ID работы: 9490898

Не забывай, я из ада

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "День, когда всё пошло не так."

Настройки текста
Проснувшись раньше обычного, я не стала будить свою соседку, которая появилась в моей жизни относительно недавно. Весьма странно, мы знакомы несколько месяцев, а ощущения - что с самого детства. Она впечатлила меня своими знаниями о нашем мире, она очень умная. Ну и конечно же, её бесподобная внешность. У меня иногда складывается впечатление, что её одарил красотой сам Шепфа, но вспоминаю что она была рождена человеком, и её внешность - ничего более, чем просто гены её родителей. Осознав, что наблюдаю за спящей Вики уже четверть часа, я решила прогуляться. Нехотя натянув на себя огромную тунику, я закрепила её ремнём на талии и воспользовавшись крыльями, вылетела из окна комнаты босая. А что вы думали будет, если меня увидят до официального подъёма? Сев на мраморную черепицу здания, я наблюдала за тем, как солнце постепенно поднимается и освещает лучами всё на свете. Прохладный лёгкий ветерок, в котором ещё не смешались энергии учеников, развевал мои волосы. Всё вроде так легко и приятно, но в моей душе, где-то глубоко, присутствует сильная тревога, что именно сегодня случится что-то непоправимое. Взглянув на часы, я тем же путём вернулась в свою комнату. Все уроки проходили также, как и в любой другой день. Последним уроком была история ада - мой любимый предмет, сразу после истории человечества. Хоть история людей и наполнена безжалостными боями, я нахожу её самой интересной. Наш немногочисленный класс спустился в древнюю библиотеку в аду. Я любила проводить здесь время раньше, но сейчас на это абсолютно нет времени. Геральд, успокоив класс громко объявил сегодняшнюю тему: - "Маммон и его давний конфликт с Асмодеем." Чёрт! Я ненавижу обсуждать эту тему с кем-либо, ненавижу вспоминать события былых времён, а они включили это в школьную программу! - Мими, с тобой всё в порядке? - поинтересовалась Вики. - Вики, мы уходим отсюда! - я сверкнула глазами и пошла к выходу. Заметив, что моя подруга не спешит покидать урок, я почувствовала как мои щёки наливаются румянцем от гнева. Это заметил Ади, он явно понял что произошло. Быстро шепнув что-то на ухо Сэми, он пошёл ко мне, а его избранник к моей соседке. - Мими, я понимаю и поддерживаю твою точку зрения, поэтому предлагаю тебе свалить отсюда. К тому же, мне скучно. - ухмыльнулся рыжеволосый демон. - Я не мешаю вам? Мими, Ади, куда вы собрались? - очень не кстати к нам вмешался Геральд. - Ничего, мы уходим Он не успел ничего предъявить нам, ухватиться за нас, как мы уже выбежали из старой библиотеки, моей любимой библиотеки. - Ну что, чем займёмся? - Давай улетим подальше отсюда для начала, а дальше дождёмся обеда в саду, у Немезиды. - Замётано, наперегонки? - Ади взмыл ещё выше и вскоре мы оба оказались в назначенном месте - Ну что Мими, рассказывай. - удобно устроившись на лавке начал Ади. - Что тебе рассказать? - Что у вас с Вики, естественно. - он едко выделил последнее слово. - Между нами ничего нет, естественно. - я последовала его примеру. - Кому ты пытаешься солгать, женщина. Я знаю тебя с ранних лет, и понимаю, когда кто-то тебе нравится - это во-первых. Во-вторых - черт возьми, это можно прочитать по твоим глазам. Ты смотришь на неё когда она спит. - Ади, заткнись. - я начала жалеть что сбежала с урока не одна. - Мими, это очевидно, и тебе надо что-то с этим сделать! Ты не можешь держать чувствав себе! - мой спутник перешёл на крик. К нам подлетел Сэми. - Чего вы спорите? Он положил руку на плечо Ади. - Мы говорили с тобой об этом, Сэми. Я пытаюсь объяснить ей то, что ты сказал мне. - Мими... - Сэми начал было говорить - Замолчите! Одним взмахом крыльев, я оказалась высоко над ними и еле сдерживая слёзы, улетела прочь, ещё не догадываясь, что это мелочь и настоящая проблема ждёт меня впереди. Увидев, точнее почувствовав энергию Вики в комнате, я была удивлена, что она ещё не ушла на обед, хотя время говорило о том, что пора. Не знаю, хочу ли я её сейчас видеть и говорить с ней. Вики показалась мне на глаза. - Мими. - Что? - какое бы ни было у меня сейчас настроение, я выслушаю её. Не могу позволить себе обидеть этого ангела. - Прости что не ушла с тобой. Ты же знаешь, я хочу чтобы ангелы признали меня, а побег с урока - не ангельский поступок. Я не могла, я струсила. - Вики, я понимаю. Не извиняйся. - Почему ты не на обеде? - Я... обиделась на Ади и прилетела сюда. - Что случилось? - она села на мою кровать и положила руку мне на колено. В тот момент, мне не хотелось ничего говорить. Я хотела её, она была так близко ко мне. Её тело сводило меня с ума. Я прильнула к её алым губам, пока-что осторожно, спрашивая разрешения. Спустя несколько долгих моментов, она дала мне понять, что она не против, тогда я углубила поцелуй и мягко уложила Вики на свою подушку. Мы целовались долго и страстно, оставляя друг на друге красноватые следы и влажные дорожки, параллельно избавляясь от одежды. Постепенно, я стала спускаться всё ниже и ниже и достигнув желаемого места и провела по нему языком. Вики издала стон, который заставил меня продолжить ласкать её не только языком, но и пальчиками. Найдя ту самую точку, я довела моего ангела до пика наслаждения, тем самым насытив и себя. Я легла рядом с ней и поцеловавшись ещё раз, я укрыла нас пледом и мы обе погрузились в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.