ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Сосед.

Настройки текста
      Весь класс замолчал и смотрел на фигуру вошедшего. Это был парень в белой толстовке, голубых кедах и шортах. Гроза школы вошла в класс. Тик столкнулся взглядом с хулиганом от чего у него побежали мурашки по коже. Бит же поднял бровь и вопросительно посмотрел на новенького. После чего отошел и сел за парту. Кажется Бит был сегодня в хорошем настроении, ведь весь класс был удивлен, а особенно Спраут и Нани. Они в шоке переводили взгляды с Тика на Бита и наоборот. После в класс вошла учительница Пайпер Де Ла Прим. -Всем доброго дня, дети! У нас опять новенький! Тик, подойди сюда. Бомбочка вышел из-за прихлопнутой двери потирая лоб. Пайпер подняла брови, но не обратила на это никакого внимания. -Знакомьтесь, это Тик. Просьба любить и уважать его. Тик заметил, что после этих слов она буквально прожгла взглядом Бита и еще пару человек в классе. Видимо участники его банды. После этого она вновь обратилась к Тику -Тик садись за парту с. Пайпер осмотрела класс, тяжко вздохнула, и тихим голосом сказала -К Биту. «-Неужели этот парень настолько ужасен, что его боится даже учительница?"-подумал Бомбочка «-Надеюсь я смогу с ним подружиться и общаться.»       Тик присел к Биту разложил вещи, после чего посмотрел на Бита. Они вновь столкнулись взглядами. Глаза хулигана были глубокого бирюзового оттенка. Заметив, что новенький смотрит на него, Бит равнодушно отвернулся и начал писать что то на листке бумаги. Тик повторил его действия и начал делать задания. Время от времени он ощущал на себе какие то взгляды, но когда осматривал класс понимал, что ему это казалось., поэтому он сваливал это на нервную обстановку. Но случилось то, о чем говорила Нани. Бит попросил что-то, но.это даже не было похоже на просьбу. Скорее утверждение. Б: -Твою мать.ручка закончилась.       Перед тем как попросить сломавшийся предмет, парень пытался что-нибудь сделать, но поняв, что это бесполезно Бит посмотрел на новенького и «попросил» ручку. Б: Дай ручку.       Тик занервничал, но вспомнив слова Нани быстро и молча протянул ручку соседу. Б: М? Спасибо.       Автомат сказал это с некой…злобой? Тик оставил это и продолжил писать. Чувствуя на себе взгляды, при этом находясь в классе было просто невыносимо. Тик от этого очень нервничал.       Вот он. Долгожданный звонок. Тик начал собирать вещи, но взглянув в сторону соседа по парте, понял, что он ушёл. «Так быстро?.. Ладно.»       Собрав вещи, парнишка отправился к своим новым друзьям. Ребята решили, что пойдут в любимое место каждого ученика-столовую. Как только ребята пришли туда, у буфета была немалая очередь. Вздохнув, Тикуша достал сторублевую купюру и встал в очередь. В это время Спраут и Нани отправились к автомату с напитками. И вот, долгожданная булочка с корицей почти у него, но перед ним, и рыжей девочкой с косичками встал его Сосед. Это было довольно нагло с его стороны. На это действие, Бит, взяв свой холодный чай, лишь посмотрел на двоих ребят (Они же Джесси и Тик) и слащаво улыбнувшись, ушел. Но всем окружающим было плевать на это. И девочке с косичками, и буфетчице. Тик все-таки получил свою булочку с корицей и сок, но посмотрев на время быстро сложил их в рюкзак и пошел к выходу. Перед ним стояла одна проблема. Сейчас должен начаться урок физики, 6 минут до начала урока, а он не знает местоположение кабинета.       Предположив, что кабинет физики находился на 3 этаже, наша Бомбочка побежала по лестнице наверх. Ему о-о-очень не повезло, ведь в коридоре находились только он и Бит. Парень, заметив присутствие нашего новенького лишь продолжил стоять у стены. Надеясь, что Бит ничего с ним не сделает, Тик продолжил поиски класса. Вот он поравнялся с Автоматом, как тот прижал его к стене. «-ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЕРТ."-лишь эти мысли были в голове Бомбочки. Думаю сейчас самое время рассказать о внешности и характер основных персонажей.) Тик, 16 лет, худое телосложение, рост 165, немного пухлые щеки, волосы чуть выше плеч, серого оттенка. Глаза тёмно-зеленые. Надето: Серая майка, красный платок на плечах, коричневые брюки, тёмно-серые сапоги. 8-Бит или же просто Бит. 16 лет. Довольно накаченное тело, рост 172, длинные волосы чуть ниже плеч, белые. Глубокие голубые глаза. Надето: Белая толстовка, синие шорты, белые носки, белые кеды. Упоминание внешности второстепенных персонажей будет в последующих частях. Думаю, нам стоит продолжить события Бит наклонился к лицу Тика прижимая его к стене обоими руками. -Пойми, новеньким мы не рады. Пока что мы начнем с угроз, но дальше будет хуже. Советую держаться подальше~ У нашей Бомбочки было безвыходное положение. Над ним парень, который сильнее и выше его. Ему ничего не оставалост как в страхе кивнуть головой и ответить обычное «Хорошо.» -Вот и отлично.~ Тик уже собрался уходить, даже бежать, но тут его остановила внезапная фраза соседа. -Кабинет физики по коридору и налево, номер 374. От этих слов Тик удивился и обратился к собеседнику. -Ты.ты помогаешь мне? Бит лишь усмехнулся. -Неприятностей у тебя будет достаточно, а пока проведи свой первый день в школе с хорошим настроением. Голубые глаза взглянули на Бомбочку, после чего Тикуша поблагодарил соседа и ушел. «Он интересная личность.но мне не по себе от этого случая» Тик пришел на урок со звонком и сел за парту, ожидая прихода Бита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.