ID работы: 9490739

любовь такая разная

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

ten and haechan

Настройки текста
Примечания:
      — Когда же ты перестанешь быть таким отвратительным? — эти слова проносятся в ушах Хэчана так быстро. Он слышит только крик Тэна, ничего больше. Сейчас Ли такой жалкий. Ему противно от самого себя, — Ведёшься себя как шлюха! Каждому прохожему подмигиваешь и делаешь такое невинное личико, будто я не твой парень! — Читтапон совсем срывается на крик и толкает Донхёка на пол, прямо на глазах у всех людей.       Трудно сказать, что отношения этих двоих были хорошими, может раньше, но никак не сейчас. Если в начале только поцелуи, объятья, секс, то сейчас в жизни парней только скандалы. Тэн сам не знает, когда стал так много кричать и истерить. Ежедневный перепалки стали обычным делом, а выяснение отношений на улице и в магазинах были для них привычны. Хэчан думает, что все «неудачи» пошли, когда Читтапон нашёл его переписку с каким-то незнакомцем. Проверять телефон Хэчана таец решил, потому что потерял доверие, но расставаться не хотелось. Так как они жили вместе, то Хэчану некуда было идти, у него только Тэн.       Серьёзных драк они не устраивали, только кричали друг на друга. Со временем «отношения» становились всё токсичнее и токсичнее. Читтапон и вовсе стал изменять, даже совсем не прячась от своего парня. Донхёку лишь приходилось каждый раз терпеть и унижаться.       Их отношения никогда больше не будут нормальными. Если Хэчан не сбежит или не накопит денег, то всё также будет в крепкой, больной хватке Тэна. Как бы сильно он не продолжал любить тайца, своё здоровье было важнее. А пока возможности не представлялось, приходилось понемногу умирать от этой боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.