ID работы: 9490871

My weakness is ..... YOU

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Было утро. Значит, сегодня у меня день рождения и мне исполнилось 18 лет. Если несколько лет назад подростки радовались дню рождения, то теперь в их глазах не видно ни малейшего признака радости... Развеяв дурные мысли, я встала с постели и пошла умываться. Звук плача моей матери был слышен снизу. Мое сердце просто разрывалось на части в тот миг. Два года назад, в этот день, во время боя, на поле битвы погиб мой старший брат Зак. Известие о его смерти было очень болезненным для моей семьи. Мой отец был так зол и расстроен, что напал на одного из солдат. Он едва избежал смерти. Каждый год мой день рождения - день горя в моей семье. Я даже не разрешаю им поздравить меня. И сегодня день двойной печали, потому что я тоже иду к смерти… Я не слышала голос отца, мне кажется он пошел на кладбище возложить цветы к могиле моего брата. Я слышала только тихие стоны матери. Она скучал по моему брату… Я быстро надела платье и побежала в угол нашего маленького домика, где стояли фотографии Зака.Я обняла маму, и мы вдвоем заплакали. " Скучаю по тебя брат мой..."

***

Было 12 часов утра, я, папа и мама тихо сидели на кухне, каждый из нас о чем-то думал.Вдруг послышался голос Сэма Уотсона. Он напрямую связался с тремя деревнями. Я посмотрела на отца, и мы быстро побежали на звук. В центральной части нашего села была площадь, на которой стояли 2 больших монитора. На площади было полно людей, в основном молодые девушки и парни. Я увидела Майли, свою лучшую подругу. Она тоже заметила меня, и вскоре подошла. Я в свою очередь смотрела на экраны, мой враг разговаривал. -Деми, - крикнула моя подруга, заставляя меня на мгновение взглянуть на неё. -Привет…- Поздоровалась я и снова посмотрела на экраны. Чувствуя, что я не хочу говорить, Майли расстроилась и стала просто слушать Сэма Уотсона. <b></b> " "Ради мира и процветания нашей страны нам нужны боеспособные солдаты, я призываю вас прекратить столкновения с правительством. Мы вам не враг. А теперь я обращаюсь к молодежи Лотоса. Призываю каждого 18-летнего перейти на станцию ​​в сопровождении солдат. Если будете сопротивляться, вы потеряете свою жизнь. Спасибо" Монстр… Единственное слово в моей голове было месть. Один из солдат поднялся на сцену площади и начал читать имена всех, кто должен был идти на вокзал. Майли посмотрела на меня со слезами на глазах и обняла. -Обещаю, мы вернемся, потому что победим,- сказала я. Мой отец и мать присоединились к нашим объятиям. Имена слышались бесконечно, как будто не было конца. Мы с Майли затаили дыхание и ждали своей очереди. В уме мы оба молились, чтобы солдат не читал наши имена, но напрасно. - Майли Сайрус,- Было слышно имя моей подруги. Она со страхом посмотрела на меня, но чувствуя, что я рядом с ней, глубоко вздохнула и подошла к солдатам. Он оглянулась на свой дом, и её увезли. У Майли не было родителей, они погибли в битве, как и ее сестра. Я всячески сдерживала слезы и ждала своей очереди. - Деми Ловато,- Всё,мне пришлось идти, мама крепко держала меня за руку, не позволяя пошевелиться, и я изо всех сил старалась от нее избавиться. Я не хотела, чтобы ей причиняли вред. Солдаты заметили нас и подошли. Они насильно вытащили меня из рук матери и отвезли на вокзал. В моей голове были только крики матери… Мы ехали в поезде. Я и Майли молча смотрели в окно. Я буду скучать по своей красивой деревне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.