ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Ревность-сильная штука.

Настройки текста
Тик рассматривал банки из под энергетиков. У него было достаточно, даже много вопросов к Биту. Поставив банку на место, парень принялся готовить завтрак для себя, позабыв о еде для друга. Его размышления прервал грохот сверху, похожий на падение. Тик мгновенно побежал к источнику звука. Оказалось, Битный не до конца проснулся и так хотел выйти, что незаметил дверь. –Б-бит?..Ты в порядке?‐Тик нервно начал осматривать друга, который лежал головой в пол. –.....-Битный что-то говорил, но это было так тихо, что услышать было невозможно. Бомбочка приподнял Бита и провел рукой по его лбу. –Х-хэй!Ты весь горячий! Неужели заболел...Пошли в кровать.–Тикуша начал тащить Бита по полу, что было проблемно для Тика, ведь Битный в два раза больше и тяжелее его. –Только если с тобой...–Прозвучало от Бита. Тик немного покраснел, но притащил Битного в кровать и лег рядом. У последнего был жар, ищ-за чего Тик хотел принести воды и градусник, но крепкие руки Бита держали его в объятиях. Тикуша нервно улыбнулся и погладил друга по голове, после чего заснул в обнимку с Битным.

***

День почти заканчивался, а наш больной проснулся от яркого заката в окне. Битный обнимал Тика, будто боялся, что его заберут. Парень покрылся небольшим румянцем и улыбнулся, поцеловав Тика в макушку. "-Жаль, что я не смогу сказать тебе о том, что чувствую. Но не бойся, придет время и ты сам все узнаешь." Бит встал, направляясь на кухню, но перед этим укрыл одеялом Тикушу, который мило посапывал. Проверив телефон, он увидел много пропущенных и смс-ок с незнакомого номера. "37 пропущенных вызовов, 3 новых сообщения от номера: +***********" ‐высвечивало табло на экране. Так как Бит поставил запрет на просмотр содержимого, то разблокировав телефог, сильно удивился. Все вышеперечисленное было от Максин, которую Битный кинул в черный список из-за ссоры с ней. Макс поступила также, по рассказам Беа. (18:43)-Привет Бит! Возможно, ты удивишься этим сообщениям именно от меня, но это я, Макс. (18:44)-Я лишь хотела извиниться перед тобой за тот случай, тут не было твоей вины, ты просто хотел помочь. К сожалению, я осознала это довольно поздно, но надеюсь, что ты меня простишь.. (19:08) И еще, если ты примешь мои извинения, как насчет прогулки в парке? Бит был, слабо говоря, шокирован этим. Бойкая, дерзкая девушка, которая никогда не извинялась первой, приносит свои извинения. Битный не был злопамятным человеком, поэтому написал короткое "-Привет. Прощаю. Увидимся в 8 в парке. :)" и начал собираться. К этому моменту проснулся Тикуша. Паренек был сонный, поэтому оступился и упал на грудь Бита, от чего последний покраснел. –Хэй, Тик, ты это..чего...-Бит рассеянно улыбнулся и потрепал по волосам друга. –Который...час...–Тик поднял свои сонные зеленые глазки на Бита и вновь уткнулся ему в грудь. –Восьмой пошел. Ну ты и соня. Ладно, я пойду, а ты пока просыпайся. –Угу..стой.-Тик потер глаза и вопросительно посмотрел на Битного.–Куда ты собрался? –Я гулять с Макс в парк, не скучай. После последних слов Бита в Тике проснулось какое-то чувство некой ненависти к Макс. Он не хотел, чтобы та находиласт с Битом и тем более гуляла с ним. Это чувство было ревностью, о котором Тик и подумать не мог. К сожалению, Тикуша не знал о том, что Макс нетрадиционной ориентации и что девушка влюблена в Беа, поэтому начал представлять себе худшие варианты событий, от признания в любви, то свадьбы и детей Бита и Макс. Тик попытался выкинуть все это из головы, отмазываясь самому себе, что это дружеская встреча и ничего более, но получалось плохо. Весь вечер Тик просидел грустный, завернутый в плед и смотрел драму, попивая какао. К десяти часам вернулся Битный, а Тик даже не среагировал на его хлопок дверью. –Хэй, я дома!-прозвучало из прихожей. –... В ответ лишь молчание и глухие голоса из телевизора. –Она отказала мне. Сказала что любит тебя, ДУМАЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! –Ну не может она любить меня. –Да я люблю тебя!! Битный усмехнулся и зашел в гостиную, снимая толстовку. –Пфф, Тик, что ты смотришь?‐Парень усмехнулся и подсел ближе к другу. –Не знаю, драму какую-то.–Тик не оборачивался на Бита, а смотрел в телевизор, что немного задело последнего. –Ясно..Хм, Тик?-Бит вопросительно смотрел на Бомбочку, в то время как Тик все еще наблюдал за сценой, полностью игнорирую Бита. –Что? –Аргх...-Парень резко взял Тика за подбородок, будто собираясь поцеловать и притянул к себе. –Т-ты что творишь...–Тикуша испуганно смотрел на Бита, покраснев. Бит также резко отпустил Тика, как и притянул. –Прости..просто ты так увлекся фильмом, что будто незаметил моего прихода.–Битный облокатился на спинку дивана, как Тик лег на его плечо. –Сюжет интересный.–последнее, что сказал Тик и замолчал, смотря фильм вместе с другом, но в голове прокручивая план мести за то, что он испытал ревность.

***

-Да, конечно, уже иду, никуда не уходи!-говорил Тикуша в телефонную трубку, одновременно надевая сапоги. –И куда ты?-спросил безмятежно сидящий за столом Бит, который доедал сэндвич на завтрак. –Я иду гулять с Дэррилом в парк аттракционов, давненько там не был! Так приятно, что Дэррил позвал меня туда.–Сказал Тикуша и захлопнул за собой дверь. От одного имени пирата, у Бита вызывало отвращение. Хоть вспомнить тот момент, когда Дэррил резко появился. Тик был с виду рад, но так ли это на самом деле. Конечно, план Тика сработал. Бит жутко ревновал. Он был бы не самим собой, если бы не проследил за ними. Бит знал, что у Тика не очееь хорошее зрение, что пошло Битному на пользу. Ох, как же отвратно было смотреть Аркадию, как Дэррил "заботится" о Бомбочке, то вытирая остатки мороженого с его щеки, то отдавая свою куртку, когда Тик замерзал. В итоге Бит не мог смотреть на это и пошел домой. Он не хотел ни с кем разговаривать, как встретил Макс на своем пути. -Хэй, Бит! Чего такой кислый?-усмехнулась любительница энергетиков и пихнула его в бок. –Не твоего ума дело.–резко ответил Битный и направился домой, игнорируя Макс, которая расспрашивала что случилось.

***

В эту ночь оба парня заснули с ревностью друг к другу. Каждому было не по себе от того, что они проводят время не друг с другом, а каким-то другим человеком. Звуки грозы. 2 часа ночи, а Тик не мог заснуть. Вначале ему приснился кошмар, а теперь его ненавистное природное явление. С таким оправданием, Тикуша пошел к Биту, сжимая плюшевую акулу под подмышкой. –Бииииит...ты спишь?-прозвучал тихий голосок от двери в комнату Битного. –Нет..Аргх, чего тебе?-Аркадий явнр был все еще зол, но решил выслушать Тикушу. –Мне тут кошмар приснился и я грозы боюсь...можно я это...с тобой...посплю...-Тик явно стеснялся, но все равно надеялся на согласие. –Оу...эм...да? Почему нет? Хоть в темноте было нечего разглядеть, Бит заметил сверкающую улыбку на лице Тика и сам, невольно улыбнулся. Парни заснули на разных частях кровати. Тик обнимал игрушку, а Бит думал, почему на месте акулы находится не он. В итоге, Бит решил сам все сделать и пододвинулся ближе к Тику, обняв его со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.