ID работы: 9490712

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Ван_Чан соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Смерть. Красивое и одновременно пугающее слово. Я конечно не часто задумывался о своей скорой кончине по сравнении с братцем Ичимацу например. У меня были планы и желание на будущее. Пусть я всё ещё не снял дом, не обзавёлся постоянной работой, но у меня всё только начиналось. Да и в последнее время всё налаживалось. Я нашёл подработку, да и отношения с братьями стали лучше. Ну разве что не считать то что мы с Осомацу чуть отдалились. Но думаю это проблема только наших рабочих смен. Дело в том, что мы уже как несколько месяцев встречаемся. Ну, если так можно сказать конечно. Он ведёт себя так же как и всегда, но он стал немного заботлевее, наверное. Мне это нравится, пусть мы братья, и у него та же идиотская рожа, которая до сих пор ужасно бесит... Так ещё этот придурок воспользовался ситуацией и уже успел трахнуть меня несколько раз. Пусть он и старший, но это не даёт ему лидерства, чтобы просто так взять и трахнуть меня...

***

Очередной день. Сегодня выходной, так что на душе немного легче. Я встал довольно поздно, так как вчера я упахался до усрачки. Осомацу и Джушимацу уже не было на футоне, так что, будучи спасённым от их рож, что всегда были чуть ли не впритык ко мне, я решил ещё немного полежать. Мои мысли были заполнены всякой чепухой, начиная от следующего концерта Ня, заканчивая тем что бы мне почитать. Задолбавщись лежать, я всё-таки решил встать. Подумав, что остальные братья так и не проснуться, мне пришлось будить их. И на своё доброе дело, я получил лишь недовольные вздохи да ахи. Убил бы... Одевшись и позавтракав, я как всегда по привычке начал читать. Непонятно по какой причине, я начал волноваться за Осомацу, хоть и прекрасно понимал, что всё в порядке и эта морда видно была на скачках или в починко, просирая свои заработанные деньги. Рядом со мной сидели Тодомацу и Ичимацу. Тодо, с своим ужасно гладким лицом всё так же сидел в телефоне. Ичи же просто сидел в углу, у окна, дожидаясь своего любимого кота. Всё как обычно. По крайней мере я так думал. Всё до того момента пока у Тодомацу не зазвонил телефон. Ответив на звонок, его лицо было таким же простым, но послушав ещё секунд пять, его лицо перешло в состоянии шока, а на глазах навернулись слёзы. Я был без понятия что происходит, но решил подойти к мелкому и успокоить. Я же всё-таки один из старших как никак. Но тогда моя глупая душонка и знать не знала, что эта новость меня поразит сильнее всего. Закончив звонок, Тодо трясло, а телефон выпал из его рук. - Что такое случилось? Тодомацу? - сказал я, пытаясь успокоить мелкого. Он же кинулся мне на шею, продолжая реветь с новой силой - Что случилось? Тодо явно знал, что эта новость явно меня не обрадует, просто не мог раскрыть рот. Заинтересовавшись, к нам подошёл Ичимацу, с явным интересом смотря на плачущего шестого. Но прошло минуты три, и Тодо, наконец смог открыть свой маленький паршивый рот. - Осомацу...Осомацу нии-сан...Он...Он... - все эти слова напрягали меня больше всего и я уже боялся слышать что скажет младший дальше - У-умер... Это то, чего я не хотел слышать больше всего. Мне не верилось. То есть? Как? Ведь старшего так просто не убьёшь, ведь так, правда? Кто мог это сделать? Может это розыгрыш? Я без понятия. В горле стоял ком, но слёзы так и не наворачивались. Будто бы вокруг меня пропал весь мир. Просто белая пелена. В голове крутилось столько вопросов. Решив перестать сидеть на месте, я встал и побежал на поиски старшего, так и не спросив у Тодомацу места происшествия и что именно произошло. Мне казалось что эта информация мне и нафиг не нужна. Я бежал куда глаза глядят. Делал всё неосознанно. Ноги подкасились. В глазах потемнело. Похоже я упал. Встать не получается. Я засыпаю. Но ведь я всё ещё не добежал. Больно. Может всё это просто сон и я скоро проснусь? И всё будет как прежде? Я понятия не имею сколько я вот так пролежал, но я проснулся на диване в доме. Как странно, дома тихо и эта тишина нагнетала. Но раз уж я проснулся на диване, то значит это все сон, да? Поднявшись с дивана, я начал ходить по комнатам, в гостиной, я заметил братьев, абсолютно все были там, кроме Осомацу. Ноги сами подкосились и я чуть не рухнул на пол, но удержался. Заметив мой приход, братья будто оживились, несмотря на их обыденные лица, в них читалась печаль, даже на лице Ичимацу. Джушимацу подбежал ко мне и помог дойди до общего круга и сесть. Гнетущая тишина давила на нас всех, и никто не решался говорить. Но как ни странно, тишину решился прервать Ичимацу. - Похороны через два дня.. - было видно как кулаки Ичи сжались, а его голос немного подрагивал Все опустили головы вниз, было видно как в воздухе витала напряжённая атмосфера. На моих глазах навернулись слёзы, я не мог в это поверить. Осомацу ведь обещал, что не бросит меня. Он просто не мог так поступить со мной. С каждой секундой, все больше и больше слез скатывалось по моим щекам. Да и не только по моим, глаза Тодо и Джуши были на мокром месте, Ичимацу выглядел отстранённым, но в тоже время печально. Все размывалось из-за слез а голова гудела. Я чувствовал как задыхаюсь, будто тону. Впрочем, это единственное что я мог сделать, плакать и давится своими же слезами. Какой я всё-таки ребёнок, даже в этом Осомацу был прав. Он хоть и казался беззаботным дураком, но на деле он был крайне проницателен. Он знал нас все как облупленных, в то время как мы, его родные братья мало что о нем знали. Мы всегда думали что он просто вечно улыбающийся идиот который только и думает у кого бы взять денег. Не выдержав такой гнетущей атмосферы, я встал и поднялся на чердак, а уже оттуда на крышу. Помню, Осомацу всегда любил быть здесь, он довольно часто просыпался ночью и садился здесь подымить, не раз я уже был свидетелем этого. Я присел на то место где часто играл на гитаре Карамацу, сколько бы я не пытался, я никак не мог перестать думать об Осомацу, на душе было дерьмово. Смотря наверх, я никак не мог перестать думать о нем.. Интересно, могли бы мы тогда знать что после этого дня, спокойная и более менее радостная жизнь семьи Мацуно перестанет быть прежней?..

***

Прошёл месяц. На улице стояла отвратительная погода. Дул чуть ли не ураганнный ветер, лил дождь. Ужасная осенняя погода. Но и такая же отвратительная тишина в доме. Никто ни пел песни, ни орал размахивая битой, ни ныл, говоря как же отвратителен этот мир. Так спокойно. Я спал вместе с братьями. Мы все шестеро, рядом, но уже по порядку. О нас больше не нужно было заботится, ведь мы уже жили отдельно от родителей. У нас даже есть свои маленькие дома, но они такие холодные, неудобные и деревянные. Но зато на их крышах росли цветы. Тюлюпаны, незабудки, лилии, фиалки, одуванчики и пионы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.