ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Красивый вид, не правда ли?

Настройки текста
Утро. На улице теплый денёк, что довольно удивительно для весны. Хмурого Бита в синей пижаме разбудило щебетание птиц вне палатки и чьи-то пряди, в которые уткнулся нос парня. Волосы принадлежали Тику, который за ночь перевернулся на другой бок и уткнулся головой в шею Бита. Аркадий покраснел от того, что находился в таком положении, но почему-то остался лежать в нем. Повернув ногой в разные стороны он понял, что Ворона в палатке нет. Это означало, что Тик и Бит в палатке одни. Совсем одни. Аркадий все же резко встал и посмотрел на мило сопящего Тикушу, который видел уже девятый, в может и двадцатый сон. POV 8-Bit Я смотрел на Тика и не мог оторвать взгляд. Сквозь сетку палатки светило солнце, которое освещало его прекрасные кудри. Я понял, что испытываю к нему что-то, но что? Ненависть? Симпатию? Привязанность? Любовь? Я не мог понять, что это было за чувство, да и как-то не хотелось. Я просто любовался Тикушей, его милыми пухлыми щечками и губами, с которыми хотелось вновь соприкоснуться. Я не понимал, что на меня нашло, ведь я поцеловал его в лоб. Тик спал, поэтому я надеялся, что он ничего не узнает. В конце-концов я взял вещи и пошёл переодеться. End POV 8-Bit Спустя некоторое время после ухода Бита, проснулся Бомбочка. Парниша устало потер глаза, которые всё ещё слипались. После Тик потер лоб, потому что чувствовал там что-то. «Наверное комар укусил.» — подумал Тик и осмотрел палатку. В ней никого не было, значит можно было спокойно переодеваться. Пират снял пижаму, надел штаны и в это время зашёл Битный. Так как он думал, что Тик спит, то не ожидал увидеть его переодевавшимся. Аркадий покрылся незаметным румянцем. -Утра, мелкий. — прозвучало из уст Битного, после чего тот зашел в палатку, сильно стараясь не смотреть в сторону полуголого Тика. — И тебе… стоп. Как ты меня назвал?! — ответил парню Пират. Тик всегда был ниже остальных в своих школах и эта была не исключение, поэтому Тик немного комплексовал по поводу своего роста. — Как слышал.~ — услышал в ответ Тикуша. После этого началась небольшая ссора. Тик злился на Битного, обзывая его «дылдой», «задротом» и прочими словечками. Бит продолжал стебаться над его ростом, но в итоге попросил прощения, на что Тик мило улыбнулся и надел футболку, после чего обнял нового друга. Да, вы не ослышались, друга. За время с происшествия с гитарой, враги успели сдружиться. Ребята вышли из палатки, направляясь в середину лагеря, где всех попросили собраться. Бит всё ещё отпускал шутки по поводу роста Тика, а Пират мило злился, что радовало Бита, но тот не показывал виду. Парни пришли на место, где уже встретили своих одноклассников и разошлись по разным углам. Тикуша как всегда сел к Спрауту и Нани, а Бит сидел с Макс, потому что Ворон куда-то пропал. Тут раздался низкий голос Розы, которая, видимо, хотела объявить о чем-то. — Внимание, ребята, — Боксерша привлекла своим голосом весь народ. — Я хочу сделать пару объявлений. Во-первых, у нас пропал один ученик. Возможно, он уехал домой, но это не точно. Просьба держаться рядом! В этот момент Тик и Бит посмотрели на друг друга, но сразу отвернулись, чуть покраснев. — И второе объявление. Сейчас мы поедем исследовать лес на квадроциклах. Машина опасная, но интересная, просьба тех, кто хочет, подойти ко мне. Всем спасибо за внимание! — окончила свою речь Роза. Сразу после объявлений вожатой, собралась небольшая очередь на запись. Тик и Бит были не исключение.

***

Был почти полдень, ребята собирались кататься. Вожатые даже поэкспериментировали и сделали небольшой квест. Классу нужно было ехать по лесу, следуя карте и искать некоторые предметы, за которые они получат мелкие призы. Все ребята были рады этому, поэтому собрались разбиться на пары, так как квадроциклы предназначены на двоих, но вожатые их опередили. Класс получил список. •Леон и Бит •Макс и Биби •Спраут и Беа •Тик и Сэнди •Спайк и Нани Все ребята начали возмущаться, но вожатые стояли на своем. В итоге, ребята решили встретиться в одном месте и поменяться местами. Как только все разъехались по разным сторонам, по крайней мере, так думали вожатые. Все встретились на какой-то поляне, и начали решать, кто с кем сядет. Максин настаивала на том, чтобы Беа села с ней, а не со Спайком, но её уговоры были отклонены самой Пчёлкой, которая покрывалась румянцем. Она всё ещё помнила шутку от парней. Спраут сразу же сел с Нани, без раздумий. Леон пришел к Сэнди и игриво улыбнулся, но парень в этот раз настолько не выспался, что просто спал на квадроцикле и ничего не замечал. Биту оставался выбор между Макс, Тиком и Биби. Он не хотел сидеть с любительницей жвачек, поэтому выбор оставался между друзьями. Он решил сделать подружке-лесбиянке «одолжение», поэтому сел с Тиком, который вопросительно смотрел на соседа. Класс попрощался и отправился на поиски приключений. Давайте посмотрим, что происходит у каждого. Тик и Битный ехали в какой-то глуши, с кучей кочек, от чего Тикуша постоянно упирался в спину Бита, от чего тому было не по себе. Бит был за рулем, поэтому не обращал внимания на это. Когда парни вновь наехали на кочку, то Тик не выдержал и с багровым румянцем обнял Бита за талию, чтобы не упасть. Геймер испугался и тоже покраснел, но спустя пару секунд улыбнулся и продолжил ехать. Макс и Биби ехали в молчании. За рулем была Бейсболистка, поэтому Максин сидела расслабленной и иногда всё-таки кидала шуточки про нее, чего Биби уже не выдерживала. — Тебе битой въебать?! — разозлилась любительница жвачек. Максин все еще хитро улыбалась. — Конечно, солнышко~ — начала флиртовать с Бейсболисткой любительница энергетиков. Оказывается Биби не шутила и спустя пару минут, Макс сидела с синяком на лбу, а Биби с широкой улыбкой. У остальных не было ничего интересного, Спайк и Беа общались о садоводстве, Спраут и Нани болтали о своем, а Леон… А что Леон? Он хмурый вёл квадроцикл, потому что Сэнди просто спал на заднем сидении.

***

Ребята уже нашли все части квеста, поэтому вернулись на поляну и пересели по списку Вожатых. Приехав, ребята получили похвалу и пакетики вкусностей, в качестве награды. Уже темнело, а ребята сидели у костра, поедая конфеты с черным чаем. Тик очень замерз, даже костер его не грел, поэтому Пират получил худи Битного и тихие «оооу~» от ребят. POV Tick Бит отдал мне свое худи, это было мило с его стороны. Я чуть смутился, получив его одежду, но с радостью надел его, игнорируя шипперские взгляды одноклассников. Оно пахло Битом, мне очень нравился этот запах. Я чувствовал запах чипсов, газировки и… какого-то шампуня. Странная была совместимость, но мне она была по душе, поэтому я просто уткнулся в него, отмазываясь, что мне холодно. Когда чаепитие закончилось, я решил пойти к обрыву, с которого было прекрасно видно вечернее небо и закат. Компанию мне составил Бит, сказав, что не хочет, чтобы худи пострадало, мол, мало ли во что вляпаюсь. Он посмеялся, намекая, что это шутка. Его заливной смех заставил моё сердце биться чаще, на что я не обратил внимания. Когда мы пришли к обрыву, то сели на край. Я положил свою голову на его плечо, ведь в этом не было ничего плохого, мы ведь друзья. Я не знал, что Бит покраснел, ведь смотрел на закат. Вдруг мой друг сказал, что ему нужно отойти. Я понял, ведь ему позвонили, и он отошел. Спустя несколько минут, Бит всё ещё не вернулся. Я уже услышал шаги и хотел обернуться, как меня схватили за плечо и на ухо прошептали: — Красивый вид, не правда ли, Бит? Вдруг меня скинули с горы. Смех, зловещая улыбка и ярко-желтый глаз, последнее, что я видел, когда падал в глубокую бездну реки с высоты более пятнадцати метров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.