ID работы: 9490739

любовь такая разная

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

jungwoo and haechan

Настройки текста
      Хэчан любил проводить своё лето в лагере. Любил ходить со своим отрядом в поход, на вечеринки, но было одно «но». Из-за его скромности и неуклюжести, его не любили. Могли не выпускать из комнаты, когда куда-то все собирались, или в столовой издевались. Ли терпел.       После очередной драки, где его высмеяли и побили, вожатая потащила парня к доктору. Пара ссадин, да порезы. Оставив Донхёка в кабинете, девушка ушла, оставив одного. Врача почему-то не было. Тогда шатен подошёл к окну и смотрел на весёлых детей, которые прыгали у бассейна и веселились.       — Что ты тут делаешь?       От неожиданного голоса, Хэчан дёргается и вжимается в подоконник. Парень напротив был в белом халате, скорей всего был врачом, хотя выглядел довольно молодо. Блондин пробегается взглядом по телу Донхёка и, грустно выдохнув, идёт к своему столу.       — Что же с тобой такое приключилось? Тоже с горки упал? — голос Кима был тихим и спокойным, а взгляд — обеспокоенным.       Достав перекись, Чону взглядом показывает, что пареньку нужно сесть, чтобы обработать раны. Шатен смущённо и медленно присаживается на стул, иногда поглядывая на врача. Ему не было больно, возможно немного неприятно. Но Ким всё же дул на ранку прежде, чем заклеить пластырем. Хэчан посчитал это милым и старался сдержать улыбку. Закончив, блондин даёт витаминку и треплет по волосам.       — Спасибо.       Выйдя из кабинета, он закрывает лицо руками и улыбается. Давно Хэчан не был так счастлив. Этот врач излучал что-то доброе, утешительное и успокаивающие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.