ID работы: 9490712

Перерождение

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Ван_Чан соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые дела, а также новые проблемы. С того дня как я очутился в аду и меня назвали демоном, прошло довольно много времени. Точно не вспомню. По правилам мира грешных, первое время меня нагружали работой. Но вся эта тяжкая и нудная работа была мне и нахер не нужна, поэтому я мастерски отлынивал. Меня вообще ничего не волновало. Я попросту валял дурака и надеялся на то что так будет и дальше. Однако, по какой-то необьяснимой причине, мне удалось подняться, теперь имея чуть ли не самый высший ранг, который только может быть у таких второсортных демонов-бездельников как я. Теперь, как бы мне не хотелось отлёживаться, приходиться работать. Ежедневная рутина состоит из проверок и ещё всякой хрени. Впрочем, я иногда отлынивал, но уже не так часто как хотелось бы. За несколько столетий, это порядком поднадоело. И в итоге, в один "прекрасный" день, мое терпение закончилось и я просто слинял из своего привычного "места обитания", планируя исчезнуть на несколько дней, а может и недель. Заодно и прогуляюсь на поверхности. Долго меня там не было.

***

Прошли сутки с того момента как я слинял. Я изучал окрестности, чтобы приметить какое-нибудь тихое и спокойное место для сна и будущего отдыха. Блуждая, я заметил одно место, тихое, отдаленное. Этим местом стало озеро, оно небольшое и кажется довольно уединённым местечком. Вот здесь и проведу своё время, восстанавливая мою избитую нервную систему. Вдруг из озерца кто-то выходит. Хмм.. Неужели это место уже занято? Ну, меня это толком не волновало, ведь я в любой момент мог отпугнуть всех кто был мне не угоден. Но, моя чуйка подсказывала мне немного проследить за этим человеком. Хотя, у меня были явные сомнения, так как от него исходил "божий свет". Может он верующий? Ну даже если так, то не думаю что обычный человек ходил в белоснежной накидке, с венком и браслетами на руках из лозы. Дух? Более чем возможно. Блин...за всё время он так и не повернулся ко мне лицом. Разве этот чудик так и не учуял того что я тут? Вот же, действительно чудик какой-то. Наблюдаю уже около часа, а он так и не заметил меня. Может мне стоит найти другое место? Да, так и сделаю. Только я захотел развернуться, как в меня прилетел сгусток воды. От неожиданности я грохнулся на землю, при этом неплохо так приложившись головой. Класс, теперь я промок. Привстав, я потёр затылок и зашипел. Прибью нафиг того кто это сделал! Наконец встав в полный рост, я разглядел рядом с собой того чудика, видимо он всё-таки меня заметил. - Не очень то вежливо вот так вот уходить даже не поздоровавшись. По какой причине следил за мной? - Какой враждебный тон, да ещё и держит свои жалкие сгустки воды, надеясь запугать. - Если уж мы говорим о вежливости, то не очень то правильно даже не поприветствовать своего гостя. - Демон не гость мне. Отвечай на вопрос. Почему ты следил за мной? - Я не твой гость, значит и нужны отвечать нету Мой ответ походу разозлил чудика и он снова запустил в меня сгустки. Увернуться труда не составило. Как ни странно, его злость немного прошла. - Если ты успокоился, то почему бы нам тихо мирно не поговорить? Я не кусаюсь если что. Да и в принципе довольно мирный демон. - Тц. Задницей чую не отстанешь даже если откажу. - Все верно! Тяжко вздохнув, чудик недовольно пошёл обратно к своему озеру, я же пошёл за ним. Как странно, чем больше смотрю на него, тем больше мне кажется его черты лица и поведения знакомыми, в аду я его однозначно не видел, духи как он туда не суются. - Итак, давай начнём хотя бы с того как тебя зовут, пизда демонячья . - Мое имя Осомацу! А ты? - Я Мегами, дух озера. Звать Чоромацу. Почему происходят такие нелепые совпадения? Уже второе существо с именем похожим на мое. В этот момент меня как током прошибло, голова раскалывалась на две части. Воспоминания? Они лезут в мою голову. Но чьи они? Неужели, мои?.. Я с опаской глянул на Мегами который с удивлением посмотрел на меня. Заглянув в его глаза, меня снова током шибануло и я вспомнил. Эти воспоминания, они все мои! Моя прошлая жизнь! Я, братья, родители! Как.. как я мог все забыть? Почему я не помню некоторые детали? Почему я не вижу свою смерть? Стоп. Что это на моём лице? Это слёзы? Дрожащей рукой я тронул свою щеку и почувствовал дорожку соленоватой жидкости. И правда. Слёзы. Неужели я смог вновь встретить тебя, Чоромацу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.