ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Отвянь.

Настройки текста
POV Тик И вот, я просыпаюсь с жуткой головной болью и воспоминаниями о вчерашнем дне. Мне было и стыдно, и отвратно и приятно одновременно. Я открыл глаза, но я не понимал, где нахожусь. Я просто попросил таблеток и кто-то мне их протянул, но перед этим,провел по щеке. Когда я опомнился, то понял, в каком положении нахожусь. На диване спит Бит, а я лежу на его плече, при этом приобняв его за руку. Мне было жутко стыдно за это, поэтому я отпрянул. На часах было около 10 утра, но проснулись только Эмз и Леон. Они смотрели на нас с кухни и перед перерывами между разговорами тихо смеялись. Это было так неловко, но в итоге я встал и прошел на кухню, заваривая себе чашку кофе. Тут Леон вставил свое словечко: -Ээй, Тикуша, как тебе вчерашний "рай", м?~ Мфх..Как меня это раздражает. Неужели они не понимают, что Бит был пьян, что он сам этого не хотел. Я огрызнулся Ящерице, мол, отстань и сел рядом с Эмз. Невольно взглянув на ее телефон, я заметил смешную фотографию Макс в костюме горничной, но при этом какой-то мужественной и на девушку даже не похожа была. Я от смеха подавился кофе, а Эмз и Леон стучали по спине, чтобы я перестал кашлять. END POV Тик

***

      Вот уже наши тусовщики проснулись, но расходиться никто не планировал. Все хотели продолжить вчерашнюю вечеринку игрой в Бутылочку, ведь вчера в нее так и не поиграли. Нани и Спраут умоляли остаться Тика, а он поддавшись их уговорам сделал себе смертный приговор. Тикуша все еще вспоминал о вчерашнем поцелуе в кладовке и ситуации ночью, ведь никак не мог выкинуть их из головы. Поэтому на игре парень сидел с легким румянцем, который можно принять за жар.       Эмз начала объяснять правила: -Итак, зайчики, правила довольно просты. Я кручу бутылку 2 раза. Это будут две жертвы нашего шипперского внимания, НО-зомбяшка сделала акцент на последнем слове- выбирают, как целоваться будут жертвы, будем мы все. Есть три варианта: В щеки, в лоб и глубокий поцелуй. Ну что, начнем!~ Закончив свою речь, Эмз начала крутить бутылку. Первой жертвой стал Ворон, который явно был этим недоволен. Бутылка вновь закрутилась, рассекая воздух своим горлом, но начала останавливаться и указала на Макс. -Блять.-одновременно произнесли жертвы. В это время Бит смеялся во весь голос и пытался остановиться.       Большинство ребят проголосовало за "В щеку", потому что странный вышел бы пейринг. Ребята были только рады, поэтому быстро поцеловали друг друга в щеки и сели на места.       Прошло совсем немного времени, а ребята увидели столько поцелуев: Леон и Эмз, Макс и Пенни, Джесси и Нани, Спраут и Ворон, Беа и Бит. В засос поцеловались только Макс и Пенни, да и они были не против. В этот раз бутылка показала на Тика. Парень печально вздохнул и начал ожидать своего напарника. Им оказалась Нани, но увы, после глубокого вздоха, бутылка продолжила крутиться и указала на Бита, который сидел рядом. Битный в шутку подвигал бровями, но потом сделал серьезное выражение лица. Тик же сразу покраснел. Ему было достаточно вчерашнего, а теперь и это?! Лучше бы он поцеловал Нани, честное слово. Ребята начали громко обсуждать, как же они будут целоваться. Конечно, большинство проголосовало за засос, вспоминая вчерашний день. Против этого были только Нани, Спраут и Беа. Первым двум было жалко друга, а последней просто не нравились гейские штуки и подобное. В итоге все уже достали телефоны и начали открывать камеры, а Бит наклонился поближе к Тику и сказал: -Надеюсь ты умеешь целоваться, а то старше 14 не выглядишь. Сделаем это быстро и разойдемся. После этого Бит хитро улыбнулся и продолжил смотреть на Тика, в то время как Бомбочка злился от первых слов. Он не умеет целоваться? Логично, что не умеет. У него никогда не было девушки и подобное..но почему то Бита не волновали его умения вчера. В итоге ребята сели друг напротив друга. Тик не решался сделать первый шаг, поэтому к его лицу потянулся Автомат. Бомбочка уже хотел возразить, и послать всех к чертям, как его губы оказались во власти Бита. Сердце Тика бешено колотилось, а другие части тела не могли ничего сделать. Парень прикрыл глаза и казалось, что этот мир создан только для них двоих, как Бит оторвался от лица Бомбочки и равнодушно залип в телефон. Жаль, что никто не знал, что чувствует Бит. Ему навсегда запомнится этот ванильный вкус губ.

***

После вечеринки Тик решил подойти к Биту, который почти ушел, но его остановила рука Соседа. -Б-бит..насчет.. -Отвянь.-коротко и сухо промолвил в ответ парень. Он не хотел чувствовать какую-то привязанность к человеку и лишь хотел как лучше, но просто морально ранил Бомбочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.