ID работы: 9490947

Наруто и любовь Богов шиноби.

Гет
NC-17
Завершён
1561
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 286 Отзывы 420 В сборник Скачать

Новый дом и знакомство с Узумаки.

Настройки текста
Спустившись на первый этаж девушки увидели как парни складывают печати на скорость. -И чем вы тут занимаетесь? -спросила Хаширама. -О! Хаширама-чан, Мадара-чан, вы прекрасно выглядите. А мы тут небольшое соревнование организовали… -Прекращайте уже.-почти синхронно сказали девушки, переглянулись, и сели за стол. -И я тебе уже говорила! Для тебя я Мадара-сама! -с напускной злостью и надменностью заявила Учиха. -Пф. Учихи.-сказал Тобирама, будто это всё объясняло. -Будет вам! Давайте есть! Идатакимас! -решила прервать начинающуюся перепалку Хокаге. За ужином, Наруто рассказал про себя. Он решил отныне говорить только правду, и ничего кроме правды. А тот факт, что некоторые детали были не озвучены, ну, это не ложь? Он не упоминал имён и конкретных дат, также не сказав про то, что ранее уже жил в деревне. Поведал увлекательную историю своих тренировок с Джираей, выдав ему роль «дедушки». Так они просидели аж до трёх часов ночи. Наруто практически силой заставили переночевать у них дома, сославшись на позднее время и отсутствие у него жилья. Проснулся он уже утром, от коварного луча солнца, который таки смог пробиться сквозь занавески и бил на поражение, прямо в глаза. Голова спасителя прошлого-будущего раскалывалась с такой силой, будто он принял на оную удар Цунаде, когда та была в ярости. Разогнав чакру по телу, ему стало заметно легче, хотя от нормального состояния он был далёк. Осмотревшись вокруг, он заметил небольшой погром. На, под и возле стола стояли бутылки из-под саке. Их было настолько много, что ещё чуть-чуть и они бы могли плавать в алкогольном напитке. Впервые за долгие годы, на блондина напал порыв чистоплотности, и создав пару клонов, на более его сейчас просто не хватило, он, под причитание своих копий, принялся убираться. Спустя час, процесс был почти завершён, всё-таки, теневое клонирование-это лучшая техника. Да не настигнет похмелье Тобираму. Закончив, он уселся на диван и принялся за медитацию, дабы ускорить процесс восстановления. -Чёрт, как же болит голова… Это же надо было умудриться так напиться, чтобы перебить мою хвалёную регенерацию. Ещё и убраться надо… Придётся использовать древесных клонов, одна я точно не справлюсь.-бормотала Хаширама спускаясь по лестнице. -Доброго утра, Хаширама-чан.-улыбаясь заговорил Наруто. Девушка немного подвисла, наблюдая идеально чистую комнату. -Ты гость и не должен был убираться…-немного смущённо начала диалог глава Сенджу -Не переживай, мне не сложно. Не подскажешь где можно купить стройматериалы? -Ну, с древесиной я могу тебе помочь, а вот все остальное придётся брать на складе. -Хм… Давай поступим так: мой клон сходит на склад, а ты проводишь меня до территории будущего дома. Хокаге согласилась побыть навигатором. Уже через полчаса они были на поляне, довольно большой, вполне подходящий для размещения одного, а то и нескольких зданий. Девушка объяснила это тем, что блондин из благородного клана, да и территории было более чем достаточно. Она пыталась убедить Узумаки принять помощь в постройке дома, аргументируя тем, что она используя мокутон может создать оный секунд за десять, но Наруто лишь отмахнулся, и под бесконечно удивлённым взглядом, сам применил стихию дерева. Из земли поднялось внушительного вида сооружение, каркас, который был похож на образец традиционно-японской архитектуры. -Ты тоже можешь использовать мокутон? -задала вопрос Хаширама, переведя пылающий почти детским восторгом взор на джинчурики. -Да, могу. Предупреждая твой следующий вопрос, нет, не знаю как научился, можешь считать это просветлением, или типа-того. -А…а, понятно.-энтузиазм в глазах девушки потух, но не ушёл полностью. Через пару минут, вернулся один из клонов, принеся с собой несколько ящиков гвоздей, и много, много стекла. -Это всё? Я думала, что тебе понадобится больше ресурсов.-удивлённо проговорила Сенджу. -Да. Всё остальное я могу создать сам. Наруто используя теневое клонирование создал порядка двух десятков своих копий, которые тут же развели бурную деятельность и принялись за отделку дома. Через пару часов ударной стройки к Хашираме подошла довольно красивая девушка. Красивое, утончённое лицо, по центру лба красовался бледно-фиолетовый ромб Печати-Силы-Сотни, аристократично-бледная кожа и ярко-алые волосы, собранные в пару шишек, с которых свисали листки-фуин. Одета она в очень дорогое кимоно с гербом клана Узумаки на плече. Не обращая никакого внимания на незнакомого ей блондина и его копий, подошла к Сенджу, попросив помочь ей в усмирении. В голове Наруто раздался голос Курамы, который сказал, что эта девушка является одним из его прошлых джинчурики и он чувствует, как его местная версия скоро попытается вырваться. Решив, что негоже оставлять девушку в такой неприятной ситуации подошёл и под удивлённые взгляды коснулся живота Мито. Его пальцы вспыхнули огнём чакры и красноволосую пронзил приступ боли, который, впрочем, длился всего пару секунд. -Ч-что это было? -немного осипшим голосом молвила Химе Узумаки. -Я усовершенствовал твою Печать Четырёх Символов, превратив её в Печать Восьми Триграмм.-ответил светловолосый носитель Курамы. Это заставило девушек выпасть в прострацию на добрых пять минут. -Но как?! Моя печать была наложена главой клана! Он мастер фуиндзюцу и явно понимает в этом побольше, чем какой-то сопляк! -разразилась гневной тирадой прошлая-нынешняя джинчурики. На это Наруто лишь хмыкнул и пожал плечами, мол,"Думай как хочешь» и вернулся к наблюдению за стройкой. -Хаширама! Кто это такой?! -всё не унимаясь рычала Мито. -Это мой друг, Наруто Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.