ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Новая школа-новые проблемы.

Настройки текста

POV Тик

Я вновь сменяю школу. Это довольно печально, но мама говорит что школа хорошая. Я очень на это надеюсь. Так, вроде бы собрал все. Отлично, можно отправляться!

End POV Тик

Бомбочка отправился в сторону школы. Он очень нервничал и надеялся, что его примут хорошо. Когда он наконец дошёл до школы, то увидел много счастливых ребят. Их лица были довольно радостными, поэтому Тик улыбнулся и пошел дальше. Судя по маминой записке его должен был встретить мальчик, по имени Спраут, Но Тик не знал как он выглядел, поэтому просто зашёл в школу и начал ждать. Спустя 5 минут к нему подбежал мальчик. Он был одет в белую рубашку, а на его голове была заколка в виде ростка. Тик был вежлив, поэтому поздоровался: -Ой, здравствуй, я Тик! Новенький! Ты можешь мне помочь? Мальчик мило улыбнулся и ответил: -Конечно, я Спраут! Я буду помогать тебе ориентироваться по школе! Пойдем за мной! Тик не стал медлить и взявшись за лямки рюкзака отправился за Спраутом. Он показался ему очень милым, поэтому Тик не переживал. После проведения экскурсии по школе, Тик зашел в класс. В нем стояло много людей, разбившиеся на некие группы. Спраут предложил познакомится Бомбочке с его подругой-Нани. Конечно же Тик согласился, он хотел иметь много друзей, поэтому сразу пошёл за Спраутом. У окна стояла девочка и что-то читала в своем телефоне. Она была одета в рубашку с рукавами разного цвета и синей жилетке. На руке висел браслет с гайками. Волосы были убраны в аккуратный высокий хвост. Обратив на Тика и Спраута внимание она поздоровалась: -О, ты видимо новенький? Добро пожаловать к нам в школу, я Нани! Она протянула руку в знак приветствия. Тик пожал ей руку и тоже представился. -Я Тик, надеюсь мы подружимся. Он мило улыбнулся. Спраут, который стоял рядом тоже влился в разговор. -Нани, как ты думаешь к кому его посадят. Нани посмотрела на какую-то парту и занервничала. -В классе есть только одно свободное место..и ты знаешь с кем оно.. Спраут также взглянул на какую-то парту и испугался. - Но.. н-но его нельзя сажать рядом с ним. Он его просто угробит.. Тик вмешался в разговор. -С кем,с ним? Неужели этот человек так плох?.. Нани замялась и промолчала. На вопрос новенького ответил Спраут: -Твой сосед по парте- 8-бит. Гроза школы, участник банды хулиганов. Если ты его как то заденешь, то тебе не поздоровится. Спраут выдохнул и жалостливо посмотрел на друзей. Нани: -Я думаю нужно его как то спасти..мы не можем оставить его с этим монстром. Тик положил руку на плечо Нани,улыбнулся и сказал: -Давайте я с ним посижу недельку-другую, если что, попрошу пересесть. Бомбочка был не конфликтным человеком, поэтому лишь с надеждой посмотрел на друзей. Те позлились, но согласились. Нани: Тик..советую не лезть к нему и никак не разговаривать. На все его "просьбы" отвечать согласием. Это поможет тебе замять возможность конфликта. Прозвенел звонок. Нани села за парту, а Спраут рядом с ней. Видимо они сидели вместе. Тик же стоял у двери и ждал учительницу. Дверь резко распахнулась и чуть не прибила Тика, который стоял рядом с ней. На лице новенького застыл ужас. Весь класс замолчал и смотрел на фигуру вошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.