ID работы: 949071

History of Dean Winchester or Death is a reward or a punishment?

Джен
G
В процессе
6
автор
Gally23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Day. Penetration

Настройки текста
Его звали Дин Винчестер. Он был мужественным, храбрым, добрым, но в то же время эмоциональным. Он боролся за право жить... за право жить вместе с братом, боролся за семью, за отца, за мать. Самое главное, важное и значительное в жизни Дина - семья. Большего он не требовал. Но в один пасмурный осенний день, перевернулось все на свете. Эта неделя была решающей или даже итоговой. Можно было изменить всё или оставить, как прежде. Бороться за жизнь или смирится с клеймом "Трусливый слабак". 18 ноября 2013 год. Началась очередная неделя Винчестеров. Обычное утро, обычный мотель, обычный завтрак, обычные разговоры о нечисти. Всё такое обыденное, обыкновенное, но чувствовалось что-то редкое, неординарное. Вроде всё привычно: Сэм ищет новую жертву для охоты, Дин смотрит телик, попивая при этом любимое пиво. За окном летят желтые, красные, оранжевые листья деревьев. Пошел моросящий дождь, ничего более, но под зонтами шли только 2-3% населенного города. Всё, как и день, два, неделю, месяц, год назад. Ничего не изменилось, разве только родные и близкие люди уходят от Винчестеров, а нечисть исчезает и снова появляется, убивая каждого человека, тем самым принося братьям невыносимую боль. - Сэм, нарыл что-нибудь? - с интересом в голосе спросил Дин. - Да, целую кучу ничего, - не сводя глаз с монитора ноутбука ответил младший брат, - Все будто затихли. Видимо, нечисти надоело убивать людей. - Ты хоть сам понял что сказал? - возмутился Дин словам братца. Сделав пару глотков Винчестер-старший продолжил свою мысль, - Этим тварям никогда в жизни не разнодаест убивать людей. Поверь мне. - Ладно, успокойся. Посмотрю ещё раз, может и в правду найду что-нибудь интересное. Снова тишина, только стук пальцев по клавишам. И вот, дан ответ. - Ну, что там? - застонал Дин. - Снова, снова и снова. Куча всякой фигни, но не сверхъестественной, а обыкновенной. Убийцы, маньяки и всякая чушь. Может и правда, - оповестил брата Сэм, закрывая ноутбук, - этот момент дан нам, чтобы мы отдышались от всех этих геройских штучек. Зеленоглазому парню не понравился ответ, поэтому он выразил свое отрицание. - Нет, Сэмми, такого не может быть и никогда не будет. Может, вот-вот что-то произойдет, а мы с тобой здесь сидим и мило беседуем! - Дин, нет. Ты переутомился. Успокойся и всё, ладно?! - пытался уладить обстановку Сэм, - Лучше вот приляг и поспи, а я пока попытаюсь найти, то, что тебе нужно. - Ну, от сна я бы не отказался, а также я бы не отказался от кусочка пирога, - закрывая глаза, старший брат медленно ложился на белую, взбитую, мягкую подушку. - Дин, но... ладно, хорошо. - Вот и чудненько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.