ID работы: 9490712

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Ван_Чан соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Мегами. Таково моё имя. И даровано оно мне было Богом. Я дух, обитающих на глубине своего озера и возращающий людям их вещи. Только вот проблема в том, что нет у озера людей и озеро похоже лишь на большую и глубокую лужу, что стоит чуть ли не посередине леса. Мне так одиноко. *** Настал очередной день. Меня разбудило приятное пение птиц и ласково касающееся моего лица, лучи весеннего солнца. Я открываю глаза. На слабом ветру качалась свежая листва деревьев и бутоны выращенных мной нарциссов. Так спокойно. Как и всегда. Я вылез из озера, морально готовясь к очередному скучному дню. Решив посмотреть на недавно распустившиеся одуванчики, я решил наконец сдвинутся с места. И как на зло я оступился и упал туловищем в огромный куст крапивы. Так ещё вчера у меня были мысли о походе куда-нибудь, но похоже сегодня мне придётся убрать эту идею и "зализывать свои раны". Блин и как я так умудрился грохнуться? Я сидел в своём озере, и ждал пока все затянется. На небе появлялись грозовые облака, предвещающие скорый дождь. Все птицы разлетелись и воцарилась абсолютная тишина. Это так раздражает..И почему я должен быть здесь, а особенно один?.. Но жаловаться мне не стоит, ведь такую судьбу даровал мне Бог, а если это сделал он сам, то значит так и должно быть. Тяжко вздохнув, я полностью опустился в воду пуская пузырьки воздуха, ну или же если говорить просто, страдал хернёй, абсолютно не зная чем себя занять. Усевшись на дне, я смотрел на свои раны которые уже потихоньку затягивались. Вдруг я слышу чей-то бег . Стоп. Что? Неужели здесь есть кто-то рядом? Человек? Да не, быть такого не может. У меня шизофрения? Может это олень? Решив проверить свои догадки я выплыл, и увидев мальчишку на вид 15-16 лет. Он стремительно бежал к озеру. Действительно странно. Может он потерялся и искал воду? Полностью выйдя из воды и сев на берег, я смотрел на мальчишку, который уже остановился немного поодаль от меня и восстанавливал своё дыхание. Он так устал. Его нежно голубые глаза явно просили сна, или хотя бы простого отдыха. Мальчик дрожал а его ноги немного подкашивались. Эта одежда.. неужели он один из святых? Может он специально бежал ко мне? Мда.. мне действительно надо хотя бы иногда выходить за пределы моей "лужи". Отдышавшись, мальчишка заинтересованно смотрел на меня и медленно подходил. Я же молча и бессовестно разглядывал его лицо. Подойдя близко ко мне, он смотрел на меня около минуты. Видимо он довольно стеснителен, что он не сразу распрашивал меня о том кто я и что здесь делаю. - Ты ничего не терял, мальчик? - Решил начать я. Это выглядело наверное странным, но я лишь выполнял свой долг, спрашивая у него такие глупости. Всё это время, мой взгляд всё ещё был на голубоглазом - Н-нет. Извините, но почему вы на меня так смотрите? У меня что-то на лице? - его лицо выражало непонимание и волнение, но со стороны это выглядело довольно мило. - Ничего подобного, просто мне необычно видеть кого-то здесь - Решил признаться я - Как твоё имя? И что ты здесь делаешь? - Я? Ну, меня зовут Карамацу. И я просто решил прогуляться... - По последнему предложению можно было понять что он лжёт, но упрекать его мне со всем не хотелось. Это имя. Так похоже на моё настоящее. Такое прекрасное совпадение. На душе становится так легко. Неужели я не сплю? И перед моими глазами и правда настоящий человек. Может он начало окончания моего одиночества? - Ты так запыхался. Присаживайся. Можешь не стеснятся меня. Моё имя Чоромацу. Но я буду благодарен если ты будешь называть меня Мегами. - Я решил улыбнуться. За такой огромный промежуток времени из меня вылезла искренняя улыбка. - Хорошо! Именно с таких простых фраз началась наша дружба. Из наших обычных разговоров я узнал что Карамацу был приемником святого отца. Из-за того что старый отец заболел, Карамацу пришлось усердно учится чтобы в итоге занять его место. Поэтому он и выглядел таким уставшим. И тогда, когда он прибежал ко мне, он просто хотел сбежать от всего на свете, и возможно умереть, но я похоже спас его. Кара и правда прекрасно спасал меня от убийственной скуки. Мне стало так хорошо, по сравнению с тем что было до его появления. Иногда конечно случалось, когда времени приходить ко мне у моего друга не хватало, и он приносил мне несколько книг чтобы коротать время до нашей новой встречи. Уже в 19, он был новым святым отцом, но даже тогда он находил время чтобы просто поболтать и подурачится со мной. Так тепло на душе.

***

Но сколько бы времени я не проводил с Карамацу, мне до сих пор чего-то не хватает. Неужели этого мне не достаточно? Почему мне кажется что в этом пазле нет последнего кусочка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.