ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Он не такой, каким кажется.

Настройки текста
POV Тик И вот я вновь сижу в кабинете, но в этот раз я один. Мой сосед куда-то пропал, хотя был рядом со мной буквально 5 минут назад. Неужели он прогуливает?! Хотя почему я беспокоюсь о нем..это его жизнь. Я решил заняться физикой и решать задачи. End POV Тик Пока наш Тикуша решал задачи, 8-Бит прогуливал урок. Он ненавидел физику всем сердцем, да и учителям как-то "поебать". Он просто шлялся по школе, в ожидании своих друзей. В этот раз они хотели устроить что-нибудь грандиозное. Он планировал сделать ложную тревогу. У холла 3 этажа появились Макс-лучшая подруга Бита-девушка из параллельного класса с короткими рыжими кудрявыми волосами, красной рубашке и желтых брюках-шароварах. На ушах висели серёжки в виде молнии. Ребята сделали свое фирменное рукопожатие и начали ждать своего третьего друга- Кроу, или же для них он был Воробушек.(Странное Трио, согласна.) Ребята уже успели переиграть в КНБ(Камень-Ножницы-Бумага) и прочие игры на руках. Они собирались идти сами, но Воробушек уже подбегал к ним. Это был парень чуть ниже Бита, одетый в черную куртку и брюки. Макс закатила глаза и что-то проскрипела через зубы: -А еще дольше нельзя было? Скоро конец уроков. -Макс, твою мать, он все равно пришел. Погнали уже.-Бит помахал в его сторону, мол, идем.       Воробей лишь шел за ребятами, уткнувшись в телефон, пока те не начали обсуждать план действий. Оказывается ребята собирались включить кнопку тревоги и систему пожаротушения нарочно. Те негромко смеялись, пока не услышали чьи-то шаги, которые были довольно громки.Это был завуч, который направлялся в их сторону. Макс открыла рот, но Воробей закрыл его своей рукой, жестами показав, что если она что-то скажет, ей конец. Макс лишь кивнула головой, и те забежали в женский туалет, ведь это единственное место, которое было рядом. Воробушку было не по себе, ведь он "парень", в то время как Биту было все равно, главное чтобы его не отвели к директору.        Завуч не заметил ребят, поэтому тот лишь прошел мимо, но все было не так просто, ведь из кабинки вышла Пенни и увидев ребят выругалась. -Какого хуя?! Макс попыталась успокоить девушку, и у нее это получилось. Неудивительно, ведь Макс-лесбиянка, поэтому парни свободно с ней общались.       И вот, долгожданная кнопка рядом. Ворон включил зажигалку, от которой пошел дым, Бит нажимает кнопку, а Макс стояла на шухере. Все прошло отлично- Ребята разбежались по разным туалетам, мол, их тут не было. Учителя вывели детей на улицу, в том числе и класс Тика, но его самого там не было. Все собрались на стадионе и начали ждать, обсуждать что-то. POV 8-Бит Я забежал в левое крыло и скрылся в мужском туалете. Все шло прекрасно. Нас могли взять как подозреваемых, но доказательств не было. Невольно я улыбнулся себе в зеркало как сзади подошел кто-то. Я немного испугался, что было довольно логично, но..это был Тик?! Какого черта?! Я начал ругаться про себя, но снаружи все еще улыбался в зеркало, хоть и смотрел на Новенького. End POV 8-Бит -Эм..Бит? Это ты?..-Бомбочка подошел к Битному, смотря на него через зеркало. Это было глупо с его стороны, ведь парень был узнаваем. Тик держался на расстоянии около 50 сантиметров от Бита, но расстояние сокращалось, ведь Бит приближался к нашему Новенькому. -Почему ты не снаружи?-резко прозвучало из уст парня. --Почему я должен быть снаружи?..-Бомбочка ответил вопросом на вопрос и сильно пожалел об этом, думая, что будут плохие последствия, но он ошибался. Битный был спокоен, как никогда раньше. -Ты не слышал тревогу? Учителя выводили всех на улицу, почему ты не с ними?-Гроза школы медленно сокращал расстояние между ними. -Я всего лишь был в туалете, но такой же вопрос к тебе?.. Бит решил соврать. Опять. Он часто врал, и сегодняшний день не исключение. -Я был в другом туалете и не услышал сигнал. -А почему тебя не было на физике? "-Сука, какой же ты надоедливый." Недолго думая парень прижал Бомбочку к стене одной рукой, и через зубы сказал. -Все. Хватит. Тебя это не касается. Бит отпустил Тика также внезапно, как и прижал. -Удачного дня. Это были последние слова, которые услышал Тик от Битного за этот день.       Вот тревога угомонилась, учителя все еще разбираются о том, кто и как это сделал. Тик сидел в столовой рядом с Нани и Спраутом. -Нани, почему Бит...такой?-Задал вопрос Новенький. -Думаю ты хочешь узнать о его карьере и репутации. Раз так, то слушай. Сама я тут недавно, поэтому наслышана по рассказам учеников. Бит раньше был прилежным учеником, но как то его очень сильно задели, после чего он сильно отомстил обидчику. Этот случай стал знаменитым среди хулиганов, поэтому те пригласили Бита к себе. Спустя несколько лет избиений и издевательств, все уже привыкли к этому, поэтому Бит зацикливался на новеньких. Это как новые рецепторы на твоем языке. Наверное как-то так..-Нани выдохнула, ведь рассказывала она все на одном дыхании. -Оу..видимо я не исключение. Спасибо за информацию, Нани! После обеда Тик спокойно пошел домой, размышляя о своем Соседе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.