ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Случай в раздевалке.

Настройки текста
      И вот, прошла неделя после прихода Тика в школу. В ней он быстро освоился: завел лучших друзей, начал общаться с классом. Почти завершилась первая неделя его нахождения тут, а он уже чувствует себя комфортно. До конца пятницы оставался один урок-Физическая культура, она же физ-ра. К несчастью, это был единственный урок, который не прогуливал 8-Бит. POV Тик Черт возьми, я опять опаздываю. Я слышу как звенит звонок и ускоряюсь, в надежде, что меня не отругают. А что мне сказать в оправдание?! Я ел в столовой и засиделся в интернете? Это будет слишком. Я решил, что просто скажу, что задержался. В любом случае, я зашел в раздевалку и начал переодеваться. Там никого не было, поэтому мне было спокойно. End POV Тик Наша Бомбочка спокойно переодевалась. Он почти надел майку, как распахнулись двери, в которой был 8-Бит. "-ТВОЮ МАТЬ. НЕ ВОВРЕМЯ, БИТ, НЕ ВОВРЕМЯ."-кружилось в голове у Тика. Бит просто смотрел на парня с голым торсом, как вдруг...покраснел? Оба парня не могли пошевелиться и просто смотрели друг на друга. В какой-то момент это прекратил Тик. Он помотал головой в разные стороны и подошел к Биту, начав махать рукой перед его лицом. POV 8-Бит Странно, но я ничего не мог поделать. Даже пошевелиться. Голый торс новенького забрал на себя все мое внимание и я не сопротивлялся, пока Тик не помахал рукой, мол, очнись. "-Бит, все хорошо?" Это были последние слова, которые я услышал. Больше я ничего не помню, кроме кудрявых, серого оттенка волос у моего лица. Я чувствовал приятный запах карамели и отключился. Проснулся я уже в госпитале. Тут пахло лекарствами, но я хотел вновь почувствовать запах карамельных волос. Открыв глаза, я осмотрелся. Лежал тут только я, но рядом сидел Тик?! Какого черта? Я так часто издевался над ним, а он мне помогает? Что-же, довольно мило с его стороны. Я не знал, что делать, поэтому присел на койку, заметив, что жертва моих издевательств спит. Блять, он так мило посапывает, но я не могу иметь каких-либо отношений с ним. Это сильно испортит мою репутацию. Я уже собрался вставать, как меня остановила доктор. Это была Пэм Джанкер, мама моей одноклассницы Джесси.Чуть полноватая, но заботливая женщина. Она рассказала о том, что случилось со мной. "Бит, останься в госпитале. Ты должен отдохнуть хотя бы час. Что? Что с тобой случилось? О, ты упал в обморок. Пока что причины мы не знаем, но надеемсяю что разберемся. На помощь позвал твой..друг? Он сказал, что с тобой что-то случилось и теперь ты здесь." Таков был ее рассказ. Где-то внутри, я был благодарен Тику за заботу, но все же испытывал к нему негативные эмоции. Послушав Доктора Джанкер, я лег на койку и вновь заснул. End POV 8-Бит Спустя некоторое время Тикуша проснулся, но в отличии от Бита он отлично понимал, где находится. Он все еще размышлял над этим случаем, но решил, что Битного трогать не стоит и собрался уходить, но его остановила рука, схватившая его за запястье. Это была рука Аркадия, которая видимо была сама по себе, потому что Бит спал. Невольно улыбнувшись, Тик сел на койку и потрепав по волосам Бита, прикрыл глаза.       Разбудили Тика спустя 20 минут, оправданием, что мальчику нужен покой. Тикуша не возражал, поэтому вышел из госпиталя и отправился домой. Зайдя в комнату он обнаружил большое количество сообщений от Спраута и Нани с вопросами "Где ты?", "Что случилось?", "Почему не было на физре" и прочими. Тяжко вздохнув Тик принялся отвечать на гору СМС-ок. Оказывается, ребята искали его по разным частям в школы(но не подумали заглянуть в госпиталь, умно.). В итоге они устроили групповой звонок, в котором они обсуждали, чем займутся на выходных. Планов ни у кого не было, так что ребята запланировали сходить в парк аттракционов.       Ребята болтали весь вечер, поэтому Тик, выключив телефон, погрузился в Царство Морфея.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.