ID работы: 9490871

My weakness is ..... YOU

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Сильные люди не любят свидетелей своей слабости… Всем казалось, что это конец и его мать умерла, но к счастью, пуля попала в висевшую на стене картину, и она упала на пол. Женщина была жива… Она поднялась с земли и с ужасом посмотрела на командира, который собирался убить его. — Досвидание, — сказал командир и вышел из дома, а через секунды он выключил камеру. Я глубоко вздохнула и посмотрела на Ника, который все еще пытался избавиться от солдат и бежать к своему другу.Что касается Джо, то он стоял на коленях и почти мокрыми глазами смотрел на давно отключенный экран. Я подошла к нему и опустился на колени. — Пусть это будет уроком для вас и для всех остальных, чтобы держали язык за зубами, — крикнул Дэвид сквозь зубы, — А сейчас следуйте за мной, — Группы пошли за ним, но их глаза все еще были прикованы к нам.Ник наконец избавился от солдат и побежал к нам вслед за Майли. Что касается нас, мы все еще были в шоке. -Брат… — Ник опустился на колени и обнял друга, но Джо даже не отреагировал, он закрывал лицо руками. Майли, в свою очередь, обняла меня. — Вставай, дружище. Было бы правильно следовать за ними, — Ник попросил своего друга наконец заговорить, но ответа не последовало. — Джо, пошли, — попыталась я. Но он снова не отреагировал, — Джо… --Вдруг он поднял голову, и мы увидели то, что нас напугало. Его глаза были полностью красными. И я увидела в них боль. Бесконечную боль… — Пошли, -сказал он коротко и поспешил к группам, и нам нечего не осталось, как последовать за ним. Прежде чем добраться до них, Джо изо всех сил старался не смотреть нам в глаза. Мои руки дрожали после этого инцидента.И все же ни у кого из нас не хватило смелости сказать что-нибудь об этом. Наконец мы добрались до групп и начали мучительную тренировку. Дэвид постоянно пытался разозлить Джо давая ему много сложных испытаний, но это у него не получался, потому что Джо был умен. Мы видели по глазам Джо, что он зол, но он был в состоянии контролировать себя. Вдруг я услышала свое имя. — Деми Ловато, подайдите к нам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.