать Токо и Ника и сказал: - Сюда идут остальные, мне надо уходить, иначе, они меня заметят. - Ладно, но, мы ведь встретимся ещё, правда? - Правда. Пока. - Пока.       Как только Синий глаз скрылся, к близнецами подошли ребята. - Вы чего так рано здесь делаете? - Да так, ничего. - близнецы говорили с улыбками на лицах. - Эй, вы чего, что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Вы пришли тренироваться? - Да, вы с нами? - Конечно.       Ребята начали тренировку, а Синий глаз стоял в стороне, чтобы его не увидели. Он видел, как все радуются, как они смеются, и он начал подумывать о том, что, всё-таки простит их, но пока что, ему надо сосредоточиться на турнире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.