ID работы: 9490691

Тёмный Вальт Аой

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Прошло около недели, и наконец, Национальный турнир. Как и в прошлом году, народу просто куча.       Зарегистрировавшись, ребята заняли свои места и стали ожидать начала. Тут, раздался голос комментатора. - Здравствуйте, мальчики и девочки, приветствуем вас на Национальном турнире! Я знаю, что многие ждали этого дня, и наконец он настал! Все участники уже зарегистрировались, и сейчас, вас распределят в разные группы.       В итоге, Рантаро попал в группу A, Кен в группу B, Дайго в группу C, а Шу в группу D. - Также, у нас в гостях владелец клуба Region Boost Александр Гилтен. Но и это ещё не всё. На наш турнир попал всеми известный Синий глаз из Змеиной яме, но недавно, мы все узнали, что за маской скрывался Вальт Аой, интересно, что же подвинуло Вальта сделать такой ход. А сейчас, будет первый бой в группе A.       На экране появились первые соперники. - Итак, в красном углу тоже блейдэр из Змеиной яме, Боа Алкасер, а против него будет сражаться Синий глаз.       Соперники подошли к арене, но никто не сказал ни слова.        В этот момент, синеволосым достал свой бей, но он выглядел совсем иначе. - Предупреждаю, ничто и никто не остановит Грайнфорр Вальтриека. - Что, как он эволюционировал снова? - Маэстро был в шоке, как и остальные.        Посмотрев на Аоя было видно, что он стал ещё более хлоднокровнее, а сила его бея ощущалось даже на трибунах, и она пугала всех. - Итак, за выбивание с ринга блейдэр получает одно очко, за сокрушительную победу два очка. Побеждает тот кто первый наберёт три очка. - блейдэры лишь кивнули. - Первый матч. Готовы, на старт! - Три!! Два!! Один!! Впе-е-рёд!!!       Беи на арене. Вальтриек сразу занял центр, что очень странно, ведь он атакующего типа, но вёл себя, как стойкий.       Когда Арк Балкеш атаковал, Вальтриек не сдвинулся с места, а только поглотил силу бея противника, и стал крутиться быстрее. Когда Арк Балкеш стал сильно покачиваться, то Синий глаз произнёс: - Вальтриек, Убийственный запуск.       Этот приём позволял наносить очень сильный ущерб, но взорвать не получится, так что, его лучше использовать, когда бей ослаб, как бей Боа.       "Вылетев" из центра, Вальтриек на большой скорости, врезался в Арк Балкеш и взорвал его. - Сокрушительная победа Грайнфорр Вальтриека, Синий глаз получает два очка. - Невероятно, первый бой только закончился, а Синий глаз уже вырывается вперёд. Что же предпримет Боа в такой ситуации? - Ничего себе, вот это да. Он так быстро сокрушил противника. Как так вышло? - ребята были удивлены такой быстрой победе. - Ребят, смотрите. - Китт показал планшет, на котором была информация про Грайнфорр Вальтриека. - Подожди, ты хочешь сказать, что он может быть всех типов?! - И не только, он может крутиться по часовой и против часовой. - Я такого бея вижу впервые. - произнёс Рауль и стал рассматривать Грайнфорр Вальтриека. - В этом бее скрыта огромная сила, и, как я вижу, Синий глаз ещё не полностью раскрыл весь его потенциал, но уже на верном пути. Но могу сказать точно, лучше не сражаться с таким беем, даже просто посмотрев я вижу, что этот он очень сильный. - Значит, он не победим? - Я такого не говорил, у каждого есть слабости, и у него тоже они должны быть. Главное наблюдать. - Итак, второй бой.       Блейдэры приготовились. - Готовы, на старт! - Три!! Два!! Один!! Впе-е-рёд!!!       Приземлившись, Вальтриек снова занял центр, а Арк Балкеш начал атаковать, но в этот раз, он смог попасть в те точки, которые не поглащали силу бея и в итоге, он использовал свой приём. - Арк Балкеш, Финальный удар!       Беи вцепились в друг друга, но в итоге, Вальтриек вылетел за арену. - Арк Балкеш, выбивание с ринга, Боа Алкасер получает одно очко. - Не может быть, вы тоже это видете, Боа смог заработать одно очко! - Ну как, приятно чувствовать себя неудачником? - Боа начал издеваться, но вскоре стал дрожать, ведь Вальт посмотрел на него таким взглядом, как будто перед ним маньяк. - Бойся, тебе, и твоему бею конец!       В этот же момент, один глаз стал чёрным, а другой синим, а взгляд стал ещё устрашающим. - Ч-что случилось с Синим глазом?! Его глаза изменились?! - Что с ним произошло?! - Рантаро стал дрожать, как никогда раньше. - Его глаза...       Синеволосый оскалился и приготовился запускать. - Это Вальт, или монстр в костюме Вальта?!?!       Шу никогда не видел Аоя таким. С ним явно что-то произошло. - Готовы, на старт! - Три!! Два!! Один!! Впе-е-рёд!!!       На этот раз, Арк Балкеш занял цент, а Вальтриек крутился по арене. Видно, что Вальтриек в режиме атаки. - Вальтриек, Пружинистый Быстрый запуск!       Вальтриек обрушил серию атак на Арк Балкеша. - Арк Балкеш, Финальная Ограда.       В этот момент, глаза Синего глаза загорелись, а бей ускорился. - Хлыст Грайнфорра.       Столкнувшись, Арк Балкеш взорвался, но после, послышался треск, и бей разломался на мелкие кусочки. Боа не мог двинуться. - Сокрушительная победа Грайнфорр Вальтриека, Синий глаз побеждает. - Вот это да, Синий глаз разломал Арк Балкеша на куски! Какая же сила у него?       Синий глаз лишь вернул свой цвет глаз, забрал свой бей и начал уходить. - Аргх, это ещё не конец, в следующий раз, я уничтожу тебя!       Отсановившись, Вальт посмотрел на Боа свои злобным взглядом, что от снова вздрогнул.

***

      У выхода из здания, к синеволосому подбежал Шу, но тот не обратил внимания на второго. - Вальт, подожди!       Куренай положил руку на плечо Аоя, тем самым останавливая. - Ты слишком сильно изменился. Скажи, это маска, или что? Ответь мне.       Повернувшись, Аой посмотрел на альбиноса холодным взглядом, что тому стало не по себе. - Я уже говорил, что Вальта Аоя больше нет.       Сбросив руку красноглазого, синеволосый хотел уже уйти, как вдруг появились близнецы, а за ними остальные. - Вальт, что с тобой случилось, скажи! - сказала Ника, которая уже начала плакать.       Увидев слёзы сестры, у кареглазого что-то защемило в сердце, но он решил не обращать на это внимание. Он лишь развернулся и начал уходить. - Вальт, пожалуйста, не уходи! - близнецы конкретно стали плакать, прося его не уходить, а ребята стали их успокаивать.       В первый раз, за всё то время, пока Вальт был Синим глазом, он почувствовал чувство вины перед ними, ведь, он оставил отца, мать, близнецов, всю свою семью, ради своей мечты стать сильнейшим и мести.       Не выдержив, они накинулись на синеволосого, обнимая его и до сих пор прося не уходить. - Токо, Ника...       Сейчас, голос Синего глаза был.. мягким? Он ответил на их объятия, и стал поглаживать их головы, как бы успокаивая. От таких действий, всё стоявшие были, мягко говоря, в ахере.       Когда они успокоились, кареглазый произнёс: - Токо, Ника, простите, но, мне надо идти, прямо сейчас. Но не волнуйтесь, мы с вами ещё встретимся. Приходите завтра в парк, в 9:00, я там буду и всё объясню. - произнеся это тихо, но так, чтобы близнецы слышали, Синий глаз опустил их на землю, развернулся и ушёл.       Хоть Синий глаз и был грубым для всех, уничтожал всё на своём пути и унижал, но своей семье он никогда не навредит, ни за что на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.