ID работы: 9490739

любовь такая разная

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

jaehyun and jisung

Настройки текста
      джехён уже пол часа сидит в полном одиночестве в кафе, где стоит тихая обстановка. чон пьёт свой холодный американо, перелистывая меню уже в множественный раз. он терпеливо ждёт опаздывающего парня из приложения для знакомств. пак джисон сразу приглянулся юно, не только своим миловидным личиком, а схожими взглядами на жизнь. в ту ночь знакомства они проговорили до рассвета, и мгновенно договорились о встрече. они с энтузиазмом и интересом разговаривали, терпеливо выслушивали мнения и теории друг друга. а под конец их беседы, когда были уставшими, а глаза слипались от сонности, они флиртовали, разбрасываясь комплиментами.       в кафе забегает высокий парень, смущённо оглядываясь. он наконец замечает мужчину в розовой рубашке, что сидел возле окна, и поправив штаны направляется за столик. джехён улыбается, когда пак садится напротив, попутно принося извинения за своё опоздание. джисон заказывает себе абрикосовое пироженое с зелёным чаем с ромашкой. с интересом посматривая на юно, из-под своей длинной крашенной чёлке.       разговор их начался неловко, хотя юно пытался разрядить обстановку, чтобы им двоим было комфортно. слово за слово, парни разговорились. джехён расслабленный, открытый и делится всем, чем только может. джисону, как стеснитильному социофобу, понадобилось немного времени, чтобы рядом с чоном ему стало комфортно. он первый, к кому пак так быстро привык и чувствовал себя уверенно.       пока джисон рассказывал про недавно прочитанную книгу, джехён протянул свою руку к младшему через весь стол, поправляя выбившуюся прядь волос за ухо. пак смущается, от чего его щёки розовеют, а юно довольно ухмыляется.       когда время близится к вечеру, а за окном закат, парни собираются идти по домам, но чон решил проводить джисона. проходя по парку, где кругом одни деревья, а по дорогом ходили люди и неаккуратно ехали велосипедисты, один из них как раз чуть не сбил джисона, но джехён во время за руку его отдёрнул. пак перепугался и даже пошатнулся, а держать руку старшего не переставал. им и так хорошо.       — мы же завтра увидимся? — спрашивает джисон, топчась на месте, дабы немного согреться.       — если ты захочешь, то конечно, — джехён большим пальцем гладил тыльную сторону руки пака.       — тогда увидимся завтра! — джисон опустил чужую руку, хотя так сильно не хотелось. но джехён не намерен вот так уйти, поэтому быстро чмокает парня в губы и скрывается в тёмном проходе, оставляя смущённого джисона одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.