ID работы: 9490871

My weakness is ..... YOU

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Деми Ловато, подойдите к нам, — Это был Дэвид. Перед ними был ринг для боя и как я поняла, для этого и меня звали. «Ну всё Деми, ты влипла.» — сказало мое подсознание. Майли тревожно сглотнула и взяла меня за руку, но я знала, что не должна сопротивляться, и пошла им навстречу. Я встала рядом с ними и стала осматриваться, Джо на мгновение забыл о том, что произошло и посмотрел на меня с удивлением. — Стерлинг Найт, я жду тебя, — снова крикнул Дэвид. Из толпы вышел парень с улыбкой на лице, предупреждающей об эгоизме. Օн подошел к нам и встал рядом со мной. Браун подошел ко мне. -Мне очень жаль, но ты должна драться с ним, — я глубоко вздохнула. -Я это уже поняла, — ответила я. Он дал несколько советов и кивнул Дэвида, знак того, что мы готовы. Мы с мальчиком вышли на ринг и встали лицом к лицу, заняв боевую позицию. Мой брат научил меня драться в детстве, и я могла более или менее драться, но я не хотела никого обижать, и казалось, что Стерлинг тоже не хотел. Но как я ошибалась… Через несколько секунд я уже лежала на земле и стонала от удара по голове.Я не обратила внимания и как-то поднялась с земли, терпя боль, Майли глазами умоляла, чтобы я начала драться. Стерлинг побежал ударить меня еще раз, но я уклонилась от удара и схватив его за голову повалила на землю.Вы бы видели его лицо. Он быстро отреагировал на случившееся, встал и схватил меня за волосы. — Зря… Зря ты ударила меня. Считай, что ты труп, — Он дернул меня за волосы и ударил меня по животу. Я даже не почувствовала, как оказался на земле. Снова сильная боль. Я начала задыхаться, а глааща постепенно закрывались.Я слышала громкий свист в ушах, даже не могла понять, что происходило вокруг меня.Мой мозг начал отключаться, я еле наклонила голову и с почти закрытыми глазами смотреть на происходящее. Ник, Майли и Селена бежали ко мне, а Джо стоял на своем месте, глядя на Стерлинга с ненавистью. У него были очень холодные и суровые глаза. Затем, словно он почувствовал мой взгляд и повернул ко мне свою голову, наши взгляды встретились. И после этого я ничего не помню, только тьма… Не знаю, как долго я была без сознания, но когда проснулась, у меня так разболелась голова, как будто я пила 10 дней без перерыва. Первое, что я увидела, когда пришла в сознание, были три пары глаз, которые смотрели на меня. Думаю, незачем говорить, кто они были, вы уже догадались наверное. — Эй, смотрите, спящая красавица наконец открыла глаза, — Да, Это был Джозеф Адам Джонас со своей персоной, — С возвращением, неудачница, -сказал он с улыбкой и ушел. — Не обращай внимания Деми, он неплохой, — сказал Ник, глядя на своего друга, — Как ты знаешь я Ник, друг Джозефа, — я кивнула и улыбнулась. — Это видно, что он не плохой. Но почему-то притворяется идиотом, — ответила Майли и помогла мне сесть, — Ты цела? — спосида она. — Жить буду, — еле ответила я. — Тебе нужно много тренироваться, если ты хочешь остаться здесь. Но признаюсь, что своим ослепительным ударом ты очень рассердила Стерлинга. И понятно, что он сделает все, чтобы тебя выгнали, — объяснил Ник и вручил мне яблоко. -Одного идиота не хватило, а уже появился другой. Ну и жизнь у меня, — Вздохнула я и съела яблоко. Ник хотел что-то сказать, но главный идиот появился вдали и позвал его. Он попрощался с нами и ушел за Джо. — Деми, у меня для тебя плохие новости, — Сказала Майли, глубоко вздохнув. — Да, я знаю, я очень далеко от красной линии, — ответила я, — Давай пойдем посмотрим, — Я не дождалась её ответа, взяла его за руку и мы пошли к таблице.Теперь позвольте мне рассказать вам об этом. Фактически, эта таблица содержит имена всех участников.Она была разделена красной линией. Над линией оказались те, кто показали хорошие результаты на тренировках. А те, кто ниже, должны в очень короткое время либо подняться над линией, либо остаться на своем месте и быть изгнаны. Ну конечно, я была внизу таблицы, а рядом со мной Было имя Джо. Выше линии были имена нескольких незнакомцев и Стерлинга. И почти под линией были имена Майли и Ника.Я внимательно изучала таблицу, когда к нам подошли Ник и Джо. — Скоро мое имя будет рядом с твоим, не парься, — сказал Джо Нику. — Я верю тебе, — с улыбкой на лице ответил Ник. — Да и нашей неудачнийе скоро выгонят отсюда, — Джо холодно посмотрел на меня и усмехнулся. — У тебя отличное мнение о себе, боюсь ты будешь разочарован, — ответила я его и ушла с Майли. Когда я оглянулась, я увидела улыбающегося Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.