ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Турслет(С юбилеем)

Настройки текста
Примечания:
~Тик упал у двери. Парень настолько хотел спать, что вырубился сразу с концом урока. Конечно в классе остался только 8-Бит. -Какого хуя?! Аркадий сильно перепугался, думая что Тик без сознания, но как только Бомбочка перевернулся на другой бок, тот вздохнул с облегчением. Ему ничего не оставалось, как отнести его домой, но так как он не знал, где живет Тикуша, он понес его на руках к себе. POV 8-Bit Я пошёл довольно длинной дорогой, чтобы меня не заметили, ведь я — один из главных хулиганов школы, помогаю кому-то. Это же бред! Но наша классная всё же попросила меня помочь, и я согласился. Мы уже зашли в дом, я положил его на диван, а сам пошёл к себе в комнату, чтобы переодеться. End POV 8-Bit Пока Битный переодевался, то наша Бомбочка уже проснулась. Потирая глаза, он осматривался и не понимал, где он находится. Парнишка начал паниковать: «Боже, где я нахожусь? Меня украли?» — лишь такие мысли крутились в голове у Тика, но его раздумья прервали какие-то звуки и грохот сверху. Он встал и направился к лестнице. Заглянув за дверь, от которой доносился шум, он обнаружил Бита, который громко спорил с кем-то по телефону. Парень резко сбросил звонок и сел на кровать, закрыв лицо руками. — Бит?.. — со страхом произнес Тикуша. -.Что? Что ты тут делаешь? Тик хотел ответить, но Битный перебил его. — Ах да… ты вырубился. Раз ты проснулся, то можешь идти домой… если хочешь, конечно. Последние слова Аркадий произнес как-то нервно, но Тик не обратил на это внимание. На улице предательски загремел дождь и Тику пришлось остаться у одноклассника. Ребята долго не могли начать разговор и просто перекидывались фразами «как дела?» и подобными. В итоге после долгого времени они разговорились и Бит даже сыграл на гитаре для Тика (Кто хочет знать, что он играл, то найдите love me boy meme. : D). После всего этого Тик очень проголодался, но еды у Бита не было. — Как ты живешь без еды?.. — спросил Тик. Его живот настойчиво урчал, прося пищи. — Она просто закончилась, подожди. Платиноволосый парнишка поднялся наверх и вернулся с сэндвичем, который по всей видимости лежал в рюкзаке. — Сколько лет он уже там лежит? — возмутился Бомбочка, но сэндвич всё-таки взял. — Спасибо… — Да не за что, всё равно есть не хочется. — ответил Битный и принялся настраивать гитару. До 10 часов вечера они маялись дурью: спорили на желания, смотрели фильмы и прочее. Кстати, о первом.

***

— Спорим ты не сможешь позвонить Беа и пригласить ее на свидание от лица Макс? — предложил свой вариант спора Тик. — А спорим! — ответил ему Битный и хитро улыбнулся. Так как он давно дружил с Макс, то знал её черты характера и иногда мог повторить голос. Парень начал набирать номер, но перед этим прокашлялся, сделав девчачий голосок. — Приветик, Беа~

— Кто это?

— Это я, Макс! Тик пытался не засмеяться он тоненького голоса Бита.

— Иии…что ты хотела?

— Как насчет того, чтобы прогуляться, м? Только я, ты и энергетик.

— Допустим? Где и когда?

-Я все напишу в сообщение, покасик! ~ Бит сбросил трубку и начал громко смеяться вместе с Тиком. — Я выполнил свою задачу, значит загадываю тебе желание. — парень слащаво улыбнулся, от чего Тику стало не по себе. Бомбочка стал надумывать наихудшие варианты возможного желания, как его раздумья прервала фраза. — Поцелуй меня. — прозвучало из уст Битного. Тик сразу же покраснел. — Ч-ч-то?.. — Что слышал. Это месть. За спор. — он вновь улыбнулся, но эта улыбка пугала Тика. В итоге парень решился и наклонился ближе к лицу Битного. Он смотрел в эти голубые глаза, которые прикрывали платиновые пряди. Бомбочка приоткрыл рот, как Бит уже овладел им. Парни так бы и продолжили, если бы не требование от Матушки-Природы кислорода. Бит взглянул на зеленые глаза Тикуши и убрал прядь, которая прикрывала лицо. — Неплохо целуешься для своего возраста. — Сказал Битный, встал и вышел из комнаты. Тик потом долго думал над этим моментом. Специально ли он, или ради веселья? Понравилось ему или нет? Столько вопросов было в голове Тика, на которые не было ответа. Лишь привкус ванильных губ во рту.

***

Ребята с рюкзаками садились на электричку. Тик был в предвкушении чего-то необычного, ведь по рассказам Нани там будет очень здорово. Ребята сидели по группам: •Тик, Спраут, Нани. •Бит, Макс, Ворон •Беа, Нита, Леон •Биби, Саммер, Сэнди, Спайк. Тик осмотрел всех и заметил, что на спине у Бита находится чехол для гитары. Видимо он будет играть у костра, как рассказывала Нани Тику.

***

Класс прибыл на место и многие уже валились с ног. Они шли половину пути пешком, из-за чего очень устали. — 8 класс! Все сюда! — вдруг послышался грубый голос вожатой Розы. Она собирала списки кто с кем будет находится в палатках. — Итак, Саммер, Беа, Нита. Биби, Макс, Нани. Так. стойте. Боксерша остановилась и чуть слышно выругалась. — Вот черт. В смысле палатка на четверых. Роза ходила маленькими кругами некоторое время и вдруг высказала речь. — Ладно, хорошо. Ворон, Бит, Леон. Спайк, Спраут, Тик, Сэнди. Все, можете походить тут, осмотреться, но за пределы лагеря не выходить! Роза почти ушла, как ее догнал Леон и что-то тихо сказал. Боксерша начала возражать, но видимо Ящерка упросил ее. — 8 класс, мальчики, вернитесь! У нас небольшие изменения. Ворон, Бит, Тик. Спайк, Спраут, Сэнди, Леон. Вот теперь всё. Тик мысленно выругался. Он не хотел оставаться с Битом в одной узкой, тесной палатке. Его спасением был Ворон. По крайней мере он на это надеялся. Бомбочка решил найти Саммер, ведь она стала ему довольно близкой подругой, с которой было весело проводить время. Солнышко сама искала Тика, поэтому после приветствия, те сразу пошли гулять по лесу. Вдруг Саммер почувствовала прожигающий взгляд на ней, но обернувшись. никого не заметила. (но мы то знаем, кто это был.) Тик и Саммер сидели у озера. Солнышко рисовала пейзаж, а Тикуша просто наблюдал, переводя взгляд то на озеро, то на рисунок. Вдруг послышался некий колокол. Это школьные классы зовут «к столу». Саммер быстро смяла рисунок и взяв за руку Тика, те побежали к лагерю. Придя в лагерь, Тик заметил Бита, который играл какую-то мелодию на гитаре. Отпустив руку подруги он пошел к костру, сел на бревно и попросил зефирок, чтобы их пожарить. Пока ему передавали еду, Бомбочка засмотрелся на Бита, который сменил мелодию и даже что-то напевал, но себе под нос. Из любования его вывел Сэнди, который щелкал пальцами перед его ухом, ведь передавал ему зефирки. -Оу, прости, спасибо. -Тик мило улыбнулся, на что получил легкую улыбку в ответ.

***

Этот вечер был веселым, все общались, никто никого не дразнил, не задирал, все были счастливы, но пришло время идти в палатки. Зайдя в палатку, Тик увидел там только Бита, поэтому на его пухлых щечках появился легкий румянец. — Э… привет? — махнул рукой Тик, чтобы поприветствовать соседа. — М, и тебе вечерочка. — сказал в ответ Битный, даже не посмотрев в его сторону, ведь он вновь настраивал гитару. -иГде Ворон? — Откуда мне знать? Он всегда где-то шляется допоздна, это его стиль жизни. — Парень убрал гитару в рюкзак и посмотрел на Тика, переводя взгляд с его личика на кудряшки. Вдруг, Битный пододвинулся к Тику и завязал ему маленький хвост, который больше походил на пучок. Тик покраснел еще больше от этих действий, но промолчал. — А тебе идет. — подмигнул ему Битный, от чего Тикуша стал весь как помидорка. Бит лишь умилялся этому и начал переодеваться. Тик, прикрыв лицо руками, не знал этого. Поэтому когда он чуть успокоился, то застал Бита с голым торсом. — Аргх… — разозлился Тик, который вновь покраснел до кончиков ушей. — Ты чего? — повернулся Бит к Тику, так и не надев майку. — Оденься, пожалуйста. — Ахахаха, ты стесняешься? ~ Бит потрепал Тика по волосам, но всё же надел футболку и лег в мешок.

***

POV Tick Я спокойно спал, было около 2 часов ночи, как меня обняли, будто мягкую игрушку. Это было неприятно с одной стороны, но так тепло. Повернув голову я заметил там Бита и вновь покраснел. Почему я так легко краснею?! Я решил подвинуться поближе к Битному и в итоге оказался спящим в его объятиях. End POV Tick
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.