ID работы: 9490722

daydream/nightmare

SEVENTEEN, Z.TAO, Stray Kids, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

каблуки и помада; ибо/тао.

Настройки текста
Примечания:
У Ибо дергается глаз, а стакан с недопитым виски летит в стену, почти врезаясь в голову этого мудака, что посмел лапать то, что ему не принадлежит. - Ты охуел? - Эта женщина - моя, - рычит он, стискивая зубы от злости. Тао совсем не девичьей хваткой сжимает ему запястье, что Ибо начинает волноваться, как он ему не переломал кости. Да, все пошло по пизде из-за него, и перед Мино с Сынчолем оправдываться теперь очень долго и нудно, но блять же нахуй. - А может спросим у нее? - сально ухмыляется пьяное тело, и у Ибо дергается рука. Хруст чужих костей почти не слышится в шуме ночного клуба, но вот тяжелый вздох Тао звучит до пизды громко. Ибо вдруг думает - ну и что я, блять, делаю? Ну был же обычным богатеньким мачо, развивал корпорацию отца, ну нахуя ввязался в дела мафии? - а потом чувствует чужое тепло у своей шеи. - Пошли, герой, я все равно узнал то, что надо. У Тао взгляд блядский, на губах розовый блеск, а черные длинные волосы парика придают вид этакой затраханной невинности. А еще он очень медленно облизывает губы. У Ибо не то, чтобы срывает тормоза, но он не совсем сразу понимает, что почти грубо вжимает его в себя, жадно целует, почти до крови кусая чужие губы и ощущая в голове адскую неразбериху. Тао отвечает ему почти также, делая шаг ближе (сука, его сраные шпильки оглушительно шумят даже под гребанный дабстеп), руками забирается под футболку и с силой царапая ему кожу. - Может дождемся дивана в квартире? - хрипло спрашивает он, когда Ибо все-таки находит в себе силы оторваться от чужих губ. - Я тебя, конечно, люблю, но трахаться в туалете в таком виде не готов. - Ты оставишь свои чулки и помаду. - Ебанный извращенец. Ибо тянется за еще одним поцелуем. И клянется себе, что Тао в женщину будет переодеваться только в их спальне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.