ID работы: 9490766

Моя гордость не позволяет сказать тебе.

Слэш
R
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 246 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Мысли только о тебе.

Настройки текста
Бит проснулся, держа Тика в объятиях, но закрыв. Он не хотел их открывать, хотел наслаждаться этими моментами. Игрушка Бомбочки валялась на полу, из-за чего Тик, повернувшись к Биту также приобнимал его. Битный лишь придвинулся ближе к Тику, прижимаясь губами к его лбу. На его же несчастье, Тикуша не спал и открыв глаза, покраснел и посмотрел на Бита, который притворялся спящим. Биту было интересно, что Тик будет делать, раз он «спит», поэтому решил остаться в таком положении неопределенное количество времени. Бомбочка лишь улыбнулся, вздохнул и прижался к груди Бита. Дыхание последнего грело Тикуше его взъерошенные волосы, а сердцебиение ласкало слух. Тут Тик почувствовал, как по его волосам провели рукой. Бит перестал притворяться и посмотрев на Тика, улыбнулся. –Доброе утро, Тикуш.-прозвучало от Автомата, после чего парень получил недовольно красное лицо в ответ. –Когда ты начал использовать уменьшительно-ласкательные в своих предложениях, м? -ответил Тик и вместе с другом засмеялся от «заумных слов». – Почему бы и нет? -вопросом на вопрос ответил Бит и приблизился к лицу Бомбочки. –Мх, хватит…–Тикуша отвел взгляд. –Да ладно тебе.-Битный потрепал Тика за щеки, за что получил удар по голове акулой.–За что… –За все хорошее.–Тик слащаво улыбнулся. Пользуясь моментом, что Тик отвлекся, Бит приподнялся и в планке навис над Тиком. –Значит я тоже могу припомнить все моменты, верно? ~ В ответ Тикуша лишь фыркнул, после чего резко поднялся и в этот раз лежал на друге. --1:1, Бит.-улыбнулся Тик, распластавшись на упавшем Бите. –Я не могу встать из-за тебя, сученыш…‐послышалось ворчание Битного. –Да ладно тебе, все равно сегодня воскресение. Ребята долго спорили, но в итоге Тик выиграл и остался лежать на Бите, из-за чего последний лишь обиженно смотрел на Тикушу с красным румянцем. Парни весь день маялись дурью, играли в настольные игры, смотрели мультики, по просьбе Тика конечно-же. Биту они были отвратны, но он все равно смотрел как эти маленькие существа в пастельных тонах делают совершенно обычные вещи для человека. Но раз Тик был счастлив, то и Бит тоже. В те моменты Битному хотелось все время находится с Бомбочкой. Он понимал, что у него есть чувства к Тику и не отрицал этого. К сожалению, он не мог ему сказать о них. Он слишком горд для этого, но все же судьба направила его к своей цели.

***

Очередная гейская шутка от Бита и злое красное лицо Тикуши. Последний уткнулся лицом в колени и что-то зло бормотал под нос. -Хэй, Тик, все в норме? –Бит явно беспокоился за друга, поэтому лишь подсел ближе. –Я так не могу…хватит…–Тикуша поднял смущенное лицо и посмотрел на Бита.–Я правда не могу. Ты занял все мои мысли и я просто не могу думать ни о чем другом… Я…я…аргх…–Тик вновь опустил лицо, которое явно покраснело еще больше чем обычно. Бит был в небольшом шоке, но улыбнулся смелости Тика и поцеловал его в макушку. –И я тебя тоже люблю, дружочек-пирожочек-Бит положил голову Тика к себе на плечо и начал засыпать, оставив Тика в раздумьях, была ли это очередная шутка или он говорил правду. Из-за этого Тик долго не мог заснуть, пытаясь выкинуть Битного из головы, но его голубые глаза, темно синие волосы и теплая толстовка, которую Тик так любил носить, не намерены были выйти из головы Тикуши. Тик проснулся от стука в дверь. Поднявшись, парень направился к источнику звука и заметил там Дэррила, стоящего с небольшим цветком. –Здравствуй, Тик. Прогуляемся? -спросил он и сделал небольшой поклон вручая цветок. –Пфф, ты меня за девушку принимаешь? -с ухмылкой ответил Тик, но все же взял цветок.–Я приму твое предложение, но мне нужно узнать, где Бит…–Тик запереживал, поняв, что Бита нет рядом. –Да забей ты на него, наверняка с Макс гуляет, собирайся и пошли. Я куплю тебе самое вкусное мороженое.-Дэррил так гордо сказал о мороженном, что Тик не стал сомневаться и лишь хихикнул, направляясь в сторону гардероба. –Ладно…-ответил Тик и ушел, проводив Дэррила до гостинной и оставив его там.

***

Оба парня гуляли с другими, но оба были несчастливы и ходили с натянутыми улыбками. Скажет ли кто-то прямо о том, что чувствует?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.