ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Рисунок под партой.

Настройки текста
POV Tick После того случая я пошел домой, думая о Бите и его красивом голосе. Я не понимаю, почему он скрывает это, у него может быть такое прекрасное будущее. Размышляя над хобби своего травителя, я лег спать, даже не переодеваясь, ведь очень устал.

***

Я услышал звон будильника и приоткрыл глаза. На часах красовалось 8:57. ТВОЮ МАТЬ. Я ОПАЗДЫВАЮ. С этими словами я выбежал из комнаты, перед этим собрав рюкзак, захватил сэндвич и побежал в школу, надеясь, что меня не отругают. End POV Tick Наша Бомбочка ворвался в класс Алгебры в середине урока. Его конечно отругали за опоздание, но простили с просьбой, что такого больше не повторится. Тикуша хотел сесть на свое место, но заметил, что все пересели. Лишь Битный сидел один и что-то чиркал на листке. Тяжко вздохнув Тик пошел к Аркадию и молча начал доставать учебники. Парень даже и не заметил, как вывалился рисунок Саммер из кармана, но Бит был повнимательнее и увидел листок бумаги, валяющийся на полу. Подняв его он поднял и брови. -Тик, что это?-С удивлением спросил Аркадий -М? Что?- Тик потирая припухшие глаза от недосыпа, довольно мило зевнул. -Нет, ничего. Забей. С этими словами Бит убрал рисунок Солнышка в карман худи и продолжил что-то чиркать на оборванном листке, который по сей видимости был из черновика. На нем красовалось очертание какого-то человека и больше походило на манекен. Битный продолжил свое дело, и на листе уже красовался паренек с кудрявыми волосами и красной банданой. Было не трудно догадаться, что это Тик. Автомат не понимал, почему он рисует его и просто смял рисунок, кинув под парту.       Прозвенел звонок, от которого проснулась наша Спящая Красавица. Нет, это не Сэнди, а Бомбочка, который весь урок Алгебры просто спал. Проснулся он от хлопка по спине, не пойми от кого. Он уже почти собрал все вещи, как ластик предательски упал вниз. Поднимая его, Тик заметил лист скомканной бумаги. Немедля, парень развернул его и увидел на нем себя. Тикуша был в небольшом шоке. Это не было похоже на рисунки Саммер, тогда чей он.? Забрав рисунок, он хотел положить его в карман к рисунку Солнышка, но не обнаружил его. "-Видимо обронил где-то. Да и черт с ним, я хочу кофе."

***

Звонок с последнего урока. Ну по крайней мере так считали ребята. Пайпер позвала всех на классный час, собираясь сообщить о ближайшем мероприятии. -Итак, дорогие ребята. Наша школа организовывает некий турслет на выходные, кто-то хочет присоединиться? Руки подняли почти все ребята из класса, кроме Ворона, Спраута и Джесси. Все же одноклассники уговорили их поехать, поэтому Пайпер радостно принялась всех записывать. В это время Тик снова спал, но его разбудил легкий подзатыльник от Нани. -Проснись и пой, Сэнди номер два. Что с тобой. -Я просто..агх..не выспался.-вновь зевнул Тик и упал головой на парту. Вдруг в разговор влился Спраут. -Что это такое вообще-Турслет? -Такой же вопрос.-поддержал Тик. -Оооо, это что-то наподобие Лагеря или Кемпинга. Мы придем туда с палатками, будем жарить зефирки, играть старые заезженные песни на гитаре и прочие дедовские штучки. Тик после слова "гитара" посмотрел на Бита, который оживленно разговаривал с Максин и Вороном. Он задумался, пока смотрел туда, как вновь получил подзатыльник, но в этот раз от Спраута. -Земля вызывает Тика, ау! Прием! Тик, иди поспи лучше..-щелкал пальцами перед лицом Бомбы Росток. Именно в этот момент Пайпер всех отпустила, а сама куда-то ушла. Ребята поспешили на выход, как вдруг Тик упал у двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.