ID работы: 9490898

Не забывай, я из ада

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Начало"

Настройки текста
Холодный пот окатил меня с головы до ног. - Мальбонте? - мой голос дрожал - Мими. - ответил голос будто из пустоты Я боялась сказать что-то поперёк монстру, поэтому решила молчать и ждать, пока он сам объяснит мне причину моего визита. - Мими, я уверен ты слышала легенду обо мне. И единственная, кто искренне верил моё существование. Я польщён, ведь все утверждают что это наглая ложь. - Я тебе не доверяю. - сорвалось у меня с губ - Справедливо. Но у меня есть для тебя предложение. Я помню столь мрачную историю твоего отца... Мои глаза вспыхнули: "Да как он смеет!" - ...Я помогу тебе освободить его. Он будет свободен и невиновен. Взамен же, ты поможешь мне, набраться сил и освободиться от невидимых оков, и я, наконец, покажусь миру. Я молчала. Его предложение было крайне заманчивым, но таким...нереальным что-ли? Наконец, я набралась смелости: - Как ты докажешь невиновность моего отца? - Поверь, когда я освобожусь, всем бессмертным просто не будет дела до твоего отца. И ещё до тысячи других заключённых, осуждённых несправедливо, которых я освобожу из темницы Сатаны. Они будут тщетно пытаться упечь меня туда же, но благодаря тебе, Мими, я буду силён настолько, что сами Шепфа не сможет мне противостоять. - Что ты будешь делать с властью? Что будет с народом? Я почувствовала ледяную ладонь у себя на плече и тяжёлое дыхание в затылок. - Мими, мне не нужна власть. Я хочу жить как все, хочу добиться признания обеих сторон. Пусть Шепфа правит, все будет как оно есть. Но будем смотреть на ситуацию реально? Они не сделают этого просто так. Мне нужна сила, чтобы защитить себя. - Я поняла. - Ты согласна? - Мне нужно время всё обдумать. Он сверкнул глазами и взял мою руку, положил в неё что-то холодное и острое. - Если ты согласна, то твоя первая цель - непризнанная. Приведи её сюда и пролей её кровь. - Она умрёт? - Мне нужно немного крови, но в целях сохранения тайны...да, её нужно убить. Первые лучи солнца стали просачиваться сквозь густые облака. Черты лица Мальбонте стали проявляться, я сразу стала его разглядывать. Он был брюнетом, достаточно симпатичным. На его щеке я разглядела шрам. Он отвернулся и взмахнул своими, до невозможности огромными крыльями, и исчез. - Мальбонте! - я крикнула это в пустоту. Никто не отозвался. Тогда я принялась рассматривать то, что дал мне Мальбонте. Осколок. Это был осколок зеркала, достаточно острый. Решив, что это не лучшее место и время для рассуждений, я полетела в комнату, попутно забрав каблуки Вики, чтобы та не пищала на меня. Забравшись в комнату привычным мне путём, через окно, я решила пойти в душ. Осколок зеркала я взяла с собой. Горячие струи воды стекали по моему телу, смывая эмоции всего вчерашнего дня. Но одно оставалось неизбежным. Я должна решить что мне делать. Быть с Мальбонте за одно? Отказать ему? Тогда что он сделает со мной? А как же мой отец? Я могу упустить шанс освободить его? Но мне нужно убивать...? Я буду убийцей? Что сделает со мной Кроули или сам Шепфа когда узнает что я помогла монстру? Но Мальбонте не монстр...Он хочет чтобы его признали. Из разговора с ним, я поняла, что он не монстр. Я хочу помочь ему. Но мне страшно. Мне было неимоверно страшно. Страшно от осознания того, что я буду убивать. От последствий. Нет, Мими! Ты не трусиха! Мальбонте не монстр и я помогу ему доказать это. Я увижу отца. Пока что, я твёрдо решила помогать ему, но буду ли я такой смелой, когда всё дойдёт до смерти? Тогда, нужно действовать сейчас, посмотрим, смогу ли я. Я вышла из душа и увидела спящую Вики. А Дино заботливый друг и наставник, принёс её и уложилв кровать. Вики...она тоже непризнанная. Ужасная мысль промелькнула у меня в голове, но я сразу же отбросила её к чертям. К чертям... иронично. Я легла в кровать и стала думать о жертве. Энди? - нет. Мы когда-то дружили с ним и он помогал мне. Кто-то незнакомый? - выгодный вариант, никто может и не заметить. А если дождаться новенького непризнанного, которого никто и не заметит? Отличная идея, Мими. Похвалив саму себя, я немного успокоилась и позволила себе вздремнуть пару часов до подъёма. *** Проснувшись от незнакомого запаха, я открыла глаза. Нет, я не хочу вставать. Но меня уже заметила моя девушка. - Мими, доброе утро! - она радостно улыбнулась и поцеловала меня в щёку. - У тебя что, нет похмелья, женщина? Почему ты такая счастливая? - Голова болела. Я выпила кофе, мне уже хорошо, не переживай - Что? - Кофе. Земная штука, стащила в каком-то кафе на земле. Хочешь? - Я заинтересованно кивнула головой, и тут же получила чашку с коричневой жидкостью. Испробовав напиток, я поняла что он придал мне немного энергии. Не понимаю как это работает, но это именно так. Аж жить захотелось. - Нравится? - Безумно! - А который час? - Половина восьмого только. Тридцать минут до уроков есть. - Можно ещё ка...эм...кофе? - Сейчас. - Вики убежала на нашу маленькую кухоньку. Она была не во многих комнатах, но у нас была. Вики - дочь Серафима, а я - страшного демона, мы живём в достаточно неплохих условиях, чего не скажешь о других непризнанных. Пока она возилась с кофе, я решила привести себя в порядок. Собрала волосы в высокий хвост, надела длинную кофту и узкие, чёрные джинсы. Приготовила ботинки, прошитые красной нитью. Также, я вытащила из шкафа чёрный рюкзак, в который поместила завёрнутый в ткань осколок. Выпив кофе и дождавшись свою красотку, мы вышли из комнаты на уроки. Мы сели за стол и принялись болтать о разном с нашими друзьями. - Ну ты и отожгла вчера, Вики! - подметил Сэми. - Ох...я перебрала вчера. - Мы заметили... - сказал Ади. - А ты, Мими? Где ты была вчера и почему так быстро ушла? - он на секунду прищурил глаза, дав мне понять, что спрашивает не просто так. "Чёрт Ади! Ты всегда просекаешь когда что-то не так. Ты знаешь меня как никто другой, и иногда выводишь меня этим. Но отговариваться глупо, я ведь сказала что мне плохо." Я не успела ответить, в класс зашла Мисселина, а за ней непризнанная, которую я раньше не видела. На спине её виднелись кровяные ранки, значит крылья обрела недавно. - Знакомьтесь, это наша новенькая. Её зовут Лора. - ангел указала на светловолосую девушку. Тогда я поняла, кто станет первой жертвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.