ID работы: 9490871

My weakness is ..... YOU

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вы когда-нибудь слышали о диктатуре? Лучше услышать об этом, чем почувствовать на собственной коже, его болезненные последствия.Тот факт, что вы не свободны, может свести вас с ума. В тот момент ты даже можешь позавидовать птице, которая может летать куда угодно, а ты? Ты что? Быть окруженным солдатами на каждом шагу, которые даже при твоей малейшей ошибке, с помощью их оружии сделают из тебя прошлым. . . Эта история о независимости, к которой стремились все, те кто жили в Лотосе. Единственная область, оставленная на Земле… Во дворе 3081 год, после частичного разрушения мира. Я Деми, Деми Ловато, одна из несчастных подростков Лотоса. Хотя какой подросток, завтра я стану взрослой... Я не любила Лотос, не любила жизнь, я просто ненавидела правителей, солдат, изгнанников, я ненавидел себя. Ненавидела за то, что есть я, что есть мои родители, потому что мы страдали, мы выживали... Это было единственное место, оставшееся на севере мира.Когда гигантский астероид упал на Землю, ничего не осталось, кроме этого глупого места. Лотос очень большой по размеру, но половина его в основном покрыта лесами. 40% Лотоса - это деревни, разделенные на 3 части. А 10% это был город, большой и жестокий город... В стране был принят закон, согласно которому каждый год 18-летним, подросткам приходилось покидать деревню.Солдаты собрали их и отправили в город. Город был известен своим правительством. Главой страны был Сэм Уотсон. Люди называли его и его сторонников правителями. Три зоны не были похожи на город. Зоны были обычные деревни 19-го века, но город был другим.Я пока ничего не могу сказать о городе, но те, кто был там, не вернулись.Вернулись только те, кто выиграли борьбу. Я слышал о городе от моих родителей, там есть многоэтажки, небоскребы, самолеты и летающие машины.Город может оказаться интересным, но это не так. На первый взгляд, это рай, но внутри, это настоящий ад. Каждый год правительство берет всех 18-летних в город, чтобы сделать их настоящим бойцом. Те, кто не преодолеют все это за очень короткое время, остаются вне правительства и присоединяются к изгнанным. А остальные, которые научились сражаться, отправляются на поле битвы.Те, кто оказываются там, должны бороться за то, что называется свобода. Они делят молодых людей на пары, в каждом паре, парень и девушка. Количество пар должно быть 30. Затем их отправляют на поле битвы. Борьба похожа на бойню, миссия каждого состоит в том, чтобы найти неугасимый огонь, после которого они должны нести этот огонь безвредным к правительству. Победителем может стать пара или единственный выживший. Во время боя вы должны убить любого, кто помешает вам. Оказывается, либо забери чужую жизнь, либо умри сам. Между изгнанными и бойцами есть одно сходство. И это смерть... Изгнанные умирают от голода или убиваются солдатами, когда они замечают их. А тех, кто борется за свободу, убивают те, кто борется за свободу, как они сами. И я одна из них, или убийца, или жертва... Во всём этом, виновато только правительство. Люди всеми силами стремятся к свободе, но бесполезно, только убийства невинных людей. Свобода стала такой же важной, как вода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.