ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Вспомнить все,что было ночью.

Настройки текста
8:26 на часах Битный парень лежал на диване, посапывая. Проснулся он от сильной головной боли, поэтому собрался встать с дивана, но у него была одна преграда-парень, лежавший на нем. Это был Тик, который спал, облокотившись на своего врага. Грозный парень хотел закричать от страха, но дал себе сигнал замолкнуть, ведь все спали, по его мнению. Так и было. В доме тусовщицы стояла гробовая тишина. Автомат попытался привстать так, чтобы не разбудить Тика, ведь если он его разбудит, то будет огромный скандал. В итоге Бомбочка оказался мило посапывающим, на коленях Бита и обнимающий его за талию, а сам Аркадий отвратно смотрел на это. Паренек пытался вспомнить вчерашний день, но без успехов. Алкоголь сделал свое дело. Тогда Битный решил взять все это в свои руки и вернуть себе память самостоятельно.

***

POV 8-Бит Я решил начать с просмотра галереи своего смартфона, наверняка там должны остаться какие-то фотографии. Открыв приложение, я начал просматривать снимки за весь вчерашний день. О боже, их было более ста штук. Сглотнув ком в горле, я принялся листать фотки. Сначала все было хорошо, просто селфи с моими друзьями. Но потом пошли фотографии поинтереснее. Вот целуются Беа и Леон, а на следующей Макс катает Эмз на плечах. Конечно, большинство фотографий я пролистывал, потому что они были либо смазанные или нечеткие, а мне были важны точные воспоминания. Спустя 30-40 фотографий я остановился. Это было видео, длиной примерно в минуту. Автором оказалась Эмз. Начало видео. -Пенни, замолчи, ты мешаешь снимать.-Огрызнулась зомбяшка. Она прожигала взглядом Пиратку, которая пыталась не заржать. "-Над чем она ржет, твою мать." В этот момент и Эмз начала хихикать, как школьница, которая смотрела на неприличную картинку в учебнике по Биологии. Направив объектив в щелку двери, оказалось, что там были Тик и Бит. То ли они упали, либо же специально так сели, но было видно, что Тик с испугом смотрит на Бита. Вдруг лицо Битного наклонилось ближе к лицу Бомбочки и тогда запись прервалась, под тихое визжание. Конец видео. Твою мать, что тогда произошло?! Я начал задумываться над этим и вспоминать все самому, потому что заглядывать в галерею, после просмотренного я побаивался. Вспомнил я только начало вечеринки. Гости начали собираться, а Эмз шныряла туда-сюда. Видимо очень волновалась. Ребята уже сидели в кругу и болтали о чем-то. Я с ребятами решил сесть напротив компании "Тихонь", они же Нани, Спраут и Тик. На каждого из них я бросил хмурый взгляд и залип в телефон. А вот что было дальше я помню плохо..Помню что целовался несколько раз с кем-то..но с кем. Битный задумался, пытаясь вспомнить что-то еще. В это время глаза приоткрыл наша спящая Бомбочка, но вскоре вновь заснул, приобняв руку Бита. Автомат потрепал его по кудрявым волосам и уткнулся в них носом. Он чувствовал этот карамельный запах, который засел в его сердце и отказывался выходить при любых условиях.Тут Бит вспомнил уже конец вечеринки. Я сидел на диване, жуя попкорн и положив голову на руку. Фильм был не таким уж и захватывающим, хоть мы и смотрели жанр "Фантастика". Потихоньку все начали вырубаться. Я точно помню, что первыми заснули Спраут и Нани, а последняя посапывала на плече друга. Когда почти все отключились, со мной присел Тик. Он был немного смущен, но я тогда не понимал почему, ведь был под властью спиртного напитка. Мы начали болтать о всякой ерунде, а потом он начал зевать и ушел, пожелав мне перед уходом "Сладких снов.". Я же досмотрел фильм до конца и отрубился.       Видимо пора мне сделать подитог вчерашней вечеринки в хлам: •Я выбрал наказание, вместо правды, их-за чего поцеловался с Новеньким. •Тик пришел ко мне ночью, а я даже не знав, кто это, пустил к себе. •Макс наконец поцеловала Беа. Это были главные события того вечера для меня. Последнее может показаться глупым, но вы не представляете, как мы этого с Воробушком ждали. После итогов, я осмотрел комнату. Часы показывали 8:43, но все спали. Это я так рано проснулся, от головной боли. Кстати надо бы выпить таблетку. Я потянулся к столу, на котором стояла бутылка воды, до которой я дотянулся, но таблетки были гораздо дальше. Я попытался до них дотянуться, но в итоге с грохотом упал, повалив и себя, и сонную принцеску, которая даже при таких объстоятельствах, крепко спала. В итоге мы сидели примерно так: Я сижу на полу, спина оперлась о край стола, ноги на диване. Тик же полностью лежал на мне. Я встал и взял на руки Бомбочку. Он был довольно легок для своего возраста и роста. Я положил его на свои колени, а сам опустил руку в его волосы, ожидая кого-то, кто уже проснулся и спустится заварить себе чашку кофе. К сожалению мои надежды были разрушены проснувшимся Тиком. Он зевнул и приоткрыл глаза, как заметил меня, нависшим над ним. Его зрачки уменьшились, а сам он покрылся багровым румянцем. Я вытащил руку из его кудряшек и пожелал утра, совершенно спокойным голосом, будто ничего не произошло. End POV 8-Бит Тик попытался привстать, но вдруг ему заболела голова. Алкоголь не щадил никого, но видимо Тик был исключением, ведь тот прекрасно помнил вчерашний вечер. Бомбочка упал на колени Бита, закрыв лицо руками. -Тик? Что с тобой?-услышал Тикуша голос хулигана. -У меня просто болит голова, ничего особенного..-промямлил Бомба. Бит провел по мягкой щеке Тика, и едва улыбнувшись, протянул ему таблетки и стакан воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.