ID работы: 9490898

Не забывай, я из ада

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Агония чувств"

Настройки текста
«Что ты чувствовала когда делала это? Тебе было страшно, больно? Думала ли ты о последствиях?» Я сидела на ступени у статуи Немезиды с окровавленными руками. Осколок зеркала небытия виднелся неподалёку. — Мальбонте! Где ты, чёрт тебя дери! — я кричала что есть мочи, не боясь что меня услышат. Сейчас, мои чувства было сложно описать словами. Нечто большее, чем страх. Смятение, гнев. Где-то в глубине души промелькнула даже обида и опасение того, что Мальбонте не сдержит слова, что это была шутка. Где-то вдали я увидела сверкнувшие глаза, которые с невероятной скоростью приблизились ко мне. В тот же момент я оглянулась и не увидела рядом с собой ни бездыханного тела непризнанной, ни осколка. Мои руки были чистыми. — Моя дорогая, я вижу ты в смятении. Но будь уверена, ты поступила правильно. Надеюсь ты понимаешь, что пути назад больше нет. Я не нашла что ответить. Не подобрала слов или просто пребывала в состоянии шока в тот момент. Мне самой было это не понятно. Голова кружилась и нутро горело пламенем. Руки тряслись, а ноги были не в состоянии удержать меня. На глазах были слёзы. — Мими, ты же чёртов демон! Ты родилась в аду! Неужели ты переживаешь за чувства людей? — Я…демон. Но это не значит что я тиран и убийца! — Я нашла в себе силы ответить. — У демонов есть чувства, тебе ли не знать? Демоны могут испытывать страх, сострадание! Или понятие демона для тебя настолько скудно, что ты представляешь себе чёрствую, бесчувственную скотину из ада? Смею разочаровать тебя, это не так! — я перешла на хриплый крик смешанный со слезами. Мальбонте молчал. Молчал, потому что в такие моменты лучше ничего не говорить, тем более, когда понял свою неправоту. Он приблизился ближе и обнял моё хрупкое тельце своими сильными руками, прижимая к себе. — Мими, я прошу прощения. *** Утро. Солнце вновь ослепило меня. Мне не хотелось жить. Я помнила всё, что случилось сегодня ночью. Всё, до последней минуты, кроме того, как я попала в свою комнату. «Я убила непризнанную» пронеслось у меня в голове и я зарылась в подушку, сжимая отцовские часы. — Это всё ради тебя, отец. — прошептала я. — Соня, просыпайся! — моя жизнерадостная девушка стянула с меня одеяло, оставляя меня мёрзнуть в нижнем белье. Я прильнула к её губам и безуспешно попыталась уговорить её пропустить сегодня пару уроков и остаться здесь. — Мими, ты не забыла какой сегодня день? Я осознала, что абсолютно забыла о том, что сегодня тот самый день. День посвящения. Сегодня моя Вики, станет ангелом, и официально продолжит учебу в роли него. — Вики… конечно нет! Я… помню. — Вижу…- мне показалось она обиделась. — собирайся быстрее, мы опоздаем. Я приготовила завтрак. Приведя себя в порядок, мы пришли к классу и услышали столпотворение. Это не было официальным заявлением, никого из старших вообще не было видно. В центре внимания был Люцифер, который рассказывал что-то толпе. Прислушавшись, я поняла, что он говорит о Лоре, непризнанной, убитой мною сегодня ночью. Когда он успел? Я хотела подойти к нему, но меня за руку схватил разъярённый Ади. — И тебе доброе утро. — злобно сказала я. — Какого чёрта, Мими? — он явно был зол. — О чём ты говоришь? Он завел меня в тёмный угол, и убедившись, что рядом никого нет произнёс: — Зачем ты убила непризнанную? — Что? — Зачем. Ты. Убила. Непризнанную? — процедил он. Я не нашла что ответить. Откуда он узнал? Почему вся школа об этом говорит? Что Люцифер знает об этом? — Мими, говори чёрт возьми! — Не кричи на меня! Прозвенел звонок на урок. Ади потянул меня в класс и усадил рядом с собой, оставив Вики сидеть с Сэми. — Рассказывай. — Мальбонте. Я заключила с ним сделку. Я помогу ему вернуться, а он освободит отца. — я стала рассказывать всё без утайки. — Послушай, Мими. — сказал он дослушав. Хочу сразу все прояснить. Я не одобряю этого, но понимаю, что тебе плевать, и не собираюсь тебя осуждать, ведь отец для тебя — самое важное. Я просто хочу, чтобы это не испортило нашу с тобой дружбу. И… пожалуйста, будь осторожна с Мальбонте. — Ади — Да? — Откуда ты узнал? — Видел всё, вот этими прекрасными глазами. — он показал на свои глаза. — А Люцифер? — Без понятия. Я никому не говорил. Возможно, он сам увидел, его комната находится недалеко от нашей с Сэми. Но он не знает, что это была ты. Иначе тебя здесь бы не было. Я кивнула ему в благодарность и позволила уйти к Сэми, которой был ужасно недоволен чем-то. Но решив не докучать вопросами, я села рядом с Вики. Так прошёл день, а к вечеру все стали собираться на бал. Я решила помочь Вики со сборами, ведь сегодня можно скзаать, её новый день рождения. Выбрав для неё ослепительно белое платье и заплетя её волосы в шикарную косу, я сделала себе макияж и надела вечернее платье. Простые бессмертные не должны выделяться сегодня на фоне посвящённых. К нам в дверь постучали. Кого-кого, а Дино я не ожидала тут увидеть. — Могу я пригласить Вики на бал? — Вики? — я удивилась. Вики грустно посмотрела в мою сторону. Грустно и с чувством вины. — Мими, я теперь ангел… Но, запрет, понимаешь? Если бы я стала демоном… — Я поняла, Вики. Ты можешь идти, я понимаю. Правда понимаю. — Спасибо, Мими. — она обняла меня. Я осталась наедине со своими мыслями. Одна. Я прислонилась к холодной стене, а после, медленно спустилась по ней на колени, надеясь, что кто-то зайдёт и вытащит меня из этой агонии чувств. Но этого, к сожалению, не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.