ID работы: 9490739

любовь такая разная

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

yuta and xiaojun

Настройки текста
Примечания:
      Серые тучи окутывают всё небо над небольшой деревней. Уже долгое время слышится гром, а после и дождь начинается. Сяоджун выходит из своего дома в магазин, у бабушки неожиданно закончились приправы к еде, поэтому он согласился в такую погоду по-быстрому сходить. Зонт парень не додумался взять, поэтому промок полностью, а возвращаясь, хлюпал ботинками. Положив подмышку переправы, китаец быстрыми шагами шёл домой, содрогаясь от холода. Он слышит неожиданное тихое мяуканье, остановившись на месте, начинает осматривается — вдруг показалось. Зачесав мокрую чёлку назад, уже было двинулся парень, как на дорогу выбегает рыжий кот. Кот был грязным, мокрым, а на теле были кровавые раны. Кажется, его запугали и побили, а может и машина сбила. Расстроившись, Сяо присаживается на корточки и гладит животное. Ему не хотелось оставлять в такую погоду кота, поэтому осторожно берёт на руки и идёт быстрее. Его родители и бабушка не любили животных, не было времени ухаживать и кормить, а вот Джун всегда хотел себе завести животное. Зная, что бабушка может ругаться, тихонько пробирается в свою комнату и оставляет кота, а сам спускается вниз вместе с приправами. Взяв колбасы, воды и полотенце, парень побежал в свою комнату — старался как можно тише, чтобы не заметили. Вернувшись, кота Сяоджун не находит, испугавшись, начинает обыскивать вещи вокруг. Сбежал. Оставив продукты, он спускается со второго этажа прямо в зал. На диване сидела бабушка и смотрела телевизор — скорей всего какие-то новости. Неожиданно за спинкой дивана появляется кот, китаец про себя ругается, если бабушка заметит, то ему конец. Тихо подойти не удалось, пол как назло проскрипел.       — Сяо, ты весь промок, иди вытрись, вдруг заболеешь, — произносит старушка, оглядывая внука.       — Конечно, сейчас. Просто в новостях кое-что интересное услышал, — нервно соврал парень и замечает, как животное прыгает на спинку дивана, в паре сантиметров от головы бабушки.       — Тебе интересно послушать о том что грабитель украл конфеты в одном магазинчеке? Ты стал странным, — произносит она, не поворачивая головы от экрана.       — Ага, — подойдя за её спину, и намереваясь было забрать кота, парень был прерван — бабушка начинает говорить.       — Слушай, Сяо, — и двигает головой в сторону, парень, испугавшись, одной рукой скидывает кота с дивана.       — Да?       — Вечером сходи в огород, проверь огурцы, они должны уже созреть.       Кивнув в ответ, он хватает животное, когда бабушка отворачивается, и бежит в свою комнату. Закрыв дверь, с облегчением выдыхает, ставя кота на кровать.       — Ты меня сейчас так подставил, ещё чуть-чуть, и она бы заметила.       Джун начинает обтирать кота, тот, конечно же, сопротивлялся. Вытирая шею, замечает маленький ошейник, который хорошо спрятался за длинной рыжей шерстью. На нём было выгравировано аккуратное слово «Юта».       — Так тебя Юта зовут? Странное имя для кота. Но хорошо, Юта, я оставлю тебя, если ты больше не будешь убегать, ладно? — Сяо гладит кота и слышит мяуканье, будто он соглашается.       Достав колбасы, налив в блюдце воды, китаец преподносит это коту. Царапины на его теле всё ещё были не обработаны, поэтому парень спускается вниз за аптечкой. Но, вернувшись в комнату, от неожиданности и удивления бросает нужные лекарства. На его кровати, немного укрывшись, лежал парень, но он был непростым. На голове были кошачьи ушки, а на покрывале возле ног лежал хвост. Волосы парня были немного длинные, рыжие, как хвост с ушами. Одежды не было, а на теле красовались царапины. Незнакомец медленно поворачивает голову в сторону двери. Посмотрев безразличным взглядом, отварачивается и ещё больше закутывается в покрывало. Сяоджун потерял дар речи, незнакомец был очень красив, так ещё и обнажён.       — Извини? Но как ты сюда попал? — смущённо проговаривает китаец, на его щеках был румяниц.       — Ты меня сам принёс, — его голос был спокойным, глубоким.       — Что?       — Это я, Юта, — парень встаёт с кровати, а покрывало летит на пол. Сяо охает и закрывает лицо руками. Юта подходит к парню и дотрагивается до его плеча.       — Ты… неко? — в ответ слышит тихое «да».       Отойдя от кота и присев на свою кровать, начинает обдумывать что делать дальше. Если кота ещё хоть как-то можно было прятать, то неко будет сложнее. В голове проскальзывает мысль, о том, что его можно обратно вернуть, но потом приносить еды с водой. Пока Сяо был в раздумьях, Юта залез обратно на кровать и хотел лечь на колени «хозяину», но тот лишь засмущался и кинул свою футболку с нижнем бельём коту. Юта посмотрел на одежду с отвращением, но всё-таки надел, чтобы не смущать Джуна.       — Я же могу у тебя остаться? — спрашивает неко, уже пристроившись на плече парня. Он смотрит своими большими, красивыми глазами на китайца — так и просит оставить.       — Но ты должен тогда меня слушаться, если родители с бабушкой заметят, мне конец.       — Хорошо. Только ты мне должен приносить побольше еды, надолго меня одного не оставлять, да и частенько гладить, — выдвигает свои условия кот.       Юта наглый, одержимый вниманием кот. Не любит оставаться один, никого не подпускает к своей собственности, получает удовольствие, когда его часто гладят.       Сяо оставляет с собой Юту, прячет в шкафу, когда кто-то в комнату заглядывает. Иногда начал гулять с ним, даже не в обличии кота. Ночью неко пристраивался к парню, чуть ли не душил своими объятиями и мурлыкал прям на ушко. Но не всё было так гладко. Из-за скорых экзаменов у Джуна, Юта совсем перестал получать внимание и ласку. Если сам просился, то с криком прогоняли. Да и сам Юта любил просто так обижаться. В конце концов они всегда мирились, а после лежали в крепких объятьях.       Когда прошло два года, Сяо закончил школу и собирался переезжать в город, где смог бы пойти в колледж. Оставлять своего кота не собирался, поэтому забрал с собой. А вот чтобы спокойно в городе погулять, пришлось прятать ушки Юты в шапке. Но когда в городе стало больше подобных «котов», то маскироваться парень перестал.       Их отношения с Сяоджуном стали только крепче, ближе. Тогда китаец стал чувствовать что-то странное, когда проводил время с любимым котом. Что-то в груди болело, а иногда грело, да так, что казалось, будто внутри пожар. Объятья, поцелуи в щёку стали чаще, прогулки за ручку были уже как традиция. Тогда и Сяо, и Юта поняли. Они уже не лучшие друзья, а что-то больше. Первый на это разговор вышел Юта, он всегда был прямолинейным, даже сейчас. Не медля, ничего не скрывая, признался, что любит и знает, что это взаимно. Китаец немного удивился, смутился как обычно. Из него признание неко еле вытащил, уж сильно смущённым парень был. От того, что они начали встречаться, жизнь сильно не изменилась, к объятьям прибавились поцелуи, вместо прогулок — свиданья.       Лучшим решением в своей жизни Сяоджун считал тот день, когда подобрал бедного, рыжего избитого кота, которого решил оставить, даже когда узнал, что это неко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.