ID работы: 949071

History of Dean Winchester or Death is a reward or a punishment?

Джен
G
В процессе
6
автор
Gally23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1,5 Day. Dream.

Настройки текста
Дин закрыл глаза. Темнота. Неожиданная тишина. Спокойствие. Умиротворенность. Казалось, будто он упал в пропасть пустоты и легкости. Парень погрузился в сон. Вокруг были одни деревья, ничего более. Он огляделся вокруг. Нет. Этого места он не помнит. Резко заболела голова, будто кто-то на неё давит и с такой силой, что она вот-вот лопнет. Все в порядке, это лишь сон. Но нет. Всё было настолько реалистично, что парень готов был поверить каждому шороху, каждому звуку, каждому шагу. - Дин, - послышался голос где-то рядом, слишком близко. - Дин, - снова начал голос, - Дин, повернись ко мне. Зеленоглазый медленно повернул голову и уголком глаз увидел... отца! Да, именно отца и никого больше, ни души, только отец и сын. - Па-п-па? - тихо прошептал Винчестер. По щеке побежали маленькие, чистые слезинки. Парень даже не пытался вытереть их. Он не стеснялся этого. - Дин, иди сюда! - Джон протянул руки для объятий. - Папа, это ты? - Ну а кто же ещё, - улыбка заиграла на лице отца. Дин медленными шагами подошел к мужчине. Неуверенность. Некий страх. Джон крепко обнял сына и сам от переполнения эмоций заплакал, но очень тихо и так, чтобы родной сын не услышал. Два сердца бились в такт. Эйфория чувств нахлынула на родню. Слезы шли не по воле человека. Каждый пытался поверить в встречу. Дин отошел от отца на пару шагов, присматриваясь в знакомые морщинки, седину и эту щетину около мягких губ. Улыбка не сходила с лица парня. Вроде бы что-то родное, но до боли чужое, неопознанное. Хотелось задать столько вопросов, но вряд ли кто-нибудь на них ответит. Дин дотронулся ладонью до лика отца. Неужели это всё происходящее - реальность, а не волшебный сон? Дин, нет. Не верь, это всё глупости. - Папа, но как? Откуда... откуда ты взялся? - голос так дрожал, что слов не разберешь. - Дин, не надо! Просто верь, что я здесь. Я рядом и всегда был с тобой, с Сэмом. - Это всё сон? - К великому сожалению, да. - Пап, ты сейчас.., - слова давались трудно от переживаний и, может быть, стресса, - Ну, ты в Раю или... - Извини, сын, но мне пора. Поцелуй Сэма за меня, - отец в последний раз улыбнулся и испарился в воздухе, а Дин лишь тихо засмеялся сквозь слезы. - Это семейное. Задавать вопросы и не отвечать на них. Явная аллергия на ответы, - Винчестер снова засмеялся и посмотрел в небо. Оно было такое, такое чистое, яркое и это солнце, оно было как золотой корабль, плывущий по голубому океану. - Дин! Вставай! Дин, прошу! - кто-то кричал Винчестеру, но парень не знал, кто именно. Зеленоглазый повернулся вокруг своей оси, но признаков жизни в этом лесу не было, ну, разве только Дин. - Дин, давай же! Давай, вставай! Прошу тебя! Шатен открыл глаза и закашлял, словно во сне его душили. Парень увидел перед собой Сэма и с испуганными глазами приподнялся с кровати. - Дин! Ты жив! - брат крепко обнял Винчестера-старшего. - Да, да. Сэм, со мной всё в порядке, успокойся, ладно?! - зеленоглазый потянулся за бутылкой облегчающего виски и отхлебнул пару глотков, а потом снова выпил половину пузыря. Закрыв глаза и потерев двумя пальцами переносицу, Дин встал с постели и поплелся в направлении ванны. - Дин, что с тобой случилось? - тревога в голосе младшего звучала постоянно, но в этот день она усиливалась всё больше. - Ничего со мной не случилось! Всё в порядке! - шатен умыл лицо и нервно взглянул в зеркало. Что-то в парне было не так. Что-то изменилось, и вернуть это уже невозможно. Может стремление к жизни, а может жить ради семьи, ради отца, чтобы он был доволен сыновьями и гордился ими. Всё возможно, но это чувство не покидало Дина. - Ладно, не хочешь говорить об этом - не надо. Но знай, ты был в отключке практически весь, а с тобой этого никогда не было! - Сэм выругался и вышел из номера. Злость охватило сердце парня, но ведь он не хотел приносить боль старшему брату. Он всегда хотел быть таким же, как Дин, ведь все чувства он мог спрятать куда подальше и никому, кроме себя, их не показывать. Он был смелым, храбрым и смешным. Но сейчас на это всё Сэму плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.