ID работы: 9490898

Не забывай, я из ада

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сотни лет назад, когда на Земле люди проливали кровь за территории, богатство и власть, в аду жил демон, который был предводителем всех этих грешных душ, отдавших всё за богатство. Его имя - Маммон. Однажды, он пошёл наперекор демону, имевшему гораздо больше власти, Асмодею. Демону, которому мог противостоять сам Сатана. За проявленную наглость, Маммон был изгнан, оставив в аду свою жену и дочь - Мими. Мать маленького дьяволёнка, желая дочери лучшей судьбы, отправила её в школу ангелов и демонов. По натуре своей, девочка не была столь жестокой, иногда даже испытывала жалость по отношению к людям, отдавшим душу её отцу. Эти чувства она, естественно, держала в себе и не позволяла показать слабину перед родителями. Внешности дьяволицы могла позавидовать каждая: длинные чёрные волосы, прекрасная фигура, как у любой бессмертной, но та могла умело подчёркивать свою тонкую талию и длинные ноги с помощью стильной одежды и обуви. Также, её маленьким секретом являлась косметика - земная штука. Как уже понятно, Мими терпимо относилась к людям и непризнанным. Они были созданы по их подобию, но последние, были очень изобретательны и приносили пользу даже небесам. Проучившись в школе несколько лет, она завела себе двух друзей. Да, всего двух, Мими не нуждалась в больших компаниях. Ади - демон, с которым она была знакома ещё с детства, но не общалась так хорошо как сейчас. Сэми - ангел, возлюбленный Ади. То, что второй был рождён ангелом, не мешало Мими дружить с ним. Ещё спустя несколько месяцев во врата школы вошла ещё одна девушка - непризнанная Вики, выбравшая сторону ангела и усердно старавшаяся придерживаться её. Вики и Мими сдружились, были прекрасными соседками, но с того момента, на сердце последней будто свалился громадный камень, не дававший ей спать ночами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.