ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Старый-новый друг.

Настройки текста
POV Tick Скала, глаза, привкус воды. Это последнее, что я помнил, когда падал вниз. Я разбился об воду, или же, по крайней мере, так думал. Я слышал крики, плачь и звуки скорой, но сам ничего не видел. Очнулся я уже в больнице, на койке. Белый цвет резал глаза, поэтому я прикрыл их. Рядом сидел мой «друг» и держал меня за руку, которая была потная. Видимо, он держал меня достаточно долго. Сам Бит спал. Как же я благодарен ему за заботу. Я попытался встать, но без успехов. Спина жутко болела и я чуть не застонал от боли. Как раз в палату зашли врачи, которые были одновременно и испуганы и счастливы. Неужели, со мной всё так плохо. Один из врачей подошёл к Биту и начал его будить, в то время как меня осматривали. Мне было очень больно, но я терпел. Бит всё же проснулся и врачи оставили нас одних. Он попытался обнять меня, на что я ответил ему согласием, хоть спина и жутко болела. End POV Tick Автомат начал расспрашивать Бомбочку, что же случилось. — Я… я сам тогда не понял, что произошло, но помню лишь какой-то голос и желтые глаза. Этот голос сказал: " — Хороший вид, неправда ли, Бит?» — Тик сделал акцент на последнем слове, процитировав фразу. — Значит.хотели убить меня, но перепутали, потому что я отдал тебе толстовку. По крайней мере таковы мои предположения.-Битный вздохнул и уже собрался уходить, т.к. об этом попросили врачи, но его место занял другой человек. В палату ворвался парень, чуть ниже Бита. Он был в красной полосатой майке, а синие волнистые волосы прикрывала пиратская шляпа. На глазу красовалась повязка. Тик был в шоке, ведь любитель пиратской атрибутики просто обнял его, от чего Бит, который почти вышел, чуть не взорвался от гнева. -Эээ…прошу прощения, мы знакомы? -Тик все еще находился в объятиях незнакомца, но смог выбраться. -Хэй, Тик, неужели не узнаешь своего друга детства? -Парень улыбнулся и подмигнул, сняв повязку. В этот момент Тик узнал новопришедшего. Это был его давний друг-Дэррил, с которым они проводили все время в детстве. Но потом Тик поменял школу и менял ее вновь и вновь. Из-за этого они потеряли связь друг с другом. Тикуша крепко обнял Дэррила, несмотря на резкую боль в спине, но их нежности прервал Бит, который специально кашлянул. -КХМ. Мы вам не мешаем? -Бит смотрел на Дэррила со злостью и ревностью. В ответ же получил слащавую улыбку «победы». -Оу, нет, прости. Иди сюда! -Тик похлопал по койке, чтобы Битный сел рядом, -Знакомься! Это мой друг детства-Дэррил. Дэррил, это Бит, мой лучший друг. Когда Аркадий сел, приобняв Тика, то парни пожали друг другу руки из вежливости, но каждый уже чувствовал отвращение и ненависть к противоположному. Врачи все же выпроводили ребят из палаты и они разошлись, бросив гневный взгляд друг на друга.

***

Дэррил остался в этом городе на неопределенное количество времени, ведь он приехал сюда ради Тика, когда узнал, что тот сломал спину. Последнего скоро выписали, но за ним все равно нужен был уход и домашний режим. Так как Дэррил не имел тут жилья, то Тикушу отправили к Биту, чему оба были очень рады, кроме самого Дэррила. «-Я ему не доверяю. -Не беспокойся, он прекрасный парень. -Парень? У вас есть какие-то связи? -Ээ.аа.я имел ввиду парень, то есть человек.» Тик и Бит уже сидели у последнего дома. Автомат играл какую-то мелодию на гитаре, для Тика, а Тикуша положив голову на плечо друга улыбался и иногда смеялся. Наш сталкер пират наблюдал за этой картиной. Он был в ярости, ведь какой-то левый человек находится в одной комнате с его лучшим другом и как-то контактирует с ним. Дэррил решил убрать этого парня со своего пути и ничто ему не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.