ID работы: 9490739

любовь такая разная

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

taeyong and jaehyun

Настройки текста
Примечания:
      Джехён уже не помнит, когда Тэён стал так часто опаздывать. Раньше он всегда приходил во время или даже на пару минут раньше. Чон начинает нервничать, свой кофе он уже давно допил, а вот кофе для Ёна остыло. И вот на входе в кафе виднеется знакомая макушка. Ли с нелепой улыбкой присаживается к Джехёну и извиняется.       — Ты опять опаздал, — немного обиженно произносит Юно.       — У меня были дела. Ты сказал, что у тебя для меня новость, что же это?       — Точно, — брюнет издаёт смешок, — Тэён, у меня появилась девушка. Не представляешь, какая она милая и классная!       Парень светился от радости и не мог сдержать улыбки. Он был ещё и взволнован от того, как его друг отреагирует на это новость.       — Оу, Дже… я думаю, это очень круто, поздравляю! — Ли натягивает улыбку, но тут начинает кашлять, — Я сейчас схожу в туалет, и мы это отметим.       Тэён быстрым шагом заходит в уборную, ему повезло — здесь никого нет. Он подходит к раковине и начинает ещё больше кашлять. Маленькие лепестки ромашек начали разлетаться, падая на пол. Это у него обычное явление, не сильно больно. Когда горло продолжает болеть, и лепестки падают все в крови, то парень пугается. Его будто начали душить, воздуха становилось всё меньше. Ли начал откашливать длинные кровавые стебли, которые ещё больше царапали горло. От сильной боли он падает на колени, а из глаз потекли слёзы.       Тэён и Джехён дружат с самого детства. Они всегда были вместе, и им было хорошо. Но когда началась старшая школа, на одной из вечеринок Юно перебрал с алкоголем и пошёл приставать к Тэёну. Затем поцеловал перед тем как уснуть. Тогда у Тивая всё пошло по одному месту. Он влюбился в лучшего друга и боялся признаться, потому что в случае отказа не хотел разрушать дружбу. В какой-то момент его начал мучать жуткий кашель, кашель с ромашками. Юно любил ромашки. Ли абсолютно ничего не знал об этой болезни, поэтому и не пытался что-либо сделать.       Руки, пол, лицо были в крови и цветах. Тэён ещё немного дышал, он свернулся пополам и держался за горло. Ромашки со стеблями обвивали его лёгкие и вырывались наружу. Тэёна не было уже тридцать минут, а Джехён начал сильно волноваться. После долгих минут ожиданий и переживаний решает зайти в уборную, чтобы убедится всё ли в порядке. Приоткрыв дверь, Юно застывает на месте, ему открывается неприятная картина со своим другом. Закрыв рукой рот от испуга, подбегает к парню. Но уже давно было поздно. Тогда Джехён понимает, что все эти многочисленные взгляды, случайные прикосновения были не просто так. Его друг потихоньку умирал от безответной любви, а он и не замечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.